+ Ответить в теме
Страница 135 из 209 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2085

Тема: Бао

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    да я бью вместе с бао (но у моего бао 5 борьба) и даже если мой каст прилетел 1м то бао перехватить Борьбой - но в отличии от ваших действий я не стану юзать склилы под чи и 2 чи по колдауну чтоб сорвать и бегать как полудурок от моба пока пет не перехватит- это не для меня)
    Знаеш почему я не хожу ни с кем в данжи и ХХ -- подскажу по секрету мне там ненужны буратино)
    как бы вам обьяснить что бы не травмировать психику...хм... не делаю и невозможно сделать-разные вещи. Я тоже так не делаю, но и не ору что сорвать нерельно т.к. знаю что это нетак. По поводу почему вы не с кем не ходите..знаете,мне как то пофиг, но имхо просто, с вами никто не хочет,а мб просто ресурсами вам делится влом, я **. И уж простите делать выводу буратино я или петрушка уж не в вашей компетенции. Не говорите что мне делать..ну вы знаете вообщем))

ресы тут вторичны.
    знаеш когда бао бал 85 и с 3 борьбой с него 100лук срывал 2м критом прошедшим подряд , но 92 и 5 борьбой бао держитт 3 крита от 100лука по босу( больше лук не стал проверять он юзал чтото не критующее, и только после прохода по босу БТ от бао он домажил "по распросам в течении 7-9 сек" и не срывал) а ты мне тут какуюто пургу несеш. и еще пытаешся нахамить, в прочем у тебя хорошо получаетцо

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    как бы вам обьяснить что бы не травмировать психику...хм... не делаю и невозможно сделать-разные вещи. Я тоже так не делаю, но и не ору что сорвать нерельно т.к. знаю что это нетак. По поводу почему вы не с кем не ходите..знаете,мне как то пофиг, но имхо просто, с вами никто не хочет,а мб просто ресурсами вам делится влом, я **. И уж простите делать выводу буратино я или петрушка уж не в вашей компетенции. Не говорите что мне делать..ну вы знаете вообщем))
    А никто тут про "нереально" не говорил, это уже вымыслы на основе вымыслов. Но факт остаётся фактом, что чтобы сорвать с бао с борьбой тигра, нужно либо применить скил агра, либо специально ддишть скилами по их откату.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    ресы тут вторичны.
    знаеш когда бао бал 85 и с 3 борьбой с него 100лук срывал 2м критом прошедшим подряд , но 92 и 5 борьбой бао держитт 3 крита от 100лука по босу( больше лук не стал проверять он юзал чтото не критующее, и только после прохода по босу БТ от бао он домажил "по распросам в течении 7-9 сек" и не срывал) а ты мне тут какуюто пургу несеш. и еще пытаешся нахамить, в прочем у тебя хорошо получаетцо
    спс,ваша похвала была мне так важна. что то у вас лук какой то...у нас 100 лук срывает с 102 танка у которого орендж на +10 автоатакой...пусть и не сразу..но крита хватает...а тут толи бао бог толи лук с рогаткой 69...
    Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    А никто тут про "нереально" не говорил, это уже вымыслы на основе вымыслов. Но факт остаётся фактом, что чтобы сорвать с бао с борьбой тигра, нужно либо применить скил агра, либо специально ддишть скилами по их откату.
    Однако) Я мобов не переагриваю, даже если первый пинок был за мной. Ибо у меня всегда стоит борьба тигра на повторении, как только бао побегает и агрит этим скилом, то сорвать сложно.
    на основе этого вымысла,простите??

