+ Ответить в теме
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 776
    Развивающийся gaket житель Идеального Мира Аватар для gaket

Lightbulb зачем ёщё нужны друли

а ка же бафание и танк маг босов

Любопытный Degre житель Идеального Мира

Друли в хх, данжах нужны, на боссах.

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Да везде друли нужны =) Данжи, хх, гуй, луна, иней, что ещё?)

Развивающийся elenagra житель Идеального Мира

Могу сказать на собственном опыте, как друля друле - все-таки скорее всего от человека зависит.

В первый раз я ошутила свою ценность для общества где-то на 50 лвл с копейками, когда одна девочка-воин (топорщик, кажется) очень просила помочь с мобами в 69.

Клан - не самый нубский, не крутой, конечно, но 3 лвл, почти 200 человек на тот момент в клане было.. по знакам в тот же 69 патька бы треснула от количества желающих, а вот по мобам...
    В общем вдвоем мы с ней мобов проходили

Я на опыте узнала все минусы голема (бао тогда даже в кроватке не было, хотя в проекте был)
    В общем, лягух тогда вел себя наиболее достойно, умирал, то-есть реже всех остальных петов.

Следующие 10 лвл я "прописалась" в 69,
    Времени не было обычные свои нубо-50 лвл квесты сделать - разрывали на части, благо что тогда еще темные символы падали, хоть какая-то компенсация))).
    Ну в виде развлечения - в ХХ, мне тогда еще интересно было - все-таки разнообразие... ))

Если собрать весь народ, с кем я в 69 по знакам ходила - лвл 3-4 бы вышло, только вот беда - я меньше лвл была, мне опыт и репа не падали, да еще и лут - клиенту....
    Но зато какой жизненный опыт!
    Если тигра на секунду зазевается, меня мобы с 1 шлепка укладывали, не, вру, чаще все-таки с 2-х, с 1 - берсерки только ))), но хочешь жить - умей бегать...

Где-то на 60 с копейками приобрела все-таки бао, недели 3 просто скрывалсь от всех ))
    Осваивала нового пета, качала его на обычных мобах (в куб принципиально не пошла), экспериментировала с ним, ну и фармить, конечно, начала - 59 данж как раз мне по уровню был.

Но тут как раз пошла волна на 79 данж и мобов в нем ....
    Да еще и в ХХ кому ресы, кому квесты...
    До смешного - в туалет (простите за нескромность) сбегать некогда было...

Ну, пришлось все-таки сбавлять обороты - научиться отказывать, удалять из френд-листа откровенных халявщиков, и т.п.

На 79 начала фармить 89, смех и слезы - стоит только в игру зайти, бывает даже раскладку с английской на русскую не успеешь переключить, а уже 2-3 предложения в приват - а может пойдем главы пофармим? ... причем от персов 90+

Не, я не жадная, наоборот с кем-то вместе мне веселее и главы всегда пополам, первую всегда напарнику отдаю - понимаю, что ему-то их намного труднее фармить...
    Но предпочитаю с жрецами ходить - они никогда лишний раз не сагрят, в толпу мобов не полезут,
    да и вообще боссов только в присутствии жрецов убивать получается (угадайте почему))) талисман такой вот...
    Не, не тарелка, я не настолько зажравшийся друль чтобы тарелку от жрецов на боссах требовать!
    Хотя бывает, просто информирую - это я смогу, это - не смогу, но если очень нужно - могу но с тарелкой...
    Как тот барабан в ХХ - либо 2 друли с аптекой от аое лечиться, либо друль и жрец, но жрец с тарелкой))

Сейчас я 82, но в 3-1 первых трех боссов нормально мой толстяк кладет, при моем усиленном внимании и присутствии моего любимого "талисмана" - жреца то-есть.

От недостатка внимания совершенно не страдаю, скорее наоборот, скромно спрашивают - что делаешь, отвечаю - зверей качаю, тут же в ответ - а нафига? У тебя же бао есть, а может пойдем лучше......
    Ну как тут обьяснишь, что бао - для дела, а вот зоопарк свой подкачать, для души хочется, ну бзик такой вот у меня...
    Нет, ну пойдем, конечно, если лучше.... Душа бессмертная, она может и подождать....

