+ Ответить в теме
Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2085

Тема: Бао

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Не рассказывайте басни про самый малый дамаг оборотня в игре... С бао дамагом он не сорвет только в ХХ. С меня в 59-м данже с укуса 10лвл мобов срывал гибрид-силовик 64лвл...

Про бао... Бао - вещь, друль в клане на 66лвл с ним в 74ХХ бегает. Правда у друля 5 ранг и больше 5к хп под бафом оборотня )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Агр на то и агр, чтобы снимать, и наносимый дамаг тут не важен (борьба тигра у пета дамаг не наносит вообще, но моба на пета возвращает), грубо говоря, скилл наносящий дамаг в 100 ед и обладающий эффектом агра имеет гораздо больше шансов сорвать босса/моба, нежели скилл с дамагом в 1000 ед., но эффектом агра не обладающий. Там где тигру для срыва будет достаточно 1 агро-скилла, друле придётся сделать 2-4 ньюка, причём, желательно, с минимальными интервалами между ними. Так вариант танкования "ньюк-хилл-ньюк-хилл" срывов с пета не даёт, даже при проходящих по боссу критах (естественно речь о боссах более-менее своего ллв, а не на 60 лвл ниже друли).

Конечно, если мы говорим о мобе - он может сорваться и на хилл, но чаще речь, всё же, о боссах, и тут для срыва нужен либо агр, либо частый сильный дамаг, либо потрясающее невезение и отличнейший крит с приличным количеством нолей. да.. есть ещё часть босов с рандомным агром, но это уже отдельная история.
    да, кто то даже говори о агро множителе. т.е. ты агро скилом наносишь 100 единиц и множиеть 10 кпримеру...то есть 1к и тот кто нанесет питу больше 1к а ты бить больше не будешь тот и сорвет
    Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю не о том что бао крут или лук плох ТЫ еще не понял? а жаль
    крут не тот кто нажав на гашетку ивыпустив весь боезапас(хорошо если останетсо жив)начинает орать а что меня не кто не прикрывал? а тот кто рвномерно и без напягов всей пати помог прибить моба
    вообщем считаю продолжение бодания бесполезным(мы на разных серверах да и я с такими в пати никогда не пойду уж сорь за откровенность)
    уж сорь, но кто вам сказал что я пойду с вами?? Оо а я вам говорю не о том что я так делаю а о том что это вполне возможно,а вы говорите о том что бао лука держит и бла-бла-бла.
    з.ы. переходить на ты - признак неуважения к собеседнику и своему воспитанию...хотя...
    Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    У Вас проблемы с чтением или с восприятием текста? Для особо одарённых хочу подчеркнуть, что слова "сложно" и "нереально" совершенно разные по значению.
    второе

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте басни про самый малый дамаг оборотня в игре...
    Приведите пример, какой класс с адекватной раскачкой уступает в дамаге обрику такого же левела?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Конечно, если мы говорим о мобе - он может сорваться и на хилл, но чаще речь, всё же, о боссах, и тут для срыва нужен либо агр, либо частый сильный дамаг, либо потрясающее невезение и отличнейший крит с приличным количеством нолей. да.. есть ещё часть босов с рандомным агром, но это уже отдельная история.
    спор начался как раз про срыв с мобов))
    у меня вечный меч с 2 туманами 9 лвл и точкой +4. этого хватает чтобы я в хх соравала моба, если нюкну его сразу после агро бао
    мне начали объяснять, что это невозможно...
    Розиника
    Эйлин Лу

Я незнзаю понятно я пишу или нет или на инопланетном языке-но всетаки когда танк бао и воин или обор в ДДшниках (то когда вы переагриваете это ваша проблема а не друля и темболее приста если он есть в пати)

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    Я незнзаю понятно я пишу или нет или на инопланетном языке-но всетаки когда танк бао и воин или обор в ДДшниках (то когда вы переагриваете это ваша проблема а не друля и темболее приста если он есть в пати)
    е-мое...причем тут чья это проблема...
    з.ы. скажу как танк, кто то сорвал-виноват танк,а не дд...его работа бить,а моя держать

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    з.ы. скажу как танк, кто то сорвал-виноват танк,а не дд...его работа бить,а моя держать
    Актуально только в том случае, если танк обор. На то у него и целый набор соответствующих скилов.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Актуально только в том случае, если танк обор. На то у него и целый набор соответствующих скилов.
    например?? а то прям набор...1 агро скилл эт набор?? ах да и еще масс агр)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    спор начался как раз про срыв с мобов))
    у меня вечный меч с 2 туманами 9 лвл и точкой +4. этого хватает чтобы я в хх соравала моба, если нюкну его сразу после агро бао
    мне начали объяснять, что это невозможно...
    Почему? Это элементарно. Агр-то уже прошёл, моб на пета развернулся, и если ударивший после этого перс моба заинтересовал, то чтобы вернуть его на себя, бао опять нужно использовать агр. Мобы легко срываются, их атака не так уж велика, и от шипов возвращается мало, что не даёт бао качественно удерживать их дамагом (вот боссы лупят хорошо).
    Другой вопрос что, обычно, друльки не очень-то любят срывать на себя мобов, поэтому ведут себя аккуратно, от чего у многих зарождается мысль что лисы не срывают вообще (ну, ещё от раскачки перса зависит, может друид фулл-коновый, такому сорвать тяжелее)

В целом верно - с хорошего танка сорвать трудно, но в некоторых случаях в срыве есть вина и ДД (всё ж не всегда стоит в сложного босса пускать обойму самых ударных скилов).

например?? а то прям набор...1 агро скилл эт набор?? ах да и еще масс агр)
    а это уже целых 2 агра... (тут лисы мечтательно вздохнули)
    Последний раз редактировалось lulaspb; 03.12.2009 в 01:27.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

В целом верно - с хорошего танка сорвать трудно, но в некоторых случаях в срыве есть вина и ДД (всё ж не всегда стоит в сложного босса пускать обойму самых ударных скилов).
    ну..разве что танк лагает/афкает на макросе/ переодевает шмот/ пишет в чат))

+ Ответить в теме
Страница 136 из 209 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права