Страница 159 из 434 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 4336
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

уж кого кого а зайцев уже за 30к продают...
    быстрее нафармить и купить, чем час ждать и потом неизвестно повезет или нет

Развивающийся Ashish житель Идеального Мира Аватар для Ashish

Подскажите пожалуйста! я прокачала феникса до 61 лвл. и токо сейчас прочитала что нужно изучать навыки пета.
    Но у меня неполучается:
    -купила книгу у старухи за 200к
    -выбираю (у неё же) "изучить навыки петомца"
    - а там пусто!!! Я хочу прокачать скилл "удача" (повышающий ЖС фени) а не получается. хотя я ни разу фениксу её не прокачивала!
    при этом в статусе у пета написано, (уже давно написано с самого момента покупки) что скил прокачен до 5, и мах. ур 5. я сначало думала что это лаг, что до 5 ур прокачен и не оброщала внимание, а сейчас хочу прокачать. Но.. там пусто!
    помогите пожалуйста!

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Во-первых, для того, чтобы прокачать скил питомцу, необходимо питомца вызвать
    Во-вторых, у легендарных петов изначально все скилы замаксены. То есть те, которые идут в комплекте. А вот если Вы решите поставить фениксу кровоток, то его апгрейдить надо стандартно.
    Выше 5 уровня скилов нет. Пока нет (надеемся, что будет как-нибудь) Так же, как у персонажей макс. скилы 11 уровня, 12го же нету.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

да он был вызван у меня)
    Спасибо! т.е. на сколько я поняла мне максить скиллы (которые изначально были) не нужно?

(просто меня смутил вот этот пост:
    " Зависит ли прокачка скиллов питомца от уровня самого питомца?
    О. Да, зависит. У каждого скилла 5 уровней прокачки:

1 уровень скилла - 1 лвл пета
    2 - 20 лвл
    3 - 40 лвл
    4 - 60 лвл
    5 - 80 лвл

Если ваш пет не достиг нужного уровня, вы не сможете апгрейдить ему скилл.

Исключение - рар скилл "Остроумие" (стан), у него всего 2 уровня прокачки (1 уровень - 1 уровень пета, 2 уровень - 80 уровень пета)."

А у меня то написано что остроумие уже 2-го ур. хотя 80-го ур ещё нету. я и подумала что глюк.
    Значит все скилы которые давались с рождения и получения пета (фени и бао) учить не надо и они уже замаксены?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Да, это все касается обычных скилов, которые Вы покупаете, или которые достаются Вам с петом по умолчанию. У легендарных питомцев скилы все изначально максимального уровня (еще бы, за такие-то деньги)
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от ashish Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! я прокачала феникса до 61 лвл. и токо сейчас прочитала что нужно изучать навыки пета.
    Но у меня неполучается:
    -купила книгу у старухи за 200к
    -выбираю (у неё же) "изучить навыки петомца"
    - а там пусто!!! Я хочу прокачать скилл "удача" (повышающий ЖС фени) а не получается. хотя я ни разу фениксу её не прокачивала!
    при этом в статусе у пета написано, (уже давно написано с самого момента покупки) что скил прокачен до 5, и мах. ур 5. я сначало думала что это лаг, что до 5 ур прокачен и не оброщала внимание, а сейчас хочу прокачать. Но.. там пусто!
    помогите пожалуйста!
    И откудаво у таких только фенигзы берутся?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И откудаво у таких только фенигзы берутся?
    Это наезд?

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    у меня второй перс.друль 43 лвл. у меня на нем друид 30 лвл.поменял его на друида,который был доступен с 17(18).так вот в чем вопрос.друид ,у которого начальный уровень выше(30 лвл),будет сильнее на одном и том же уровне,чем тот,который доступен с 17????надеюсь вы меня поняли.спасибо.
    Голема я имел ввиду)))))я просто особо не разбираюсь в названиях петов.ну так ответьте плиз на вопрос)))
    Обор 90, СИРИУС...

Цитата Сообщение от ashish Посмотреть сообщение
    Это наезд?
    Ну типа того Я просто не знаю насколько не няшным нупосятиной нужно быть чтобы задонатить на феникса и даже не удосужится прочитать пару тем о нем на форуме.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ну типа того Я просто не знаю насколько не няшным нупосятиной нужно быть чтобы задонатить на феникса и даже не удосужится прочитать пару тем о нем на форуме.
    я вас обожаю! Вы очень верно выразились, "няшной нупосятиной" они именно такие)) Однако им это не мешает играть и интересоваться своим классом) надо быть чуточку терпимее.

Страница 159 из 434 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права