+ Ответить в теме
Страница 137 из 209 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2085

Тема: Бао

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ну..разве что танк лагает/афкает на макросе/ переодевает шмот/ пишет в чат))
    Вам попадались или грамонтые лучники/маги, или криво раскачаные. Надеюсь на первое. Всё же, на крит сильного дд босс срывается даже с хорошего не лагающего танка, другой вопрос что хорошая киса босса быстро забирает опять на себя.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Лула, что вы понимаете под адекватной раскачкой? По физ ДПСу оборотень на втором месте после лучника (с) Мишко.
    Я мелкий оборотень (63), но могу передамажить любой класс своего лвл на мобе с улучшеным здоровьем, да и на обычных частенько случается. Скажем так, у оборотня дамаг мал, относительно дамага магических классов только на малом временном промежутке, а относительно луков - все упирается в криты последних. У варов слишком долгие скилы...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вам попадались или грамонтые лучники/маги, или криво раскачаные. Надеюсь на первое. Всё же, на крит сильного дд босс срывается даже с хорошего не лагающего танка, другой вопрос что хорошая киса босса быстро забирает опять на себя.
    мне попадались луки выше лвл намного с пухой проточка которой равна сумме проточки моего сета)) шипы и агр по откату реально спасают...ну мб 1 переагр за пита))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Лула, что вы понимаете под адекватной раскачкой? По физ ДПСу оборотень на втором месте после лучника (с) Мишко.
    Я мелкий оборотень (63), но могу передамажить любой класс своего лвл на мобе с улучшеным здоровьем, да и на обычных частенько случается. Скажем так, у оборотня дамаг мал, относительно дамага магических классов только на малом временном промежутке, а относительно луков - все упирается в криты последних. У варов слишком долгие скилы...
    Под адекватной я имею ввиду что мы не говорим о дамаге фулл-интового лука, или фулл-конового мага.
    Основное направление статовложения у танка это хп, а оно атаки не прибавляет. Да и сами говорите - маг-классам уступает, лукарю тоже уступает (большое количество дэкса, + скилы, + частый криты), так что по силе атаки оборотню остаётся соревноваться только с воином, но атакаующих скиллов у вара больше и они несколько сильнее.
    Основная изюминка тигра не в дамаге, а в толстошкурости, что и делает его почти неубиваемым танком.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    мне попадались луки выше лвл намного с пухой проточка которой равна сумме проточки моего сета)) шипы и агр по откату реально спасают...ну мб 1 переагр за пита))
    Могу только поздравить с тем, что в вашей связке все ведут себя адекватно и играют грамотно
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

вот пусть не в тему но всетаки завтра точнее сегодня сходим с обормотиком равного левела с бао и помериемся 3.14 3.14 ськами по несрыванию или наоборот боса обормотиком с бао ( с какими скилами он его будет срывать и как по времини каста БТ) попробую уговорить знакомого о результатах "положительных" отпишу. А на счет промелькнувшего выше что ктото сразу после атаки бао БТ он 1 нюком рвет на себя --- вот я не счастливый такого ни разу не видил(последующими могу поверить но не первым)

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    вот пусть не в тему но всетаки завтра точнее сегодня сходим с обормотиком равного левела с бао и помериемся 3.14 3.14 ськами по несрыванию или наоборот боса обормотиком с бао ( с какими скилами он его будет срывать и как по времини каста БТ) попробую уговорить знакомого о результатах "положительных" отпишу. А на счет промелькнувшего выше что ктото сразу после атаки бао БТ он 1 нюком рвет на себя --- вот я не счастливый такого ни разу не видил(последующими могу поверить но не первым)
    господи...3 страницы говорили о мобах...вы решили проверять сорвет ли пита...ноу комментс..

а о мобах я могу говорить только о 101 те что западнее дер дик но и на них особо то не рассмотриш что и как( причем в 2 смычка) поэтому на питах прийдетцо - или это не моб??
    п.с.(я уверен что после каста бао Б.Т. сорвать сложно вот и проверю)

а о мобах я могу говорить только о 101 те что западнее дер дик но и на них особо то не рассмотриш что и как( причем в 2 смычка) поэтому на питах прийдетцо - или это не моб??
    п.с.(я уверен что после каста бао Б.Т. сорвать сложно вот и проверю)
    ээээ...101 мобы...остальные вымерли?? или вы их с 1 нюка??)
    з.ы.пит-не моб))

нет конечно 101 не с 1 нюка конечно(я вроди такого не писал)
    А почему пит не моб ? в чем его отличие (по мне так просто толстый моб некоторые злые заразы)

нет конечно 101 не с 1 нюка конечно(я вроди такого не писал)
    А почему пит не моб ? в чем его отличие (по мне так просто толстый моб некоторые злые заразы)
    про 1 нюк я говорил об остальных. Так почему нельязя проверить на других??
    з.ы. питы и мобы разные вещи хотя бы изза дмг(отражение от шипов) лвл( порезка демага друли). а так...навскидку...они не слипаются.станятся, не отбиваются.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 209 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права