Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 398
-
04.12.2009 17:10 #141
-
04.12.2009 17:35 #142
Ахах, вот нихадяй((( Правда, я не думаю, что кто-то примет - они не верят в свою победу...
Так, на всякий случай +3кк на успешный деф ГД (или больше, или меньше, вдруг захочет кто принять).
"Это" рядом с поэтом костров Великим Инквизитором и рядом не лежало. Эхх, где же Милан...я скучаю, честно(
Трям, Корвин. Ну - этот форум стал УГрюм и уныл, наш замечательный холивар идет к концу, азарт иссяк да и у меня, например, сейчас полно дел как в реале, так и в организации консты в другом проекте. Кстати, ты не собираешься? Если что - легион Stongs будет очень рад старым друзьям.
Спасибо, что не забываешь, чмяфк тебя.
Платинум...когда тигра залезла на гору и проревела вар, уже тогда было ясно, что этот пук (ой, рык) был последним Громким Звуком в мир от вашего ордена, сейчас мы слышим лишь шепот. Ну да не расстраивайтесь, все дело в названии - ни один "орден" исторически не закончил хорошо. Даже масоны были вынуждены уйти в глубокое подполье.Последний раз редактировалось ruisenor; 04.12.2009 в 17:44. Причина: УГ
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.12.2009 17:39 #143
Руи , а что за легион ??? И за кого ??
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.12.2009 17:41 #144
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D114 и http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1228 и здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8l0Wwgoiol0
Там будет очень много старых друзей)Последний раз редактировалось ruisenor; 04.12.2009 в 17:50.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.12.2009 18:02 #145
Корвин. Нивал теперь не наш =((((
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
04.12.2009 18:03 #146
А Ты что думал что в сказку попал?))))можешь в церкви свечку поставить что пересекся со мной только на форумном листе.......и в виртуальном мире....а не в другом месте...
А кое кого если раздражаю,скажу одно,Я зло,пушистым не бываю,кто скажет одно получит в ответ пять.
Не придерживаюсь "глупых" правил что это игра нужно закрывать глаза на многое...(один раз закроешь,второй раз уже будет поздно).В игру играют ЖИВЫЕ люди,вкладывают ЖИВЫЕ деньги , уверен что многие с чувством собственного достоинства,так с какого перепугу Я должен закрывать глаза на всякую чепуху??Так что подстраиваться не под какие правила не собираюсь,кого не устраивает есть много НЕ онлайн игр,играйте на здоровье.
И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.Либо Вы принимаете то что есть сегодня,либо второго не дано.К сожалению это везде так,хотим мы этого или нет.Последний раз редактировалось forpoison; 04.12.2009 в 18:09.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
04.12.2009 18:11 #147
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.12.2009 18:12 #148
-
04.12.2009 18:23 #149
Понимаешь ,хотим мы этого или нет но уже так,один фан в неделю,хоть зарвись.Знаешь про Маньяка,ему что то доказывать тут-глупо..(опять таки хочу Я этого или нет)он будет писать всякую чепуху.Знаю одну аксиому-люди ведут так себя,потому что всё плохо..как в игре(а у этого персонажа сказать что в игре всё хорошо минимум глупо,клан один он развалил,создал второй клан сливанием трёх разных кланов-итог больше 60 человек и одной пати появляющихся на замесе раз в день в лучшем случае,клан не развивается-это тоже не есть хорошо)и в реале по ходу тоже не мёдом намазано-оттуда и появляются обижники...
Так что как то вот так.Поживём увидим,и гарантирую что уже на мой пост свыше Маньяк отписался не думаю умными фразами)проверим?????))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
04.12.2009 18:27 #150