+ Ответить в теме
Страница 477 из 1369 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 13683
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от rtrc254 Посмотреть сообщение
    ты сказала зайти позже или ранно утром когда на сервере было 50% я не смог зайти*(
    Помоги решить проблему*(
    Это по поводу гуймы)
    Я конечно рада была бы Вам помочь, но у меня нет для этого никаких полномочий и я не сотрудник Аструм Нивала.
    Единственное, что можно посоветовать писать в саппорт с просьбой ввести профилактику и на вашем сервере (Сириус, верно?), а также пробуйте пробиться...Вы не один с такой проблемой; к великому сожалению таких немалое количество.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника angelicdeath житель Идеального Мира

Exclamation

сколько вообще было взломов аккуантов ? и как можно вернуть себе аккуант ? Администрация помогите

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от angelicdeath Посмотреть сообщение
    сколько вообще было взломов аккуантов ? и как можно вернуть себе аккуант ? Администрация помогите
    Какая разница, сколько было взломано? Они статистику ведут что ли. Пишите в support.astrumnival.com, там Вам помогут вернуть аккаунт.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

4.   #4764
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Кто имеет доступ к почте security.astrumnival@gmail.com конкретно? ФИО разумеется не прошу, а вот должность(и) узнать хотелось бы, если это возможно.
    И ещё один момент прояснить. Именно на указанный выше адрес следует писать конкретные жалобы на работу представителей саппорта, КМов?

Заранее спасибо за ответы.
    Мы не имеем право разглашать кто именно, но это не один человек и точно могу сказать, что ни одно письмо не остается без внимания. Поэтому если возникли какие-либо жалобы, недовольства или вам известна информация о злоупотреблении, то немедленно сообщайте. Будет проведено расследование.
    На security.astrumnival@gmail.com нужно писать только о том, что касается работы ГМов. Если вы хотите пожаловаться на работу кого-то из КМов, то пишите по адресу community@astrumnival.com или ЛС другому коммьюнити-менеждеру.
    Цитата Сообщение от rtrc254 Посмотреть сообщение
    ты сказала зайти позже или ранно утром когда на сервере было 50% я не смог зайти*(
    Помоги решить проблему*(
    Это по поводу гуймы)
    Все вам правильно сказали, спасибо annalari, наименьшая загруженность именно ранним утром. + каждую неделю на сервере Орион (самом загруженном) проводят профилактические работы, о которых заранее вывешивают новость. Сразу после окончания профилактики можно попытаться вывести своего персонажа, так как сервер сразу не заполняется.
    Цитата Сообщение от angelicdeath Посмотреть сообщение
    Информация о количестве взломов закрыта. Себе аккаунт можно вернуть только одним способом - доказать, что вы его первоначальный владелец. Для этого напишите в саппорт и вам скажут, какую информацию надо предоставить.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника rimmed житель Идеального Мира

По умолчанию Ошибка после выбора персонажа

У меня возникла такая проблема:
    после выбора персонажа вылетает окно с ошибкой(скрин).
    Зайти в игру не является возможным.
    Как решить эту проблему.
    Клиент переустанавливал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 44
Размер:	69.4 Кб
ID:	55967  
    Жизнь - это смертельный недуг, и к тому же чертовски заразный. Оливер Уэндэлл Холмс-младший.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

rimmed - проследуйте по синей ссылке в моей подписи, там описано решение этой проблемы.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника himik1 житель Идеального Мира

Angry лаги

сегодня примерно в 00.30 по маске зашол в куб и прошол его полность. В 50 комнате негорит значёк над нипом попробовал выити из игры изайти занова результат нулевой.выключил пк.сегодня опять только уже19.10 зашол в в игру и пришлось вернутся снова в 1 комнату и снова прошол куб дошол до 50комнаты значёк у нипа опять негорит.P.S талоны были и свободное местов инвентаре тожебыло 16 ячеек!!!!

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Есть вопросик, не важно ответит Администрация или компететные в данной среде люди.
    В общем, где-то читал, что антимат в ПВ отключается. А как я понимаю, антимат просто ищет сочетания букв, и заменяет их на звездочки.
    Таким образом, я подозреваю, что можно написать что-то вроде встроенного панто свитчера (программы автоматической смены раскладки), только здесь будет меняться не раскладка на ПК, а именно заменяться текст начальный на конечный.
    Вопрос в том, как работает здесь антимат (в текстовом файле записаны слова или как-то реализовано сложнее), и реально ли тогда написать автоматический транслитератор хотя бы для тех слов, которые используются в ПВ постоянно? (e.g. GV=ПМ, GR=ПК etc.)
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от himik1 Посмотреть сообщение
    сегодня примерно в 00.30 по маске зашол в куб и прошол его полность. В 50 комнате негорит значёк над нипом попробовал выити из игры изайти занова результат нулевой.выключил пк.сегодня опять только уже19.10 зашол в в игру и пришлось вернутся снова в 1 комнату и снова прошол куб дошол до 50комнаты значёк у нипа опять негорит.P.S талоны были и свободное местов инвентаре тожебыло 16 ячеек!!!!
    Проходить можно только раз в сутки, то ест ьвозможно вы зашли в него в 23:40 а прошли уже в 00:01, все,соответственно на новый день куб для вас закрыт.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

del09, хм, вряд ли скажут.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

+ Ответить в теме
Страница 477 из 1369 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права