+ Ответить в теме
Страница 913 из 6723 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 67225
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А вот и снова мы с моей анорексичной кошко-блондинко. Нажились на рейтах на стиль и выпендриваемсо

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    Вы считаете себя эстетом? Эпатаж-это НЕ эстетично... Выделиться из массы похвально, но не нужно навязывать всем свое мнение-провозглашая "снимите это немедленно, переделайте это...фи, как все вокруг БАНАЛЬНЫ, только Я ОРИГИНАЛЬНО"...( Вы даже с половой принадлежностью не можете определиться) ...
    Ну, и чем вы сейчас лучше? ) Те же яйца только сбоку ))

У наставника VilinKa житель Идеального Мира Аватар для VilinKa

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Чтобы сказать ваш стиль говно/ваша жирная черная подводка убога/вы похожи на 90% друидов, для этого нужны веские аргументы?
    а Вы, конечно же, в числе, тех 10 оставшихся %? Наверняка,до синевы...Ваш друид не отличался намного от ботов, бегающих по всем сервам, в отличие от тех, ненавистных Вами банальных 90%... и чем Ваш стиль оригинальнее прочих, позвольте узнать?

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну, и чем вы сейчас лучше? ) Те же яйца только сбоку ))
    я не критикую всех и вся, только потому, что у меня "мания величия"...и не кричу-Вы все Банальности, а я супер-пупер...разница есть

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    я не критикую всех и вся, только потому, что у меня "мания величия"...и не кричу-Вы все Банальности, а я супер-пупер...разница есть
    Хм... *шепотом* на самом деле выглядит так, словно вы навязываете свое мнение о том, что кто-то кому-то навязывает свое И вообще, о вкусах не спорят. Можно конечно, но чисто процесса для ) Кстати, можно вопрос, отчего сказанное Вас так задело? У моей котятины тож глаза нехило крашены, но мне почему-то ни капельки не обидно

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Ребят, стоп флуд, перерастающий в флейм. Давайте жить дружно

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хм... *шепотом* на самом деле выглядит так, словно вы навязываете свое мнение о том, что кто-то кому-то навязывает свое И вообще, о вкусах не спорят. Можно конечно, но чисто процесса для ) Кстати, можно вопрос, отчего сказанное Вас так задело? У моей котятины тож глаза нехило крашены, но мне почему-то ни капельки не обидно
    на самом деле, я просто высказала свое мнение...ни к чему не призывая и обращаясь, только к одному человеку...

меня совершенно не задевает и не обижает, что говорят люди, чье мнение мне параллельно...
    Просто иногда противно читать посты данного экземпляра и всё...ничего личного

Любопытный MaGniTiZm житель Идеального Мира Аватар для MaGniTiZm

Smile

]А вот и снова мы с моей анорексичной кошко-блондинко. Нажились на рейтах на стиль и выпендриваемсо

Крассная Друля!!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

VilinKa
    О... как я обожаю подобных личностей.... с которыми можно поговорить....... которые отличаются от прочих банальных троллей в этой теме........ вы такой/ая/ое [ подставить нужное ] одухотворенный и понимающий............

* не сдержался *
    Нет, не это ж нивазможно, нивазможно!
    Да, друиды с жирной черной подводкой страшны, как вся моя жизнь в большинстве случаев. Да )
    И - да, мой персонаж при этом скучен, сер и не интересен. Да, я даже отпираться не стану, он задуман таким изначально в дань моему любимому цвету (:

И - я прошу простить меня, но друидка солнышки ( надеюсь, вы не обидитесь за столь вольную транскриптизацию ) выглядит как-то уныло, а на губы ее смотреть откровенно страшно.

Я немного припоздал, да, дела, знаете ли, но я тоже обитатель этой темы, довайте разговоры поразговариваем ^___^
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Подруга с мужем

Запалила такую

Просто понравилось

+ Ответить в теме
Страница 913 из 6723 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права