+ Ответить в теме
Страница 165 из 418 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение
    Почитайте подпись фз - все станет понятно )
    Вы знаете я прочитал почти всю эту тему, и пришел к выводу - что да, тут псих больница, только вот знаете в чем прикол? Каждая сторона думает что она врач а другая пациент, а правда то одна. Я для себя разобрался с этими ролями и могу только еще раз выразить респект Орлам. Почему им, да просто по одной просто причине - они говорят по существу, уважают собеседника (пока он не начинает нести откровенную чушь) и их взгляды на тот или иной клан основываются на голых фактах, чего не могу сказать о их оппонентах. Надеюсь вы меня правильно поняли и не будет дальнейших разговоров что я перед кем-то прогибаюсь, что любят писать многие писатели нецензурной лексики и откровенной клеветы.

У наставника Straticus житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы знаете я прочитал почти всю эту тему, и пришел к выводу - что да, тут псих больница, только вот знаете в чем прикол? Каждая сторона думает что она врач а другая пациент, а правда то одна. Я для себя разобрался с этими ролями и могу только еще раз выразить респект Орлам. Почему им, да просто по одной просто причине - они говорят по существу, уважают собеседника (пока он не начинает нести откровенную чушь) и их взгляды на тот или иной клан основываются на голых фактах, чего не могу сказать о их оппонентах. Надеюсь вы меня правильно поняли и не будет дальнейших разговоров что я перед кем-то прогибаюсь, что любят писать многие писатели нецензурной лексики и откровенной клеветы.
    ну... какбэ сказать чтобы красиво и кратко ..
    "на форуме мы все такие гордые красивые и умные.. а в игре почему то быдло быдлом" - это читается из всех действий и писанины граждан орландинос.

Что тут уважать? что слова расходятся с делом? )))

Есть такой тип людей.. гопники. И у них есть такая веселая манера поведения.. когда им скучно.. они находят приключения. Например очень занятно таким типам пройтись где-нибудь "слегка" двинув плечем прохожего и на его тихие возмущения с криком "ты кого козлом назвал $#%#@ ходячая!" бросаться с кулаками и мочалить "обидчика".. Хых. его вина в том, что он "не там оказался".

Вот вся манера поведения орландинос.

В частности гражданина чиполетто (еже лукав).

А вся эта бравада в форуме - их куриный помет. Не более. Хотите им похлопать - ваше право.

з.ы. пусть лукав и компания в очередной раз называют меня лжецом. ) пусть это остается на их гопо-совести )

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Почитайте подпись фз - все станет понятно )
    Ты знаешь как в оригинале звучит данная фраза?и в чем ее смысл?
    Так я тебе скажу.Смысл в том,чтоб учить тех,кто позволяет себе не лестно выражатся,в чей либо адрес.Если человек один раз это усвоит,в следующий раз подумает прежде чем сделать.Люди учатся на своих ошибках,только уж совсем,те "кто прибывают не в себе" будет это делать дальше.У нас куча таких примеров.Люди признают свои ошибки,и больше так не делают.И далее у нас с ними чисто деловые отношение(игровые).А кто то продолжает нам противостоять,но уже не выражается таким образом.Каждый решает как ему поступить.
    Если ты пришел сюда,заведомо с негативом.А не с нетральной точкой зрения,каких еще комментариев от тебя ожидать.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Есть такой тип людей.. гопники. И у них есть такая веселая манера поведения.. когда им скучно.. они находят приключения. Например очень занятно таким типам пройтись где-нибудь "слегка" двинув плечем прохожего и на его тихие возмущения с криком "ты кого козлом назвал $#%#@ ходячая!" бросаться с кулаками и мочалить "обидчика".. Хых. его вина в том, что он "не там оказался".
    ЭЭ..уважаемый а вы покажите в каком месте они гопники? Где тому доказательства, с их стороны есть все доказательства адекватности слива неадекватов....ыыы закрутил. Покажите мне игроков которых слили не за что? скрины?

Вижу только одно из-за борьбы за свою честь и честь каждого соклана своими методами их окрестили неадекватами и гопниками, а как по другому когда например мат или оскорбления в пм, иногда даже от мастеров и маршалов немалых кланов. И вы знаете благодаря этой теме я точно знаю в каких кланах моей ноги не будет.

Я был и у них на форуме и знаете что, если они не правы то и Лукав извиняется неважно какого лвл обиженный. Не верите проверьте интернет у всех одинаковый и букавы в нем тоже

Цитата Сообщение от FRENDDD Посмотреть сообщение
    Ты знаешь как в оригинале звучит данная фраза?и в чем ее смысл?
    Так я тебе скажу.Смысл в том,чтоб учить тех,кто позволяет себе не лестно выражатся,в чей либо адрес.Если человек один раз это усвоит,в следующий раз подумает прежде чем сделать.Люди учатся на своих ошибках,только уж совсем,те "кто прибывают не в себе" будет это делать дальше.У нас куча таких примеров.Люди признают свои ошибки,и больше так не делают.И далее у нас с ними чисто деловые отношение(игровые).А кто то продолжает нам противостоять,но уже не выражается таким образом.Каждый решает как ему поступить.
    Если ты пришел сюда,заведомо с негативом.А не с нетральной точкой зрения,каких еще комментариев от тебя ожидать.
    Люди "признают свои ошибки" потому что некоторым кланам легче унизиться и заставить своего соклана просить прощения, чем связываться с таким быдлокланом как ваш )

нубоПК со спины и деру в пис зону ))

Вах.. ) герои .. Браво.

