Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 252
-
04.12.2009 09:10 #111
-
04.12.2009 09:13 #112
-
04.12.2009 09:21 #113
Весна покажет кто где срал.. Вот и посмотрим кто такие батчерсы: очередной клан-однодневка или топ-клан, достойный быть на карте проциона.
Inside No. 9
-
04.12.2009 09:26 #114
-
04.12.2009 09:33 #115Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
04.12.2009 09:36 #116
А клан с мастером 100+, который в 29 фанится продержался же месяцев 8-9 если не ошибаюсь =)
Скучно очень становится на проционе. Все тупеют и нехотят противостоять альянсу. Ромашка как последний Чингачкук пытается держать сопротивление, скрепя зубами что обьявил полгода назад вар нам. Сайленсы делают нелепые недопартизанские атаки на теры Дамнед, но тоже впустую. Зато все кричат: "мастер дамнедофф неадЫкватен!!!!111расрас", но никто не задумывается, что если б он был неадЫкватен - то не завовал бы столько тер. "Но это не он завоевал, а люди которые с ним в клане". Дык успех армии на 87% зависит от командующего этой армии. "Но он ничего не сделал чтоб всех собрать". А что он всем должен был деньги чтоли платить, чтоб они вступали?О_о "Да, он так и делал, платил всем деньги!!!!!111расрас". Значит всётаки хоть что-то делал
"Он воевал не честно и делал всем бо-бо". Ну тогда покажите пальцем того, кто воевал ЧЕСТНО и постапал по справедливости и ХОТЬ чего-то добился. Нет таких? Ну так невыё
"Амар тратит клановые деньги на себя!!!". Ну во-первых далеко не все, а во-вторых на кого он должен их тратить? Или он врагов должен пойти затачивать? >_< "Email нупЪ, не пиши тут больше!!!!11адын". Ну во-первых йа_петон, а не нупЪ, а во-вторых - кто вы мне такие чтоб указывать? ^_^
ЗЫ: краткая пресс-конференция окончена. В неё включены наиболее частозадаваемые вопросы, которые обычно звучат в этой теме. Если есть ещё вопросы - пишите мне на email, муахахаахаха *скаламбурил*
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
04.12.2009 09:36 #117Banned
Интересно, где это они анклав создали? Что то я не вижу ни одной терры сайленс внутри дамнед)) Что ты подразумевал под словом анклав?)
Скучно очень становится на проционе. Все тупеют и нехотят противостоять альянсу. Ромашка как последний Чингачкук пытается держать сопротивление, скрепя зубами что обьявил полгода назад вар нам. Сайленсы делают нелепые недопартизанские атаки на теры Дамнед, но тоже впустую. Зато все кричат: "мастер дамнедофф неадЫкватен!!!!111расрас", но никто не задумывается, что если б он был неадЫкватен - то не завовал бы столько тер. "Но это не он завоевал, а люди которые с ним в клане". Дык успех армии на 87% зависит от командующего этой армии. "Но он ничего не сделал чтоб всех собрать". А что он всем должен был деньги чтоли платить, чтоб они вступали?О_о "Да, он так и делал, платил всем деньги!!!!!111расрас". Значит всётаки хоть что-то делал
"Он воевал не честно и делал всем бо-бо". Ну тогда покажите пальцем того, кто воевал ЧЕСТНО и постапал по справедливости и ХОТЬ чего-то добился. Нет таких? Ну так невыё
"Амар тратит клановые деньги на себя!!!". Ну во-первых далеко не все, а во-вторых на кого он должен их тратить? Или он врагов должен пойти затачивать? >_< "Email нупЪ, не пиши тут больше!!!!11адын". Ну во-первых йа_петон, а не нупЪ, а во-вторых - кто вы мне такие чтоб указывать? ^_^
ЗЫ: краткая пресс-конференция окончена. В неё включены наиболее частозадаваемые вопросы, которые обычно звучат в этой теме. Если есть ещё вопросы - пишите мне на email, муахахаахаха *скаламбурил*
Ахахахахах )) браво-браво! )Последний раз редактировалось VPrudence; 04.12.2009 в 09:43.
-
04.12.2009 09:45 #118Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
04.12.2009 09:48 #119Banned
-
04.12.2009 09:52 #120У наставника
с каждым днем КЛ топ (бывших топ) кланов все больше деградируют. Роман неадекватничает в игре, Амар изливается бредом в мир и на форум.
Судьи удивили тем, что на неделю раньше на нас пошли, видимо Амару сильно интересно наши силы попробовать. Удачи мясникам на ГвГ на этой неделе.
пс. если ты, Плохиш, читаешь форум, перечитай пост Амара, в игре я тебе все сказала и была права, ** кого ты там слушаешь.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

забыл добавить....пшло на х

мастер плохиш)