+ Ответить в теме
Страница 43 из 193 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1928

Тема: ГИ Strongs

У наставника TempIar житель Идеального Мира Аватар для TempIar

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    Это было бы шуткой, если бы делалось другу, который ее оценил бы и тоже над ней посмеялся. А когда это делаешь тому, кого ненавидишь... это уже просто очередная попытка опустить. В данном случае она не очень удачная.
    Во-первых, Абошана я не ненавижу. Мне абсолютно фиолетово. Для меня какая либо ненависть, так же как и интерес в ПВ закончился тогда, когда Доминион добился тех целей, которые он перед собой ставил, а именно победа на Альянсом 4-х Кланов. Вот как победили, так я сразу же и забил.
    Во-вторых, это действительно шутка, и почему вы тут развели такой срач мне непонятно. В свое время на Сириусе про меня выкладывали разные картинки, меня это веселило и ничего обидного я в этом не видел. А уж тем более какую то ненависть.

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Крипто а расскажи что случилось с Эримитами на Веге,Сириусе???? И кто в этом виноват?А еще расскажи как ты сливался на АОЕ споте и как дропался.
    Еще я тебе могу рассказать, как мой Клан довольно долго воевал с двумя союзными зергами серва, когда остальные Кланы боялись даже косо поглядеть в их сторону. Могу рассказать как дефили 80 Валхальцев в 35 человек, причем удачно. Могу рассказать как мой немногочисленный Клан, который никогда не превышал 100 человек наделал много шума на Сириусе и про него еще долгое время вспоминали. Как большинство игроков после моего ухода попадали в ТОП Кланы, куда их с удовольствием брали, ибо они неплохо себя показывали в ПвП. И даже то, что ты так хорошо все про меня знаешь, мне приятно, и все сделанное ранее не зря. Я вот например даже не знаю кто ты такой вообще и мне паралельно если честно )))

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Ну то что оно крипто так сделал....просто ещё раз показал свой увы недалёкий "ум".
    Хотя откуда он в пустой голове.
    Насколько я ненавижу Стронгов на Мире,но до такого опускаються ток малолётки...
    То что Крипто так сделал, потому что ему тупо скучно и хоть как то народ расшевелил, а то заходишь на форум и сутками новых сообщений нет. Дело в том, что сейчас жду обт, которое скорее всего будет в понедельник, и делать абсолютно нех, вот и флужу тут.

Все что написано выше не в коем случае не оправдание. Если кто то сагрится буду только рад и с удовольствием с кем нить поругаюсь, так как до обт еще 5 дней.
    Зверь ¦¦¦ Танк 95(Удален) ¦¦¦ Perfect World(Руоф) ¦¦¦Мира ¦¦¦ DominioN
    Нежа ¦¦¦ Чародейка(50) ¦¦¦ Aion(Ru) ¦¦¦ Кассиэль ¦¦¦ DominioN ¦¦¦ Зверь`ская неженка ^_^

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

держи новую тему для агра: Аион - отстой, причем полнейший. как збт был, так и обт будет. То, что ты свалил туда говорит лишь о том, что ты "любишь качаться" (другое слово закрывают ***).

Переведу: ты качаешь перса, гимпуешь часто, получаешь макс лвл на сервере (общий/по расе/в клане и т.п.) а после этого сразу теряешь интерес к игре. Происходит это потому, что пока ты на 10-20 лвлов выше противников ты - папко (отЭц, называй как хочешь), но как только твой кач стоппится, тебя начинают догонять по лвлу.... и вот тут начинают играть руки, а они у тебя заточены немного не под то...
    Так что приятной игры в Аион, кач-кач-кач )

апчег нам ) ушел работать
    СтилеТ (Strongs)

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    держи новую тему для агра: Аион - отстой, причем полнейший. как збт был, так и обт будет. То, что ты свалил туда говорит лишь о том, что ты "любишь качаться" (другое слово закрывают ***).

Переведу: ты качаешь перса, гимпуешь часто, получаешь макс лвл на сервере (общий/по расе/в клане и т.п.) а после этого сразу теряешь интерес к игре. Происходит это потому, что пока ты на 10-20 лвлов выше противников ты - папко (отЭц, называй как хочешь), но как только твой кач стоппится, тебя начинают догонять по лвлу.... и вот тут начинают играть руки, а они у тебя заточены немного не под то...
    Так что приятной игры в Аион, кач-кач-кач )

апчег нам ) ушел работать
    Спасибо.

Начнем по порядку. Во-первых Айон не отстой, а реально игра сделана для пряморуких людей, в которой решает ****оство, а не толстый кошелек. Причем ****оство не в плане набивания уровней, а именно в добыче всего необходимого. В ПВ все проще как и в каче, так и в шмоте, так как есть очень простой ШОП, с помощью которого можно, используя минимум усилий, добится небывалого успеха. Особенно после введения всяких "НОВЫХ" разных сундучков и так далее. Плюс ко всему мне не совсем нравится какую Нивал проводит политику и каким способом зарабатывает(ну я про то, что уже не знает как извернуться, уже и колесо фортуны, и аукцион и т.д.)

