Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 398
    Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Ребят, я вот что тут подумал. Ну надоело уже эту каку читать несколько недель подряд. Все мы знаем, под каким ником отписывантся Маньяк. Может, всем объединиться и каждому в саппорт писануть с примерами его высказываний на форуме? И с требованием бана не только в форуме, а и в игре? Если будет пара десятков заявок, саппорт прислушается? Ну чесслова, через раз "обезъяна", "лезь на дерево" уже достало.
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Господи ... Такая ностальгия по прошлому навязалась ... Руи , Днестр , Лориан , Сидха ... Вы где ??? Надоело читать неумные посты отдельных представителей МЕГАТОПКЛАНОВ ... Где тонкая ирония Днестра , где подколки Руи , безбашенность Баннера , патриотизм Сидхи ??? Эххх ... Были времена ...

P.S. ТВ )) Кардинал , ради тебя друже я прилечу домой на веччер воскресенья , что бы сходить на ТВ )) Было бы очень неплохо побиться часа 2-3 ... Посмотрим что будет )) Удачи и вам и нам на ТВ ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    ахахаха и когда это платина рубила по 4 кольца? максимум 1-2 кольца это их предел, а сейчас они как сторожевые псы охраняют муров, чтоб мы к ним не привели имунов ( грац нигилист взял всё таки вас на работу, к успеху шли и пришли) , всё кончилась платина, бб)
    Не выдавай желаемое за действительное. Собирали по 4 кольца и не один раз. В этот собрали одно, а на второе не хватило 3 звезды. На нашей локе видел только тырящих у нас звезды стронгов, видимо свое кольцо собрать вам не судьба была. Фразу "кончилась платина" слышу здесь по сто раз на дню. Воспринимаю ее с улыбкой и приравниваю ее к твоему "бб")
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 04.12.2009 в 11:01.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

[QUOTE=Ubernub;2303067]... Вот только не надо тут на форуме вякать).QUOTE]

И тебе того же желаем, о великий нострадамус, мать всех гороскопов...
    З.Ы. Изгои vs Империя - пусть победит достойный.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 04.12.2009 в 11:28.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Не выдавай желаемое за действительное. Собирали по 4 кольца и не один раз. В этот собрали одно, а на второе не хватило 3 звезды. На нашей локе видел только тырящих у нас звезды стронгов, видимо свое кольцо собрать вам не судьба была. Фразу "кончилась платина" слышу здесь по сто раз на дню. Воспринимаю ее с улыбкой и приравниваю ее к твоему "бб")
    нам не хватало? не смеши мы собрали 5 колец, муры 3, амбы 1, а вас всё чаще видно как стоите около муров...
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    нам не хватало? не смеши мы собрали 5 колец, муры 3, амбы 1, а вас всё чаще видно как стоите около муров...
    Что видел, то и пишу. Вышибли вас с босса, а потом ваши мемберы жались по углам тыря наши звезды. Грац вас, чО)

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Что видел, то и пишу. Вышибли вас с босса, а потом ваши мемберы жались по углам тыря наши звезды. Грац вас, чО)
    смешной ты...былоб ещё от кого жаться по углам)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

для 100х варов с платины, вот обведен скилл парящий орел, он дает антистан на 8 сек, и даже если я сожру химии 1 таблетку, ценой 10к это дешевле чем потерять куклу ценой 65к, ненад кричать что я время на травку убил а вы куклами сливаете мне химию
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    5.зы-изгои - это чтото, империя пока ничего)
    Как и вы пока ничего
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    для 100х варов с платины, вот обведен скилл парящий орел, он дает антистан на 8 сек, и даже если я сожру химии 1 таблетку, ценой 10к это дешевле чем потерять куклу ценой 65к, ненад кричать что я время на травку убил а вы куклами сливаете мне химию
    Это нафига тут выложено?) Я скринами не увлекаюсь, а то выложил бы тут как ты вчера прилег в прошлом с одного моего удара) Алк парень уникальный, не надо его трогать. На Веге всего два таких нубовара 101 левла, которые бегают со второй фейкой. Это Алк и ...я)
    З.Ы. Учи, учи нас папкО)
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 04.12.2009 в 13:32.

Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права