Закрытая тема
Страница 34 из 274 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2736
    На перепутье Chibi-moon житель Идеального Мира Аватар для Chibi-moon

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    ааа!у меня нервы сдають!пришёл муж и сказал что фото которое я загрузила не очень и выбрал на свой вкус самое красивое,сказал чтоб другое поставила...ну я и перезагрузила..модераторы меня там поди всеми добрыми словами вспоминают,что я никак не могу определиться...
    Не переживайте, менять фотографию не запрещено. Наши модераторы - это не злюки какие-нибудь...

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Ну да, я тоже не верю во все эти шпионские происки) даи кто будет заморачиваться открывать каждую фотографию и проверять на свойства. единственную, что скажу. Слишком яркую контрастность, нарисованные логотипчики паляться сразу...и не надо никаких фото паинтов)
    Реально, не думаю, что стоит переживать.
    Жесткий и не умелый фотошоп/редактирование в др. прогах – как правило заметны. Что у нас самое популярное? Гламурное "заблюренное лицо" (размытое), весьма часто встречаются такие, которые личики размывают/размазывают. Потом есть адские "пряморучки", которые с помощью мышки прыщички замазывают кистями, и лицо идет пятнами) что тоже палится опытным глазом.
    В крайнем случае можно попросить выложить автора фото побольше размером, крупные фрагменты. Например, в том году некто обвинил девушку, что у нее на стене в фотошопе написано про PW, она предоставила фото в др. ракурсе, где видно, что это листики из бумаги сделаны
    Hell's Bells (c) AC/DC

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Кстати, было видно, что это листики. Просто кому-то надо докопаться и гадость сделать.

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Реально, не думаю, что стоит переживать.
    Жесткий и не умелый фотошоп/редактирование в др. прогах – как правило заметны. Что у нас самое популярное? Гламурное "заблюренное лицо" (размытое), весьма часто встречаются такие, которые личики размывают/размазывают. Потом есть адские "пряморучки", которые с помощью мышки прыщички замазывают кистями, и лицо идет пятнами) что тоже палится опытным глазом.
    В крайнем случае можно попросить выложить автора фото побольше размером, крупные фрагменты. Например, в том году некто обвинил девушку, что у нее на стене в фотошопе написано про PW, она предоставила фото в др. ракурсе, где видно, что это листики из бумаги сделаны
    ну знаете есть и такие проги для пряморуких) которыми проффотографы пользуются) точно ничего не заметно)
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Вообще, если фото не портретное, и надо избежать редакторов, то можно нанести достаточно толсты слой пудры или тонирующего мусса =) помогает

6.   #336
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от DeaDnoteS Посмотреть сообщение
    сто пудово нужен сотый лвл,самый лучший шмот,самый лучший шмот,НАИБОЛЬШИЙ голд...
    ведь так и будет посути дела))))
    Это Вы к чему? На фотографии не видно, какой у Вас шмот и т.д.

Конкурс легенд
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

awersa а можешь примерно сказать что за анкеты будут финалистам?

и будет ли влиять дата рождения на конкурс
    тут что то должно быть написанно

8.   #338
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от JIuC47 Посмотреть сообщение
    awersa а можешь примерно сказать что за анкеты будут финалистам?

и будет ли влиять дата рождения на конкурс
    Анкеты творческие, больше ничего сказать не могу. Возраст влиять не будет.

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Ооооо еще неделю ожиданий....
    А можно статистику обновить за прошедшие дни? Сколько мальчиков прошло, сколько девочек? И в чем основные ошибки?

10.   #340
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А вообще да, страшно, как тебя публика воспримет ) Некоторые ходят чисто нагадить в комменты же - нэприятно.
    Комментов самых разнообразных не избежать, разве только удалять самые гадкие, но это все, что можно сделать.
    Цитата Сообщение от JIuC47 Посмотреть сообщение
    кстати вопрос, а можно будет выложить все лучшие фотки с фото сессии которую делал для конкурса?!
    вы в любой момент можете создать фотоальбом на форуме. Некоторые участники предыдущих конкурсов так и делали.
    Цитата Сообщение от natena Посмотреть сообщение
    20? чесно я предстовляля что уже многие отправили свои фото)) ну ладно время еще есть будут еще участники)
    Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, сколько было прислано и удалено фотографий...
    Как не странно, но участников пока непривычно мало.
    Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    заметила на своей конкурсной фотке появилась внизу надпись www.pwonlin.ru , а сперва её не было,значит ли это что её посмотрели и она подошла?
    Подпись внизу означает только то, что фотография загружена на сайт ПВ. Если ее до сих пор не удалили, значит она подходит.
    Цитата Сообщение от Chiana Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что фото должно быть именно любительское? Заранее спасибо)
    Об этом ничего не было сказано в правилах. Если вы хотите привлечь знакомого фотографа, то это не запрещено. Лишь бы не обрабатывали фотографии в графических редакторах.
    Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    в прошлый раз раз было 89 девушек-участниц.... думаете в этот раз количество увеличится?
    Пока шанс на то, что число участников увеличится, по сравнению с прошлым годом, не велик. Но еще целая неделя впереди.
    Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Ооооо еще неделю ожиданий....
    А можно статистику обновить за прошедшие дни? Сколько мальчиков прошло, сколько девочек? И в чем основные ошибки?
    Цифры закрыты, однако могу сказать, что совсем не много, ожидалось значительно больше. Основные ошибки в использовании фотошопа и других графических редакторов.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 34 из 274 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права