ПК - часть игрового момента?

Тогда Мат- тоже часть игрового момента.

Пкшнул "просто так мимо пролетемши" - получи мат в пм )

ЭЭ..уважаемый а вы покажите в каком месте они гопники? Где тому доказательства, с их стороны есть все доказательства адекватности слива неадекватов....ыыы закрутил. Покажите мне игроков которых слили не за что? скрины?

Вижу только одно из-за борьбы за свою честь и честь каждого соклана своими методами их окрестили неадекватами и гопниками, а как по другому когда например мат или оскорбления в пм, иногда даже от мастеров и маршалов немалых кланов. И вы знаете благодаря этой теме я точно знаю в каких кланах моей ноги не будет.

Я был и у них на форуме и знаете что, если они не правы то и Лукав извиняется неважно какого лвл обиженный. Не верите проверьте интернет у всех одинаковый и букавы в нем тоже
    Тю... вы оцениваете клан орландин ТОЛЬКО по форумам?

(Ха ха ха)

я лукава знаю когда еще 30+ получал так что про его подставы и поведение можно мне не рассказывать.
    По-секрету расскажу когда массами чухал он лоулевелов, то даже адрес сайта не говорил... ой какой он бяка )))

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Люди "признают свои ошибки" потому что некоторым кланам легче унизиться и заставить своего соклана просить прощения, чем связываться с таким быдлокланом как ваш )

нубоПК со спины и деру в пис зону ))

Вах.. ) герои .. Браво.

ПК - часть игрового момента?

Тогда Мат- тоже часть игрового момента.

Пкшнул "просто так мимо пролетемши" - получи мат в пм )
    Ты вот сам понял,что написал.Вот в этом твоя сущность,ты все склоняешь к унижению.И еще гопники тебе везде видятся. Меня на водит это на мысли....
    А ниче,чтоб признать свою ошибку тоже много смелости надо.По твоим словам,все кто когда либо "просил прощения" как ты говоришь униженные чтоли(бред,маразм).Совершил ошибку,будь добр,исправляй или находи выход из ситуации.Ты совсем неправильно,на все это смотришь,попробуй посмотреть,на это с другой стороны.Не настраивайся только на негатив.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Что тут уважать? что слова расходятся с делом? )))
    Вижу проснулось очередно чудо со своим юношесткий максимализмом... все ему не так, все вокруг плохие - одно оно бело и пушистое Ни на какие доказательства не смотрит - свои показает не может (ну нету у него их и никогда не будет потому что).

Может только оскарблять и хаять всех, показывая тем самым свою безсознательность и неумение конструктивно общаться. А в игре еще, больше чем уверен, и матом всех кроет...

Как говориться не трогой г*вно - не будет вонять... к сожалению, уважаемый, это про Вас. Люди думающие уже обратили внимание, что при конструктивном подходе к дипломатическим вопросам мы отвечаем взаимностью и пониманием. Ну а с быдлом в игре общаемся как... со скотиной: не слушается - плетью ее, лезет на рожон больше чем надо - убить.

Тю... вы оцениваете клан орландин ТОЛЬКО по форумам?
    Ну почему же... даже как-то пробовал проверить теорию людей которые хают Орлов. Исключительно в целях поиска истины.
    В первой комнате куба поюлил вокруг Френд Зои, сорри если не так произноситься...он куда-то бежал вернее бежал как и я в ГД. Остановился в непонятках...ну я еще помаячил перед глазами чуток и побежал по своим делам. И нечего не умер, даже никто не ударил. А вот если бы он был гопником, мой клан уже был бы в ЧС, потому что можно было бы придраццо "че я об тебя спотыкаюсь" например. А человек нормально себя повел - побежал дальше по своим делам

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

Ну почему же... даже как-то пробовал проверить теорию людей которые хают Орлов. Исключительно в целях поиска истины.
    В первой комнате куба поюлил вокруг Френд Зои, сорри если не так произноситься...он куда-то бежал вернее бежал как и я в ГД. Остановился в непонятках...ну я еще помаячил перед глазами чуток и побежал по своим делам. И нечего не умер, даже никто не ударил. А вот если бы он был гопником, мой клан уже был бы в ЧС, потому что можно было бы придраццо "че я об тебя спотыкаюсь" например. А человек нормально себя повел - побежал дальше по своим делам
    Первое) ты обор? если да то молчи. Второе) у них уже хватает врагов зачем им новые.
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

+ Ответить в теме
Страница 165 из 418 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права