+ Ответить в теме
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 638
    У наставника carcade житель Идеального Мира

Я очень рада Вашему новому рассказу. С нетерпением жду продолжения.

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

- Ты мне все кости переломала!!!! – кричала златокудрая девушка. Её аккуратное личико с тонкими чертами раскраснелось, синие глаза искрились злостью.
    - А нечего под ногами валяться, - парировала её нападки другая миниатюрная темноволосая девушка.
    Она поднялась с земли, машинально отряхивая подол своего длинного платья. Аня поняла, что именно об неё она споткнулась, отступая от напугавшего её тигра.
    - А где мы вообще находимся, - спросил молодой накачанный юноша в тяжёлых доспехах и устрашающими на вид топорами в руках. Раньше Аня видела такие только в книжках, которые читал её старший брат, но это оружие явно было намного страшнее, тонкие лезвия поблёскивали, излучая яркий зелёный свет.
    - Кто бы мне это сказал, - фыркнув ответила темноволосая девушка.
    - Я так понимаю все мы несколько удивленны произошедшим и не понимаем, что происходит, - выдвинулся вперёд тигр.
    Крик в вперемешку с нецензурной бранью разнесся по коридору. Аня прекрасно понимала эту троицу, её реакция на эту зверушку тоже была далека от спокойной.
    - Тигры не умеют говорить, - словно убеждая себя в чём-то произнёс молодой юноша.
    - Так, давайте оставим мои речевые способности и вернёмся к более насущным проблемам, - прорычал зверь, видимо не желающий возвращаться к теме о том, кто же научил его такому удивительному таланту.
    - А кто вы все такие, вы монстры, да? – проговорила златокудрая нимфа, критически осматривая окружающих.
    - Ты себя-то в зеркало видела? – фыркнула в её сторону вторая девушка, - я хоть на человека похожа, а ты вообще какое-то чудо в перьях.
    - Чего? – нимфа начала ощупывать себя, как это делала минутами раньше Аня, и вновь заверещала дойдя до головы. – У меня куриные перья в волосах!!!!
    Девушка попробовала их выдернуть, но видимо симпатичные пёрышки не собирались сдаваться.
    - Прекрати вопить! – зло процедила вторая девушка, - У меня от тебя голова трещит….
    Решив прекратить нарастающую перепалку, Аня вышла вперёд и проговорила:
    - Мы все несколько удивленны своим внешним видом, но надо понять кто мы и что здесь делаем. Давайте попробуем по очереди рассказать о нашем последнем воспоминании после которого вы попали сюда. Начнём…..
    - Я сидела за своим компом играла в игру, потом мне стало нехорошо и я потеряла сознание и , наверно, даже упала на пол, - перебила её блондинка, картинно приложив руку ко лбу, - а потом очнулась от того, что этот слонопотам на меня наступил.
    - Сама ты…. – начала брюнетка, но осеклась, - Что ты делала?
    - Ты оглохла, говорю же в компьютер играла…..
    Юноши и девушки переглянулись, в глазах читалось искреннее изумление.
    - Вы не поверите, но у меня было тоже самое, - тихо произнёс молчавший лучник.
    - И у меня…, - прошептала Аня.
    Судя по выражению лиц остальных, у всех были одни и те же воспоминания.
    - А во что вы играли? – уже зная последующий ответ, пробормотала девушка.
    - Perfect World
    - ПВ
    - Perfect….
    Послышались ответы……
    - Ну это же невозможно, - лицо лучника побелело, он вопросительно посмотрел на девушку, - Ты сказала, что тебя зовут Аня, ты случайно не…..
    - Мне кажется мы думаем об одном и том же, но я не могу в это поверить….
    - Вы что знакомы? – спросил воин, напряжённо глядя на них.
    - Да мне кажется мы все знакомы, - пробормотала Аня, присев на землю, сердце тревожно колотилось в груди.
    - То есть? – спросила темноволосая девушка.
    - Вы же были в данже, когда это случилось, с пати из своего клана, да?
    Окружающие закивали.
    - Бред….. – пробормотал лучник.
    - Видимо мы и были вашей группой, а сейчас мы каким-то непостижимым образом оказались в телах своих героев.
    - Вы сошли с ума! – вскрикнула блондинка.
    - Я так понимаю ты Кристина, да? – устала пробормотала Аня.
    - Ну….
    - А ты Лера, - девушка повернулась к брюнетке и улыбнулась, - ты Лёша, ты Андрей, а ты…. – Аня взглянула на лучника, - Дима.
    - Это не реально, - только и смог произнести Андрей.
    - Значит ты Аня! – Лера расцвела в улыбке и бросилась обнимать подругу, - Как приятно видеть тебя вживую…, ну если можно так сказать, - смутилась она.
    - Так… значит кто мы выяснилось, а что нам делать дальше? – спросил Дима.
    - Боюсь, что на этот вопрос тебе никто из присутствующих не ответит, - подал голос Лёша, присев на землю, его полосатый хвост елозил по земле.
    - Ну надо что-то решать, - сказала Лера, - мы же не можем тут просто сидеть. Может нам надо просто двинуться вперёд и пройти данж.
    - НЕТ!!! – в один голос завопили Аня и Дима, вспомнив непонятное чудовище, на которого чуть не натолкнулись.
    - Думаю для начала нам надо освоить заново свои умения, ведь в этом Идеальном Мире на каждом шагу какие-то монстры, - подал рациональное предложение Лёша.
    - А как ты себе это представляешь? – спросил Андрей.
    - Ну я думаю для начала стоит покинуть это жутковатое место и выйти на свежий воздух, а там будем решать.
    - Я согласна, - кивнула Кристина, - Если я пробуду тут ещё хоть 5 минут, мне станет плохо.
    - Думаю это самое правильное решение, - согласился Андрей.
    - Осталось понять куда идти, - произнесла Лера.
    - Идите за мной, я же всё-таки танк, - издал нечто похожее на усмешку Лёша и пошёл вперёд. Остальные с опаской двинулись следом…..

