Страница 6 из 325 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3241

Если бы банили за каждое неосторожно сказанное слово в лс, то воплей на форуме было бы гораздо больше чем в нынешней ситуации. Ответ очевиден.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

У наставника Chups1 житель Идеального Мира Аватар для Chups1

Как понимать "неосторожно сказаное"? За неосторожно сказаное можно извиниться сразу же. А орать матом пол часа в пм...Думаю человек понимал, что делал, к тому же такими словами на зоне только перекидываются, а не как не в игре! Я пришла сюда нормально поиграть, а не выслушивать всю эту гадость. Уж извините.

У наставника kosnet житель Идеального Мира

Ув.администратор прошу если возможна сказать на что именно была программа против pw, возможно файл был вставлен когда я скачивал с не офф сайта pwonline. P.s
    Как можно разблокировать персонажа или это навсегда?
    ip 94.190.65.236. вроде если не ошибаюсь был забанен по статье 18.
    Зарание спасибо)!

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Так как мой вопрос вызвал живой интерес и участие, тут было несколько вопросов ко мне, то я попытаюсь быть предельно кратким и понятным. Хотя сказать мне нужно много. Естественно, что всех подробностей мне удастся изложить, вначале я отвечу на вопросы.
    DonnaNoble
    >Омг, pinocchio такой смешной. Еще и инвалидов сюда зачем то приплели,
    > они что, какие-то особенные люди?)
    >Про ваш бан…
    Вот это я и хочу донести до понимания. Совсем уважением к Вам мне приходится напомнить об особенности инвалида. Кроме игры существует реальный мир. Она не в состоянии одна дойти до платёжного терминала, я могу помочь её в этом, но тогда у нас уходит на это более двух часов. Проще когда мне не приходится нести её на руках по этажам. Разумно, что в таком случае она отдаёт деньги мне, и я иду и оплачиваю через терминал. Во первых - да они особенные, во вторых не “ваш бан”, а переведу на язык реальности – получается отъём ценностей у инвалида с дальнейшей невозможностью оплачивать какие либо покупки для её и моего персонажа в игре Perfect World. У тех, у кого есть ноги они могут оплачивать легально через терминал, у кого их нет используют ICQ операторов для помощи осуществления покупки через интернет. Налицо однобокость в пользу здоровых людей. 'По несколько раз в день системное сообщение’ – такого быть не может, если хакеры не постарались, или операторы мало-мальски знакомые с базами данных… Из правил про Юани ничего не понятно, поправьте пожалуйста чтобы было понятно, что можно покупать только Голд. И можете добавить, что ICQ помощи, в том числе и инвалидам на сайте нет и не будет. Что мне толку объяснять если всё сводится к простой фразе 'в результате блокировки потеряны реальные финансовые вложения инвалида'. И в этом есть и моя вина.
    Про аукцион проверить не могу, я подходил очень много раз и у меня не получилось этого сделать, вполне справедливый вывод – не реализовано в онлайн. У меня аккаунт один, персонажа два, и вероятно аккаунт последний для всей линейки таких игр.
    EvgeniM
    >Если Вы ее оскорбили, то тогда понято почему Вас забанили
    Про оскорбления я и хотел поговорить. Вы же наверное знаете, что латинская буква о похожа на русскую букву о, а та в свою очередь похожа на ноль? Есть такое понятие смешанный текст, где и латинские буквы и русские, что вполне повсеместно для владельцев клавиатуры. Если я буду искать в тексте букву икс букву игрек и еще, какую букву русскую, то стандартное ПО её не найдёт, однако читатель явно может их увидеть. Для поиска в таком тексте (en/ru win1521) я написал функцию. В общем она элемент технологии которая реализована в реальном коммерческом ПО и приносит успехи на ниве поиска в сканированном тексте. Так как я хотел продвигать эту технологию дальше, а начальство было против, то мне пришлось уволится. Я уже пострадал за это дело. Будет очень неприятно если после того как у меня уже отняли ценности, администрация вдруг через месяц решит применить эту технологию к чату в игре. Получится, что у меня после всего ещё и идею украдут. А пока ещё сами участники истории е в состоянии определиться, что есть оскорбление. Игра моделирует реальный мир, такова идея? В игре есть возможность убивать, при убиваемый должен помалкивать, так как убийство нисколько не оскорбляет – это элемент игры. А вот чат, это другое – чат это не элемент игры. То что он не позволяет материться по русски, хотя мат Вы всё равно можете вводить, это есть задумка автора. Так как чат не элемент игры даже если вы умираете и выше тело падает рядом с чатом вы должны провозглашать хвалу убийце, так как идея игры в моделировании реальности. Я Вот попытался увязать но не увязывается, вообще не пойму такой логики. Всё предельно просто период онлайн игр можно сравнить с периодом Бориса Ельцина. Бардак в голове и пользователей и тех кто наживается прекратится не скоро. По этому сейчас можно обижать и без того обездоленных людей. И меня не восстановят, и через месяц знакомые заметят что в ПВ чат научился понимать смешанный текст. И узнаю я об этом неожиданно от знакомых. И мерзко будет на душе, так как диск с фотками первой моей онляйн игры я ещё не сломал. Вот так всё будет плохо. Я бы привёл ссылку на свои работы в интернете в области лингвистических игр для изучения восточных языков и культуры, но это уже может быть бан за само рекламу. В форум моя жена боится свой документ показывать. Только запугать её и научились…

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

kosnet, читы попробовать юзать - плохо. Вот. Думаю, в будущем сделают что-нибудь повеселее.
    Chups1, согласен, поддерживаю.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника kosnet житель Идеального Мира

спс за ту тему) потдельный бан. я уже руки опустил )думал все ни что не поможет
    Последний раз редактировалось Charliez; 04.12.2009 в 14:03. Причина: даблпост

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

) Да ещё вспомнилось как я писал в общий чат
    - КОРЭ ВА ХОН-ДЭ АРИМАСЭН (это не книга)
    Я всё таки извиняюсь, это считаю важным.
    ))) Сегодня день инвалида. ))) Всем удачи.
    Последний раз редактировалось pinocchio; 03.12.2009 в 22:16.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Chups1

я вот просто в чс отправлю, а мат не буду считать, относящимся в мой адрес и вам того же советую...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника ronne85 житель Идеального Мира

По умолчанию LINK- Ошибка входа в систему. Учетная запись заблокирована.

Я играю сдесь несколько недель, ко мне пришел знакомый установил какую-то программу что то сделал и теперь я не могу зайти Perfect World. Выбивает вот это:Вход воспрещен. Причина запрета: Нарушение п.18 Правил Пользовательского Соглашения Модифицирование или взлом игрового ПО.
    Администарция вы можете вернуть меня к игре? Искренне прошу вас разблокировать меня не знал, что мой друг делал! Пожалуйста!

Banned Last_unicorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronne85 Посмотреть сообщение
    Я играю сдесь несколько недель, ко мне пришел знакомый установил какую-то программу что то сделал и теперь я не могу зайти Perfect World. Выбивает вот это:Вход воспрещен. Причина запрета: Нарушение п.18 Правил Пользовательского Соглашения Модифицирование или взлом игрового ПО.
    Администарция вы можете вернуть меня к игре? Искренне прошу вас разблокировать меня не знал, что мой друг делал! Пожалуйста!
    Вот интересно, почему у каждого второго маниакальная просто привычка сваливать свою вину на знакомых или родственников? А вообще - это похоже на вирус.

Страница 6 из 325 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права