Закрытая тема
Страница 42 из 274 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2736
    участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Зря вы так голосование ждете)) Сейчас самый приятный этап конкурса - фото одобрены и надежда поднимает настроение. Переполняют предвкушение и мечты о победе.
    А как начнется голосование, хоть не открывай форум и комментарии. Так выдержки не хватает. И только игра на нервах
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Не всегда, бывают фотографии, в которых мы сомневаемся, в этом случае советуемся с художниками.
    Неутешительно.. Так и знала, что у меня трабл с лого =\
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Сейчас самый приятный этап конкурса - фото одобрены и надежда поднимает настроение. Переполняют предвкушение и мечты о победе.
    согласна на 100%!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Зря вы так голосование ждете)) Сейчас самый приятный этап конкурса - фото одобрены и надежда поднимает настроение. Переполняют предвкушение и мечты о победе.
    А как начнется голосование, хоть не открывай форум и комментарии. Так выдержки не хватает. И только игра на нервах
    ожидание второго этапа становится нетерпимым потому что уже охота посмотреть что напишут люди по поводу фотки а вот на втором этапе уже когда будут коменты к фото, то если положительные то будешь радоваться как маленький ребенок конфетке а вот плохим высаживаться но надо не унывать, критика всегда ценна какой бы она не была
    тут что то должно быть написанно

У наставника sensei20 житель Идеального Мира

прикольно)

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от JIuC47 Посмотреть сообщение
    ожидание второго этапа становится нетерпимым потому что уже охота посмотреть что напишут люди по поводу фотки а вот на втором этапе уже когда будут коменты к фото, то если положительные то будешь радоваться как маленький ребенок конфетке а вот плохим высаживаться но надо не унывать, критика всегда ценна какой бы она не была
    Еще нужно помнить что несправедливая критика это скрытый комплимент) И вообще критика гораздо лучше чем безразличие - если коммент написан, какой бы он ни был, значит вызвал интерес у его автора))
    Cha!

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Еще нужно помнить что несправедливая критика это скрытый комплимент) И вообще критика гораздо лучше чем безразличие - если коммент написан, какой бы он ни был, значит вызвал интерес у его автора))
    Вот-вот, я уже говорила хуже если комментов не будет вообще

В прошлом году были такие фото у которых комментов вообще не было
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

8.   #418
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Мне кажется, парни просто стесняются. Я помню то обсуждение насчет "делать ли конкурс мистера ПВ". И что же вы думаете, парни нынче стеснительные пошли. Говорят, мол что мы как геи что ли, конкурсы красоты - это для девушек и т.п.
    Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Я попрошу вас пересмотреть ваше мнение насчёт проведения конкурса Мистер ПВ в следующем году. С моей точки зрения нельзя судить об успешности подобного конкурса после первой попытки (тем более ещё даже не извесно сколько работ придёт в ближайшие дни).
    MetalVixen, SiberianTiger86, время еще есть, и есть очень красивые молодые люди, это видно на многих конкурсах (косплей, боди-арт и др.), да и просто в фотогалереи. И что за глупое соотношение красоты и ориентации? Они связаны как тапки с деревом. Неужели современные молодые люди искренне верят, что мужчина должен быть: "волосат, могуч, вонюч", - а все что кроме непотребство?
    Сейчас самые разные мужские типажи представлены на конкурсе. Молодые люди, судьба номинации в ваших руках.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А если я реверс-трап, то мне в какой номинации теоретически нужно было участвовать?)
    DonnaNoble, на аватаре вы сфотографированы?
    Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Девушкам в этом плане немного "легче". Они видели учасниц прошлого года и могут посудить, какие у них шансы. Прошу плохо не отзываться, это только гипотеза
    Как вам сказать, легче ли? Вкусы меняются. Помните кто победил в номинации "самая красивая модель" в конкурсе боди-арт? Девушка, которая была полной противоположностью победительнице конкурса красоты прошлого года. В любом случае, все девушки прекрасны, все молодые люди интересны и привлекательны. Посмотрим, что будет дальше.
    Цитата Сообщение от woodpecker2411 Посмотреть сообщение
    Обещаюсь на следующий год учавствовать, было много работы и я не успел обдумать все идеи(((
    У вас еще полно времени. Прием работ до 9 декабря. Так как крайне мало участников, значительно повышаются шансы на победу.
    Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я уже говорила хуже если комментов не будет вообще
    ksunya_tuarskaya, хуже, если вообще не будет голосов. Вот это уже обидно. Значит точно никого не зацепило. Мы столкнулись с категорией "письменные лентяи", которые могут голосовать, но не писать что-то. Причем это не только боты и скрипты накрутки.
    Последний раз редактировалось attese; 04.12.2009 в 10:20.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Все. Поддалась общему волнению, и фотка кажется уже плохой, или это я на нее просто насмотрелась за несколько дней? О_о
    Почему так медленно время идет
    Быстрей бы второй этап начался
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Wink

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Но вот что больше всего меня поразило, это другие финалистки. Пошло, некрасиво. .
    Ну зачем же так строго? Соглашусь, что было и много, мягко сказать, перебора. Но было и достаточно симпатичных молодых леди, которые мне лично очень понравились, но к сожалению не пробились в 10ку лучших.
    Например:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18247
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17422
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18427

И из тех кто прошёл были на ряду с победительницей несколько очаровательных дам.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17461
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17436
    и "Котёнок" http://www.pwonline.ru/media.php?item=18094
    Так что не всё так уж плохо.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Как вам сказать, легче ли? Вкусы меняются. Помните кто победил в номинации "самая красивая модель" в конкурсе боди-арт? Девушка, которая была полной противоположностью победительнице конкурса красоты прошлого года. .
    Ну тут я нe уверен что дело во вкусе, ведь победительница конкурса Боди-Арт была в прошлом году тоже в 10ке лучших и имела неплохие шансы на победу. К тому же конкурс был не только на модель, но и на произведение искусства, то есть на гармоничное сочетание этих 2 компонентов, и я думаю никто не будет спорить, что рисунок был потрясаюший + "Котёнок" + подбор макияжа и одежды + немного эротики с декольтe = Победа!!!
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 04.12.2009 в 16:48.

Закрытая тема
Страница 42 из 274 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права