Интерес к ПВ пропал не после того как я такой сякой трунагибатор, апнул хай лвл и пошел нубов гонять. Пропал он потому, что:
    - Устал убивать нубов, а равноуровневые персонажи что то не часто любили повоевать.
    - Разница в 5-7 уровней в ПВ ничто, а значит достаточно апнуть 99-й и одеться. Все. Дальше только ТВ.
    - На Хай лвл абсолютно нечем занятся, кроме ТВ раз в неделю. Ну 2-3 раза в неделю если очень повезло. То есть АБСОЛЮТНО нечем. Можно конечно сутками висеть на ЗГД, но это ничего не дает, в отличии от......правильно, от Айона(хотя бы из-за рейтинга ПвП)

То что ты судишь об игре по уровню ЗБТ о многом говорит., копнул бы глубже, мнение изменилось бы. Хотя я частично с тобой согласен, на ЗБТ было реально тухло. Ну думаю тут причины не стоит описывать, парень ты не глупый и сам поймешь. А если не поймешь, то такова судьба.

А вот теперь по поводу пряморукости. Спорить я тут с тобой не буду, все равно упрешься как баран и будешь твердить свое, но тем не менее, играя на Сириусе никода не был в ТОП 20. И очень немного людей могут похвастать тем, что свалили меня 1 на 1. Про Миру я могу тебе так сказать, время себя показать и поспорить о моей пряморукости у всех было. Или ты считаешь я тут до старости буду всем ее доказывать? Нет уж, спасибо ))) Время не стоит на месте, игры развиваются, появляется что-то новое и более интересное, так что ничего удивительного что люди забивают на старые проекты.

Меня больше удивляют люди, которые "дорожат" своими чарами. Боятся их бросить и пойти играть во что то другое, вживаются в них так сказать. На разных форумах встречал надписи типа: "Вот блин, Айон крутая игра, намного круче ВоВа, но играть я не буду, перса жалко", ну и все в таком духе.

И в заключении. Качаться я не только не люблю, а ОЧЕНЬ не люблю. В Айоне макс лвл(сейчас) берется за 2 месяца если нормально спать, есть и вообще жить полной жизнью. И вот как раз на 50-м то все самое интересное и начинается, так как достыпны все скиллы и чары раскрываются полностью. Так что разница ПВ и Айона очевидна, по крайней мере для меня. В ПВ интересен сам процесс достижения цели, а в Айоне интересен результат, ибо это как второе начало.

Ну вот как то так.
    Нежа ¦¦¦ Чародейка(50) ¦¦¦ Aion(Ru) ¦¦¦ Кассиэль ¦¦¦ DominioN ¦¦¦ Зверь`ская неженка ^_^

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Вот черт. Укусите меня за ногу, в этой теме наконец-то появилось что-то интересное

Я тут в уголке присяду
    *Достает фанатский шарф с надписью "Аион вперед!" и начинает крутить над головой, попутно дудя в дудку*

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Крипто а я на Сириусе валил тебя 1 на 1 на АОЕ споте и помню еще выбил значки на контракты
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Крипто а я на Сириусе валил тебя 1 на 1 на АОЕ споте и помню еще выбил значки на контракты
    Это наверно когда я уже чара отдал, ибо тут две причины:
    - про контракты вообще только на Мире узнал
    - судя по твоей подписи, играл ты друидом, а друиды меня ниразу не убивали. Ну разве что в состоянии афк )))

Вот ненадо Крипто тогда еще ты играл это на второй день после обьявления вара тотенам.Вот почему ты помниш только то как ты кого то сливал , а как сливают тебя ты забываеш? Твои жалки попытки помешать АОЕ качу очень хорошо помнит 1 конста в тотенах .Как вы с Крешом(Фокси) прилетали и сливались и неплохо дропались при этом.Вот с Крешом(Фокси) всегда было приятно воевать его я очень уважаю как врага , а ты к тебе уважения нет.

Вот ненадо Крипто тогда еще ты играл это на второй день после обьявления вара тотенам.Вот почему ты помниш только то как ты кого то сливал , а как сливают тебя ты забываеш? Твои жалки попытки помешать АОЕ качу очень хорошо помнит 1 конста в тотенах .Как вы с Крешом(Фокси) прилетали и сливались и неплохо дропались при этом.Вот с Крешом(Фокси) всегда было приятно воевать его я очень уважаю как врага , а ты к тебе уважения нет.
    Так ты определись, ТЫ меня убивал или я падал от КОНСТЫ?

P.S. То как мы падали с Крашем в Аркадии я не забуду. Мы бегали три или 4 часа подряд, сливались и прикалывались на эту тему. Причем один в хлам, другой сутки не спал, но веселило это нас сильно )))) Даня тогда накупил нубских мечей по 5 копеек и забил ими весь инвентарь, "Мать и Сын" назывались как щас помню, которые с него постоянно падали (это в нубогородах купить мона было, щас не знаю продаются или нет). Но самое смешное в том, что какой то тотенский маг(ник не помню) постоянно их лутал и кричал что мы нубы. Такое не забывается, тут ты прав ))))

Вот, ради тебя даже скрин не поленился сделать )))
    Последний раз редактировалось TempIar; 03.12.2009 в 21:31.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

да лана крипто прогнали с трех серваков дайте ему хоть тут порадоватся .Крипто и вспомни как ты звонил Жиге на Сириусе и умолял его о перемирии и как крэш(Фокси) после твоего ухода плакался в тс у тотенов что же ты про это то забыл наш тру нагибатор.
    Крипто звонил ЖИГЕ?
    он ваще с этим абаплом разговаривать не хотел
    я вёл пеерговоры,но только в интересах своего клана...
    если поэтому я был плохим то уж извини

Крипто вы сливались около 3-х дней на АОЕ споте.Причем Креш( Фокси) там был не всегда в отличии от тебя.А конста тебя не забудет потому что я был лутарем на АОЕ и чтобы не отрыватся от кача на тебя посылали меня.Всем было смешно смотреть на твои попытки прогнать нас с АОЕ.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 193 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права