Всем спасибо большое за поддержку)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника carcade житель Идеального Мира

А где продолжение? Очень интересно - что дальше....

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Здорово,жду проду^^
    В тихом омуте черти водятся...

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Только хотела посетовать на маленькое количество комментариев.))

Яркое ослепило. Аня подняла руку к глазам, прикрываясь от беспощадных лучей, и осмотрелась. Они оказались в небольшом поселении с высокими каменными стенами и маленькими домишками, рядом с которыми неподвижно стояли люди в цветных одеждах. Девушка с интересом разглядывала подбегающих к ним сидов и зооморфов в красивых доспехах и разнообразных «стилях». Сейчас они выглядели совсем не так как на экране компьютера: они были как ожившие куклы, ветер теребил их мягкие волосы всевозможных цветов, лучи солнца отражались от драгоценных камней на доспехах. Аня стояла приоткрыв рот и не могла отвести взгляд от этих сказочных существ. Кто-то коснулся её плеча и девушка, вздрогнув, обернулась.
    - Анют, ну ты чего? – спросила Лера, - Так и будем тут стоять, нужно же выбираться как-то.
    - Да…, иду….
    Андрей стоял рядом с симпатичным темноволосым юношей в длинном синем халате и пытался выяснить у него, что с ними произошло и как им вернуться обратно. Но паренёк лишь улыбался, кивая головой, и бормотал одни и те же слова:
    - Услуги торговли и ремонта, Задание, До встречи…..
    - ….. – выругался воин, замахнувшись на НПС. – Они как тупые болванчики, твердят одно и то же.
    - Может поговорить с ними, - Дима указал на пролетающих мимо персонажей.
    - Да…. Я представляю их реакцию, если им в пм прилетит что-то вроде: Спасите! Комп взбесился и нас засосал!!! В лучшем случае тебя пошлют в места не столь отдалённые, - усмехнулась Лера.
    - Ну сделайте же что-нибудь, я домой хочу, мне здесь не нравится, - капризным голосом протянула Кристина.
    -Да? А что же ты тогда уже год торчишь в этой игре раз не нравится, - саркастично заметила Лера.
    - Да я…..
    - Замолкните уже, надоели! – прикрикнул Андрей, - Лучше бы что-то дельное предложили.
    - Думаю стоит для начала освоить полёт, чтобы мы могли передвигаться по миру, - подал голос Алексей, и все взгляды устремились на него.
    Аня уже давно заметила, что к мнению Лёши всегда прислушиваются и вообще воспринимают его как неофициального лидера. Он нравился ей всё больше и больше. Даже сейчас, когда все пребывают во взвинченном состоянии от случившегося, Лёша на удивление собран и способен не паниковать, а мыслить рационально.
    - И как мы это будем делать, - спросила Лера, - я, например не вижу, у нас никаких средств для полёта.
    - Ну в игре у нас они тоже были спрятаны и призывались лишь по необходимости, - заметила Аня.
    - Предлагаешь нажать куда-нибудь, чтобы у нас моторчик возник, - съязвила Кристина.
    - Да из тебя столько перьев торчит, что при желании можно общипать и на всех крыльев понаделать, – парировала Лера.
    - Так…. надо сообразить как призвать наши полёты, у кого есть идеи? – спросил Андрей.
    Все отрицательно покачали головой….
    Дима стоял о чём-то задумавшись под раскидистым деревом, затеняющим почти половину площади.
    - Дим…..
    Лучник отмахнулся рукой, продолжая хмурится и что-то бормотать себе под нос. Лёша тоже замер, уставившись в одну точку, его зелёные глаза словно остекленели. Аня засмотрелась на этого изящного тигра с белоснежной как снег шерстью, прорезанной чёрными полосками, из могучих лап виднелись острые когти, впивающиеся в землю, все мышцы были напряжены.
