+ Ответить в теме
Страница 456 из 1773 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 17721
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    как по мне, так голд рогатки, заточенной на +4-5 в мастере вполне хватает. а купить грин арбу на 80 не получицца(оч редко встретишь на том же ауке) а крафтить и точить самому - лишние затраты.
    Думаю рогатуля +5 примерно по цене равна арбалю пустому. самому его собрать не так и проблематично, а вот точить совсем не обязательно, собираюсь сменить рогатку именно на 80 лвл и именно на ловушку и не точить. для Гуя абилка оч. полезная.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

если пати опытная, то и 69 рогатки на +3 вполне хватает, а вот если в рейде пару нубиков, то пусть у тебя хоть 80 арба с точкой +5-7 это мало чем поможет=) контролить мобов - дело милишников, а от лука требуется только выдача макс дпса.

Увели разговор в сторону немного. Я спрашивал о луке 70+. С рогаткой идти или брать 70 грин какой-нибудь?
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

У наставника 2200041 житель Идеального Мира

У меня много вапросав по Лучнику 1 каво лучник может убить у меня лукарь 40 лв И я некво немогу убить мага бю 1 отрожения война бю сразу умираю Крочи от всех дохну и не тока Я все мои друзя лукари 2 вапрос какова 38 Мобы мне бет по 2тоны да 10 тоны 3 вапрос Какова мобы пробегают через сетку Я ее раскачал н максимум 4 вапрос Нах лучникав Уменшили 5 вапрос Русские могут штото делать не через (_х_) .............Ответи пожалусто на Эти вапросы ..............

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

есть ответ - определись в какую игру ты играешь и выйди с этого форума

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 2200041 Посмотреть сообщение
    У меня много вапросав по Лучнику 1 каво лучник может убить у меня лукарь 40 лв И я некво немогу убить мага бю 1 отрожения война бю сразу умираю Крочи от всех дохну и не тока Я все мои друзя лукари 2 вапрос какова 38 Мобы мне бет по 2тоны да 10 тоны 3 вапрос Какова мобы пробегают через сетку Я ее раскачал н максимум 4 вапрос Нах лучникав Уменшили 5 вапрос Русские могут штото делать не через (_х_) .............Ответи пожалусто на Эти вапросы ..............
    Распечатаю это и повешу на стеночку.Чтобы помнить, как излагает свои мысли "школота" (именно школота, хоть и не люблю это слово) и идиоты.
    Знания сильнее власти

Да перестаньте, это обычный троллинг, а не школота.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, это обычный троллинг, а не школота.
    ЫЦ!
    Ну, на стеночку я все равно это повешу.Сути это не меняет.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

оО Оо =_+ что к чему слабо понятно и вообще о какой игре идет речь =_=
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Распечатаю это и повешу на стеночку.Чтобы помнить, как излагает свои мысли "школота" (именно школота, хоть и не люблю это слово) и идиоты.
    Русские могут штото делать не через (_х_) .............Ответи пожалусто на Эти вапросы ..............
    читай внимательнее - не школьник, а иностранец. и знание языка у него не такое уж и плохое, по крайней мере орфография на троечку тянет и смысл понятен. о пунктуации отдельный разговор, но я сомневаюсь, что ты мог бы допустим(!) на англицком форуме предельно грамотно излагать свои мысли.
    1) зря так, лоулвльные луки не такие уж и плохие против равных соперников) надо просто иметь знания по классу: гайды почитать, форум полистать и тд.
    2) то наверное бос, таких лучше обходить стороной или убивать группой
    3) скорее всего вылетел промах(у маленьких такое частенько бывает), поэтому и моб не попал в корни.
    4) а кто урезал то?) какие были, такие и есть)
    5) русские то могут если постараются, но нивал не исключение. прибыль важнее игрового баланса=)

+ Ответить в теме
Страница 456 из 1773 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права