+ Ответить в теме
Страница 167 из 418 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение
    Хм... нейтральная сторона "я подерживааю орландинос" )
    Грац "нейтральной" стороне )
    Опять все перепутали, опять куча всего а фактов нет. По поводу поддерживаю не поддерживаю, мне нравятся их методы пусть они и грубые, но плоды принасят. Насчет сливов на вилле и под мобами, а что тут такого? Война есть война. Да и понимаете в чем дело я бы с удовольствием принял вашу точку зрения
    по поводу клана Орландино, но почему-то за всю тему ни от вас, ни от кого либо я не увидел каких-то весомых аргументов и фактов для того чтобы я так начал думать. И что мы видим в миллионе букв здесь?
    Только оскорбления и флуд. И в каком свете мы видим тут многих борцов с "нечестью"? Подумали?
    А если честно до того как я начал читать эти буквы тут, я был ммм на вашей стороне можно сказать, потому что у моего бывшего клана были конфликты с Орлами и (тут помедленнее читайте) конфликты были 100% по вине наших сокланов и решены простыми извинениями, улавливаете? Извинение это не унижение - это понимание свой вины и желание это исправить.

А что делаете вы? Вместо того чтобы разобраццо в начале конфликта и прийти к мирному решению, мы просто не признаем что кто-то из клана неправильно себя повел в игре и блин это же Жора...не никогда..никогда он не извиниться, выгнать из клана? неее Жора у нас хороший и весь клан за него горой. А Жора набокопорил и не подумал что подставил весь клан от мала до велика. Не это ли ЗЛО? Может вы не в ту сторону свою энергию расстрачиваете?

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

годс давайте чо защитники нечести заключите союз и получите пару варов =)
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    вы совсем нубы или притворяетесь? я имел виду что он обор и нафиг обору обора лить?
    а ничего что я на 40лвл меньше был? Ну да нафиг...я неубиваем

годс давайте чо защитники нечести заключите союз и получите пару варов =)
    При чем тут ГОДС...клан мой не впутывайте, я тут пишу по свой скуке

если ты 60+ иди качайся.

если ты 60+ иди качайся.
    То есть ты мне запрещаешь сидеть на работе и писать в этой теме?
    все все больше не буду.
    А можно последний вопрос если у перса лвл больше это прямопропорционально увеличению головного мозга у человека им управляющего? Или это не связано? Я запуталсо

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

вы совсем нубы или притворяетесь? я имел виду что он обор и нафиг обору обора лить?
    Видимо нуб тут вы. Френдзой адский обор. В отличии от танка, он не испытывает особых проблем в пвп с хеви классами.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение
    ну... какбэ сказать чтобы красиво и кратко ..
    "на форуме мы все такие гордые красивые и умные.. а в игре почему то быдло быдлом" - это читается из всех действий и писанины граждан орландинос.

Что тут уважать? что слова расходятся с делом? )))

Есть такой тип людей.. гопники. И у них есть такая веселая манера поведения.. когда им скучно.. они находят приключения. Например очень занятно таким типам пройтись где-нибудь "слегка" двинув плечем прохожего и на его тихие возмущения с криком "ты кого козлом назвал $#%#@ ходячая!" бросаться с кулаками и мочалить "обидчика".. Хых. его вина в том, что он "не там оказался".

Вот вся манера поведения орландинос.

В частности гражданина чиполетто (еже лукав).

А вся эта бравада в форуме - их куриный помет. Не более. Хотите им похлопать - ваше право.

з.ы. пусть лукав и компания в очередной раз называют меня лжецом. ) пусть это остается на их гопо-совести )
    Полнейшая чушь. Опять идёт смешивание реала и игры. Да, наверно, это одно и тоже, пойти кому-нибудь в реале морду набить или в игре убить. Это точно одно и тоже. Следуя Вашей логике, которой скорее у Вас нет, я тоже гопник. А что, стильно, модно, молодёжно

За собой следите, дома на кухне так общайтесь, если кроме Вас там вообще кто-то есть, хотя думаю это очередной 14-ти летний "интернет-лузер". Ниже 2 примера того, что мне без различно кто мой соперник (хэви или робник) - опровержение Вашей фразы "обор обора". На последнем скрине их даже 2 и всё равно легли. К тому же, первый скрин для вашего "райского нубовоина", коим он сам себя называет, вот что ждёт тебя в будущем.

А вот и он сам. Зависть - не самое хорошее чувство.

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Ну может она у нас и не самая лучшая, но по крайней мере нет столько лжи и преувеличений как у Орликов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: f.jpg‎
Просмотров: 119
Размер:	131.2 Кб
ID:	55908   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	153.9 Кб
ID:	55909  
    Последний раз редактировалось KYNN; 02.12.2009 в 20:01.
    Orlandino's Family.

грац слил вара и обора без хирок.

У наставника fuke житель Идеального Мира

фсе срочно завидуем орландино

+ Ответить в теме
Страница 167 из 418 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права