    - «А ведь ему тяжелее, чем нам», - подумала Аня, - «мы хоть на людей похожи….».
    Резкий вскрик вывел её из раздумий. Дима стоял на четвереньках, лицо сводило судорогой боли, а на спине, прямо из-под серебристых доспехов росли два серых комка. Остальные в испуге смотрели на несчастного лучника, не в силах вымолвить не слова, в их глазах застыл ужас.
    Нечто всё увеличивалось в размерах. Вдруг лучник вскрикнул, а два комка резко распрямились, превратившись в большие крылья с заострёнными металлическими перьями. Дима встал тяжело дыша, по щекам катились слёзы.
    - Ч..то э..то б..ы..ло?.....заикаясь спросила Лера.
    - Видимо нашему Диме удалось призвать полёт, - ответил Андрей, глядя на юношу широко раскрытыми глазами.
    - Как ты это сделал? – спросил Лёша
    - Да я сам не понял, просто представил себе панель действий и как будто я нажимаю на кнопку.
    Оборотень на мгновение замер, а потом под его мощными лапами возникло голубоватое сияние принявшее силуэт птицы, которая вскоре превратилась в огромного чёрного ворона.
    - Вау…. – только и смогла вымолвить Лера, - ну-ка попробуем….
    Минута и под ногами девушки заискрился длинный летающий меч, лезвие которого ласкали языки пламени. «Метеор»… долгая мечта и недавнее приобретение магички.
    Аня тоже представила экран своего компьютера, вспоминания где находятся на панели кнопочки заклинаний, вот в ряд симпатичные мордашки её любимых зверушек , а в самом низу кнопка полёта. Девушка почувствовала как под ногами что-то зашевелилось, как будто она наступила на какую-то качающуюся платформу. Друидка опустила глаза и увидела яркого, как солнышко над головой, жёлтого ската. Он шевелил своими плавниками, нависая над землёй.
    Вскоре и Андрей оказался на своей «Чёрной дыре». Вот только Кристина стояла на земле и с вызовом смотрела на них.
    - Кристин, ты чего, - спросил Лёша.
    - Я ничего! – вспыхнула девушка, - У вас то это всё так легко и просто, а я не хочу так же корёжиться на земле как Дима и не хочу, чтобы из меня что-то вырастало!
    Все тревожно переглянулись.
    - Давай я тебя к себе возьму, - произнёс Лёша, подлетая к девушке.
    Та с готовностью поднялась по крылу и уселась на широкую спину тигра. Аня почувствовала как сердце кольнула ревность. Как бы ей хотелось оказаться на месте этой Кристины, ласкать руками мягкую шерсть, чувствовать широкие взмахи крыльев ворона….
    - Ну что вперёд? – спросил Андрей.
    - А куда мы полетим? – задала встречный вопрос Лера.
    - Я предлагаю сначала в Город Драконов, может кто-то из тамошних НПС умеет нормально говорить.
    - Ну по крайней мере можем попробовать, - ответил Лёша и первый поднялся в воздух, создавая столб пыли.
    Остальные, стараясь не потерять равновесия последовали его примеру.

Пожалуйста высказывайте своё мнение, мне очень важно.....!!!

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Интересно-то как
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника Immortei житель Идеального Мира

очень здорово, очень
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

Wink

Ждем продолжения

У наставника ShinigamiChan житель Идеального Мира Аватар для ShinigamiChan

ммм...вообще здорово, так все закрутить, молодечик!!
    жду продолжения, очень интересно, что будет дальше

+ Ответить в теме
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права