+ Ответить в теме
Страница 914 из 6723 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 67225
    Banned VaczVacz житель Идеального Мира

второй и последний скрины довольно понравились

У наставника VilinKa житель Идеального Мира Аватар для VilinKa

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    VilinKa
    О... как я обожаю подобных личностей.... с которыми можно поговорить....... которые отличаются от прочих банальных троллей в этой теме........ вы такой/ая/ое [ подставить нужное ] одухотворенный и понимающий............ Я немного припоздал, да, дела, знаете ли, но я тоже обитатель этой темы, довайте разговоры поразговариваем ^___^
    Вовсе не претендую на "одухотворённость и оригинальность"...Практики Троллинга, не имею совершенно...можете что-то посоветовать?
    Можно узнать, чем вызван Ваш сарказм по отношению ко мне?

Вы все такие ололо, кто принимает участие в споре...Сретесь у кого пиксели красивее и попафаснее... И у кого эстетика эстетичнее. Не все ли равно? Работа полюбому не может вызывать только положительные отзовы, ну не оценили твою куклу гламурные кисы, надо столько шуму разводить... Зачем вообще тему создавать? И зачем расстраивать людей грязью, если он всего-лишь выставил картинку, внимание, своей (!), нравившейся Ему (!) друидки... Для того и есть изменение внешности, что бы каждый Себе угодил. Захламили всю тему...

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    Вовсе не претендую на "одухотворённость и оригинальность"...Практики Троллинга, не имею совершенно...можете что-то посоветовать?
    Можно узнать, чем вызван Ваш сарказм по отношению ко мне?
    Могу посоветовать выколупать из клавиатуры кнопку со знаком " . " - ибо от такого количеств абсолютно неуместных многоточий у меня начинается нервная почесуха (с)
    А сарказм мой, как вы изволили выразиться - хотя это было подобострастие во плоти! - вызвано тем, что вы, аки Дон Кихот, пытаетесь бороться с набившей оскомину троллятиной, пытающейся ну хоть как-то оживить сию тему и подсказать друидам, готовым поцеловать чью угодно задницу, если из гламурную кысу назовут красивой, что там делать никарашо. Или рассказать им о том, что. если в редакторе посидеть чуть больше, чем пара секунд, нужны для клика на первый же шаблон - то получица красиво!
    Так вот!
    это давно надо было пресечь.
    Я буду вами восторгаться *___________*

beautifullfairy
    Вы свое откопетанили? А теперь дайте людям поговорить, более ничего интересного в этой теме всиравно нет.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

beautifullfairy
    Вы свое откопетанили? А теперь дайте людям поговорить, более ничего интересного в этой теме всиравно нет.[/QUOTE]

-___-' А я не люди что-ли? И вообще я ни разу ничего плохого ни про кого ни написала! *заткнулась, не мешает, эм ... ну ... культурным людям разговаривать*

У наставника VilinKa житель Идеального Мира Аватар для VilinKa

А сарказм мой, как вы изволили выразиться - хотя это было подобострастие во плоти! - вызвано тем, что вы, аки Дон Кихот, пытаетесь бороться с набившей оскомину троллятиной, пытающейся ну хоть как-то оживить сию тему и подсказать друидам, готовым поцеловать чью угодно задницу, если из гламурную кысу назовут красивой, что там делать никарашо. Или рассказать им о том, что. если в редакторе посидеть чуть больше, чем пара секунд, нужны для клика на первый же шаблон - то получица красиво!
    Так вот!
    это давно надо было пресечь.
    А вот на это, я даже и не пыталась претендовать...прокомментировала лишь одну внешность. Борьба с "ветряными мельницами" не моё призвание. Извините, если разочаровала Вас.
    Могу посоветовать выколупать из клавиатуры кнопку со знаком " . " - ибо от такого количеств абсолютно неуместных многоточий у меня начинается нервная почесуха (с)

Я буду вами восторгаться *___________*
    не могу прислушаться к Вашему совету. Меня "..." успокаивают и оставляют поле для манёвра в недосказанности,что многоточие и подчёркивает.
    Боже упаси, Вас восторгаться или пытаться, что-то подобное изобразить...я этого не переживу

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MaGniTiZm Посмотреть сообщение
    ]

Крассная Друля!!
    Правда Ваша, она такая. Спасиб

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    ...прокомментировала лишь одну внешность
    Самое смешное, что вот вся вот эта ваша забавная реакция гламурной кисы нифига не понимающей в прекрасном, была вызвано безобидным постом состоящим из вот этих вот 3 смайликов " "
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Темка перестает быть совсем уж скучной )) *запасается попкорном*
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А вот и снова мы с моей анорексичной кошко-блондинко
    А вы с какого сервака? Если Орион, может вас пельмешками или пирожками угостить? )) А то этакая симпатяга и так исхудала бедненькая. Не иначе как на фарме. До чего рейты доводят )) .
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Темка перестает быть совсем уж скучной )) *запасается попкорном*
    Ах, бросайте вы этот ваш попкорн, лучше тоже на кого-нибудь заагритесь. Сделаем тему интересней все вместе
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

+ Ответить в теме
Страница 914 из 6723 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права