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

отпишусь как нубообор с нубо пухой, если начинаю бить вместе с бао-моб срывается с 3 скилла.. у Друли атака намного выше...
    У друида атака выше, т.к. обор обладает самой слабой атакой в игре (не в том его функции), однако обрик может совать босса с бао совершенно спокойно, просто по тому что некоторые скилы обора обладают эффектом агра. Поэтому для обрика и для ДД техника "как не сорвать с бао" выглядит слегка по разному. Если ДД-шнику рекомедуется не частить со скилами, то оборотню - не юзать агры.
    Любому персу сорвать с бао гораздо легче, чем с тигра, т.к. у бао только один агро-скилл (если вообще есть) и откатывается он достаточно долго, а свой дамаг у бао невысок, основной урон идёт от шипов, так что, чем сильнее бьёт босс, тем плотнее сидит на бао, тем с больше силой может стрелять пати.
    Для примера - боссы в том же 59 уже давно плевали на 5-ю борьбу у бао (т.к. от меня им прилетает куда больше, чем от шипов бао) и болтаются на мне, зато в ХХ по уровню сидят крепко и не часто отвлекаются даже на лукарей.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    У друида атака выше, т.к. обор обладает самой слабой атакой в игре (не в том его функции), однако обрик может совать босса с бао совершенно спокойно, просто по тому что некоторые скилы обора обладают эффектом агра. Поэтому для обрика и для ДД техника "как не сорвать с бао" выглядит слегка по разному. Если ДД-шнику рекомедуется не частить со скилами, то оборотню - не юзать агры.
    Любому персу сорвать с бао гораздо легче, чем с тигра, т.к. у бао только один агро-скилл (если вообще есть) и откатывается он достаточно долго, а свой дамаг у бао невысок, основной урон идёт от шипов, так что, чем сильнее бьёт босс, тем плотнее сидит на бао, тем с больше силой может стрелять пати.
    Для примера - боссы в том же 59 уже давно плевали на 5-ю борьбу у бао (т.к. от меня им прилетает куда больше, чем от шипов бао) и болтаются на мне, зато в ХХ по уровню сидят крепко и не часто отвлекаются даже на лукарей.
    я это и хотел сказать..что если обор с его копеечной атакой срывает то друля с ее бОльшим уроном сорвет в 2 счета
    з.ы. у танка 2 агра 1 с откатом в минуту, а вот первый...да

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

не факт, вовсе не факт
    Розиника
    Эйлин Лу

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

на основе этого вымысла,простите??
    У Вас проблемы с чтением или с восприятием текста? Для особо одарённых хочу подчеркнуть, что слова "сложно" и "нереально" совершенно разные по значению.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Я тебе говорю не о том что бао крут или лук плох ТЫ еще не понял? а жаль
    крут не тот кто нажав на гашетку ивыпустив весь боезапас(хорошо если останетсо жив)начинает орать а что меня не кто не прикрывал? а тот кто рвномерно и без напягов всей пати помог прибить моба
    вообщем считаю продолжение бодания бесполезным(мы на разных серверах да и я с такими в пати никогда не пойду уж сорь за откровенность)
    Последний раз редактировалось Zarazaa; 03.12.2009 в 00:57.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

я это и хотел сказать..что если обор с его копеечной атакой срывает то друля с ее бОльшим уроном сорвет в 2 счета
    Не совсем так. Агр на то и агр, чтобы снимать, и наносимый дамаг тут не важен (борьба тигра у пета дамаг не наносит вообще, но моба на пета возвращает), грубо говоря, скилл наносящий дамаг в 100 ед и обладающий эффектом агра имеет гораздо больше шансов сорвать босса/моба, нежели скилл с дамагом в 1000 ед., но эффектом агра не обладающий. Там где тигру для срыва будет достаточно 1 агро-скилла, друле придётся сделать 2-4 ньюка, причём, желательно, с минимальными интервалами между ними. Так вариант танкования "ньюк-хилл-ньюк-хилл" срывов с пета не даёт, даже при проходящих по боссу критах (естественно речь о боссах более-менее своего ллв, а не на 60 лвл ниже друли).

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    не факт, вовсе не факт
    Конечно, если мы говорим о мобе - он может сорваться и на хилл, но чаще речь, всё же, о боссах, и тут для срыва нужен либо агр, либо частый сильный дамаг, либо потрясающее невезение и отличнейший крит с приличным количеством нолей. да.. есть ещё часть босов с рандомным агром, но это уже отдельная история.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 03.12.2009 в 01:02.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 135 из 209 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права