+ Ответить в теме
Страница 330 из 458 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 4577
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Arxangel777 Посмотреть сообщение
    _PХ_ я поймаю в силу ограниченности ты выхода умнее не нашел ну одно хорошо что хоть по ссылке перешел не все так запущено
    Да и к твоему сведению Нуб это ни кто иной как новичок
    И огромная просьба меньше нервов я поймаю что кризис переходного возраста и позиция существует два мнения мое и неправильное лучше сублимируй свою энергию во чтото полезне для себя или для общества
    Ужас, количество смайлов в его постах скоро будет превышать 2 с половиной смайла на квадратный см. -_-
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

_PХ_ я поймаю в силу ограниченности ты выхода умнее не нашел ну одно хорошо что хоть по ссылке перешел не все так запущено
    Да и к твоему сведению Нуб это ни кто иной как новичок
    И огромная просьба меньше нервов я поймаю что кризис переходного возраста и позиция существует два мнения мое и неправильное лучше сублимируй свою энергию во чтото полезне для себя или для общества
    Странное ты "чудо", ** никогда не понимал таких; поймаю это я так понял "понимаю"? по ссылке я прости "тролль" не переходил, просто я помню когда и как изначально зародилось "троллить" и уж изначально нубас оно имело далеко не то значение которому ты сейчас его инкреминируешь подкрепляя своей викепедией.

елки-палки для тебя нубас оскорбление? скажи проще "да вы знаете для меня слово "нубас" оскорбительно" я все пойму=) великий "отец". и не буду его применять в твой адрес.
    кризис переходного возраста? хм в 23 года?
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    "я тебе проще скажу "я ПЫХ, и этим все сказано"
    Так лучше наверно Оо
    я звездной болезнью не страдаю.
    жалость удел слабых...

У наставника Edyardos житель Идеального Мира

чё вы все на тоенов гоните сами нелучше валхава фигня а не клан Тотены самый лучший клан и ребята там норм у клано просто временный крисис настал

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Странное ты "чудо", ** никогда не понимал таких; поймаю это я так понял "понимаю"? по ссылке я прости "тролль" не переходил, просто я помню когда и как изначально зародилось "троллить" и уж изначально нубас оно имело далеко не то значение которому ты сейчас его инкреминируешь подкрепляя своей викепедией.

елки-палки для тебя нубас оскорбление? скажи проще "да вы знаете для меня слово "нубас" оскорбительно" я все пойму=) великий "отец". и не буду его применять в твой адрес.
    кризис переходного возраста? хм в 23 года?
    ну а по амбициям не скажеш да и зародилось слово именно от новичка и приобрело негативное звучание в результате изменения смысла на некомпитентныи и далее глупый я думаю словосочетане не нубите воспринимается всеми одинаково так что не нубите пых учите матчасть а выражения я видел как это зарождалось заставляет улыбнуться я сомневаюсь что вы как минимум следили за этим движением ради интереса прочитайте дорогой троль вики и вы поймете какую глупость сказали

Banned olprelink житель Идеального Мира

2архангел

Он прав, что это не тот период ты ему припысываешь. Я пока -и не только в этом топике и паре постов- наблюдаю юношеский максимализм. Это и есть принцип 2- х мнений. С годами проходит. Точнее, разбивается о тот самый кризис среднего возраста. Проверено поколениями -0)

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

ну если ты такой внимательный то должен был заметить что последние несколько постов я сам тролю правда в отношении одного человека не так часто я тут бываю не мог лишить себя такого удовольствия
    olprelink я правда не понял из твоего поста кто кому чего не правильно приписывает видно после работы моСк отказывается работать
    Последний раз редактировалось Arxangel777; 02.12.2009 в 23:13.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

УБЕЙТЕСЬ НУБЫ!!!!

на правах тролинга

ну а по амбициям не скажеш да и зародилось слово именно от новичка и приобрело негативное звучание в результате изменения смысла на некомпитентныи и далее глупый я думаю словосочетане не нубите воспринимается всеми одинаково так что не нубите пых учите матчасть а выражения я видел как это зарождалось заставляет улыбнуться я сомневаюсь что вы как минимум следили за этим движением ради интереса прочитайте дорогой троль вики и вы поймете какую глупость сказали
    эти амбиции помогли и помогают многим в моей жизни. как зародилось "нуб" что ж ты ссылку на свою викепедию не дал? я говорил тебе не нубите? нет. несешь полную чушь. чтива мне хватает.

P.S. вообщем взгляни в зеркало со своими бредовыми фразами аля "он тролль аха ха ха"
    жалость удел слабых...

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    2архангел

Он прав, что это не тот период ты ему припысываешь. Я пока -и не только в этом топике и паре постов- наблюдаю юношеский максимализм. Это и есть принцип 2- х мнений. С годами проходит. Точнее, разбивается о тот самый кризис среднего возраста. Проверено поколениями -0)
    прости юношеский максимализм как то меня не коснулся, я реалист. суровая реальность быстро убирает замашки "все могу и все сделаю".
    жалость удел слабых...

+ Ответить в теме
Страница 330 из 458 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права