Про Гуй Му - единственный на мой взгляд спорный вопрос, но то что друлей туда брать не хотят - байки это все, нормального человека всегда возьмут везде.

Я сама Гуй-ем особо не заморачивалась, звали - ходила, а сама не искала.
    Но из знакомых друлей кто хотел - тот всегда ходил и друлю патьку в Гуй найти не сложнее чем луку или магу, например.

Тут, на мой взгляд вопрос в другом - насколько человек может адаптироваться к совершенно посторонней патьке.
    Друлю в силу особенностей своего класса, все-таки более приспособленному к одиночеству и независимости от других это может оказаться сложнее чем другому классу.

В конце концов там, где многие стоят у порога квеста и пол-часа а то и больше кричат в белый чат "Помогите с квестом, плиз!" друль просто идет и делает квест, оно быстрее выходит чем искать помощников.
    Поэтому стоять у непися и полчаса-час орать "пойду в Гуй-Му", уже почти привычно для других классов, и совершенно нормально,
    а некоторые друли воспринимают как: - "Ах, я уже 3 раза крикнул, а никто не отозвался, что же я никому не нужен что-ли? плак-плак...."

Не рассказываю про иней - соло мод проходится друидом с бао на "родном" 75 лвл, но мне более комфортно на пару опять же с моим любимым "талисманом" - жрецом, хотя веселей всего в фулл патьке.
    Пати-мод принципиально не проходится до 90+лвл основной части патьки (танка, пары жрецов, ДД-дистанционника), друль там имеет одну основную задачу - выжить под аое, не отвлекая приста от более важных задач, и быть готовым тягать следующего )) потому что аое сразу 4-5 мобов даже патька 90+ может не пережить.

Луна... до Луны не доросли пока еще, не смогли пройти мобов почти у входа, которые аое-шат по 50к, наверное мало пытались, там наверняка все проще чем мы думали, но ничего, все еще впереди!

Но это все как бы мое личное мнение, мой ответ на вопрос - "Где нужны друиды?" - "А везде!!!"
    Последний раз редактировалось elenagra; 08.11.2009 в 09:44.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Друид - один из самых востребованных персонажей, если у вас высокий лвл, есть бао, прямые руки, и свободное время, чем заняться - всегда найдётся. Тем более, что последнее время крайне популярны бонус пати в гуй му. О таких банальностях, как ХХ, вообще можно не говорить.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный OlyaOO житель Идеального Мира Аватар для OlyaOO

Cool )))

Друиды очень даже нужны...Особенно с баобао))
    Потому-что это единственные люди которые могут приручать животных))
    А животные очень даже нужны))
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника lavratty житель Идеального Мира Аватар для lavratty

Друиды очень даже нужны с баобао. А без баобао они совсем даже не нужны.
    Везде требуется "Бао с друидом"

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Unhappy

Цитата Сообщение от lavratty Посмотреть сообщение
    Друиды очень даже нужны с баобао. А без баобао они совсем даже не нужны.
    Везде требуется "Бао с друидом"
    вот те кому везде требуется бао+друид(как дополнение) пусть
    сперва подумают: а нужны ли они друиду с бао?
    Последний раз редактировалось xxxteroristxxx; 09.11.2009 в 14:52.
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Завел своей лисе бао - понял одну вещь... Лисе с Бао практически никто не нужен... кроме (изредка) второй лисы на подхил или приста, чтобы реснуть при неудаче

Где нужны друиды?Хм...Легче ответить где они не нужны! ХD
    Друле найти пати просче просто...хотя зачем ей это самое пати?^_-
    Цитата Сообщение от t4resss Посмотреть сообщение
    А где нужны друли?А то вообще не куда не зову.Неужели мы совсем не нужны?

Интересно узнать lvl автора...40+? О_о
    Никогда не не пробовали читать сообщения в мир чате?Советую попробовать))Полно постов "друлю с бао..." или мое любимое "БАО с друлей..." -___-

+ Ответить в теме
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права