Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1096
    На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

dvoeshnik, 5к)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Просто убивает (с) когда заявляют, что я чешу всех под одну гребёнку. Ты фразы "На мой взгляд" и "Я, лично, считаю" видел? Я просто высказал своё мнение, и подкрепил его своими мыслями.

Да, и если тебе без разницы, это не значит что другим - так же.
    Я девушка, во-первых. Во-вторых "про гребёнку " это не к вашему посту,а к посту советчика, там есть чёткая фраза(в посте советчика) : "вывод-бери феню".Так что не надо на меня агрится, вы не поняли мой пост.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от AzazelloGlen Посмотреть сообщение
    Мне кажется использовать феникса для фарма на наземных мобах - извращение. Меня убивает, когда он постоянно застревает в холмиках\текстурах\выступах\кустиках. То же самое происходит и в пвп. Приходится сначала нападать фениксом сверху, а потом слезать с полета и дамажить. Иначе при застревании феникс покрывается желтой сферкой и просто юзает кровоток. О_о
    Рецепт от застревания феникса
    пробел (прыжок) + F6 (полет), w (сдвинуться вперед, чтобы феникс подлетел на вашу высоту), кнопка атаки, F6 (убрать полет).
    После полу часа мобо-геноцида делается автоматически.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Рецепт от застревания феникса
    пробел (прыжок) + F6 (полет), w (сдвинуться вперед, чтобы феникс подлетел на вашу высоту), кнопка атаки, F6 (убрать полет).
    После полу часа мобо-геноцида делается автоматически.
    все можно намного проще,прыжок,в прыжке юзаем скил дамажащий феникса,пока падаем вниз он уже полетел на моба.Если все таки застрял отзываем лапкой-повторяем процедуру.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Любопытный maydanPV житель Идеального Мира Аватар для maydanPV

Цитата Сообщение от dvoeshnik Посмотреть сообщение
    Простите можно задать вопрос сколько стоит бао в рублях и в голдах желательно ответ поместить в сообщение мне.Ну как бы в среднем.Заранее спасибо
    Если теоритечески по рассуждать то Бао может стоить от 199 голдов до 999 )) так как рандом выпадения перьев и источников от10 до 50 ))) Если считать в среднем то выходит 370 годов ))) а Так как великий китайский рандом ляжет( =_=)
    МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
    Клан-Virus-Маршал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
    Приём в Клан 90+

Я 6 раз за время игры открывала сразу по 100 коробок и получала 2700 перьев+источников плюс/минус пару сотен. Поэтому я не верю, что у кого-то бао или феня получится за 199 голда. Для меня, как бао, так и феня обошлися в 370 с копейками голдов. Видимо, китайцы заложили малую дисперсию в свой генератор, а то и может детерминированно корректируют результаты, чтобы для конкретного перса не было халявы.

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от dvoeshnik Посмотреть сообщение
    Все сам пошитал 6к рубликов и ну да 400 голда.Сори за беспокойство)))
    Мне бао обошёлся в 4к с копейками)
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ну 6000 рублей хватит гарантированно, ещё и останется. На Бао и феню уходило ~370 голда. Но, блин, доставать коробочки из шопа - АД!!! Почти 800 кликов мышью, потом ещё 400 на открытие самих коробочек, потом ещё столько же на открытие коробочек из коробочек. Потом ~50 обменов перьев/источников. Занятие для не нервных и терпеливых.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну 6000 рублей хватит гарантированно, ещё и останется. На Бао и феню уходило ~370 голда. Но, блин, доставать коробочки из шопа - АД!!! Почти 800 кликов мышью, потом ещё 400 на открытие самих коробочек, потом ещё столько же на открытие коробочек из коробочек. Потом ~50 обменов перьев/источников. Занятие для не нервных и терпеливых.
    А я схитрил Я вытащил из шопа n коробочек и поставил их на F1, которую затем зажал скрепкой. Во время этого разумеется вылазиет какое-то окошко, но от него великолепно спасает закрывание клиента. Точно так же и с коробочками из коробочек =)))
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Первые шаги Shchitok житель Идеального Мира

...подскажите... Где и как лвле на 50-60ом лучше фармить на бао. или кто как это делал?=)

Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права