Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 398
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Была бы моя воля, я б вас обоих забанил.
    Представь такую ситуацию. Вот собрались мы в одном помещении, в таком вот большом компьютерном клубе. Собрались с целью поиграть по сетке друг с другом в игруху. Поделились на команды, играем. Пауза - решили обсудить игру, кто как действует, какие ходы можно предпринять, кто что одел, кто какие скилы выучил и как применяет. Нормальная такая беседа, с пивком. И тут двое начинают разборки на почве игры устраивать. Один другого обезъяной называет, другой что-то там о половой ориентации кричит... Представил? Какова реакция окружающих на это дело? Да просто выставить за дверь и пинка под зад - идите разбирайтесь в другом месте. Или еще вариант - всем дружно встать и выйти, оставив разборщиков наедине.

По предстоящим ТВ.
    Верю в стронгов. И на этот раз будут молодцами, надеюсь.
    Изгои против Империи. Не думаю, что свершится чудо и Имперцы нас переиграют. Но желаю удачи друзьям
    Так про это тебе и сказал.Варлам начал хе...ёй страдать.Я как его посты почитаю это уже не я дальше пишу.
    Murr Майор MANIAK

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ни надо закрывать ).
    Пока не было Руи ставлю 2кк на деф ГД ).
    В прошлый раз было 2 часа 40+ минут.
    Принимаю собственно 1 ставку (деньги конечно нужны, но тут и проигратьбудет не стыдно, да и свободных больше нет , а перезанять чтобы переотдать я только в реале воспринимаю))) ).
    Собственно кто примет ? )
    Ахах, вот нихадяй((( Правда, я не думаю, что кто-то примет - они не верят в свою победу...
    Так, на всякий случай +3кк на успешный деф ГД (или больше, или меньше, вдруг захочет кто принять).

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    нет это милан номер 3, второй это маньяк.
    "Это" рядом с поэтом костров Великим Инквизитором и рядом не лежало. Эхх, где же Милан...я скучаю, честно(

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Господи ... Такая ностальгия по прошлому навязалась ... Руи , Днестр , Лориан , Сидха ... Вы где ??? Надоело читать неумные посты отдельных представителей МЕГАТОПКЛАНОВ ... Где тонкая ирония Днестра , где подколки Руи , безбашенность Баннера , патриотизм Сидхи ??? Эххх ... Были времена ...
    Трям, Корвин. Ну - этот форум стал УГрюм и уныл, наш замечательный холивар идет к концу, азарт иссяк да и у меня, например, сейчас полно дел как в реале, так и в организации консты в другом проекте. Кстати, ты не собираешься? Если что - легион Stongs будет очень рад старым друзьям.
    Спасибо, что не забываешь, чмяфк тебя.

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Что видел, то и пишу. Вышибли вас с босса, а потом ваши мемберы жались по углам тыря наши звезды. Грац вас, чО)
    Платинум...когда тигра залезла на гору и проревела вар, уже тогда было ясно, что этот пук (ой, рык) был последним Громким Звуком в мир от вашего ордена, сейчас мы слышим лишь шепот. Ну да не расстраивайтесь, все дело в названии - ни один "орден" исторически не закончил хорошо. Даже масоны были вынуждены уйти в глубокое подполье.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 04.12.2009 в 17:44. Причина: УГ
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи , а что за легион ??? И за кого ??
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Последний раз редактировалось ruisenor; 04.12.2009 в 17:50.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Корвин. Нивал теперь не наш =((((
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ваня согласен))Давай забаним варлама.Раз начал обезьянами кидаться пускай в бане сидит.xD А то смотрю варлам меня обезьяной называл молчали все, его назвал так всё пп ц.Разнылись)).
    А Ты что думал что в сказку попал?))))можешь в церкви свечку поставить что пересекся со мной только на форумном листе.......и в виртуальном мире....а не в другом месте...
    А кое кого если раздражаю,скажу одно,Я зло,пушистым не бываю,кто скажет одно получит в ответ пять.
    Не придерживаюсь "глупых" правил что это игра нужно закрывать глаза на многое...(один раз закроешь,второй раз уже будет поздно).В игру играют ЖИВЫЕ люди,вкладывают ЖИВЫЕ деньги , уверен что многие с чувством собственного достоинства,так с какого перепугу Я должен закрывать глаза на всякую чепуху??Так что подстраиваться не под какие правила не собираюсь,кого не устраивает есть много НЕ онлайн игр,играйте на здоровье.
    И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.Либо Вы принимаете то что есть сегодня,либо второго не дано.К сожалению это везде так,хотим мы этого или нет.
    Последний раз редактировалось forpoison; 04.12.2009 в 18:09.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.
    Ах, Варлам, а ЧТО есть сейчас? Один день фана в неделю спешиал фор Стронгс от Друзей, да ваше с Маньяком безумное флудометание на страницах этого форума. Скучно...
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А Ты что думал что в сказку попал?))))можешь в церкви свечку поставить что пересекся со мной только на форумном листе.......и в виртуальном мире....а не в другом месте...
    А кое кого если раздражаю,скажу одно,Я зло,пушистым не бываю,кто скажет одно получит в ответ пять.
    Не придерживаюсь "глупых" правил что это игра нужно закрывать глаза на многое...(один раз закроешь,второй раз уже будет поздно).В игру играют ЖИВЫЕ люди,вкладывают ЖИВЫЕ деньги , уверен что многие с чувством собственного достоинства,так с какого перепугу Я должен закрывать глаза на всякую чепуху??Так что подстраиваться не под какие правила не собираюсь,кого не устраивает есть много НЕ онлайн игр,играйте на здоровье.
    И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.
    Оо он уже угрожает.Мда с головой не всё в порядке.Ответил бы щас да боюсь опять обидешься и ныться начнёшь стронгам в жилетку)))
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ах, Варлам, а ЧТО есть сейчас? Один день фана в неделю спешиал фор Стронгс от Друзей, да ваше с Маньяком безумное флудометание на страницах этого форума. Скучно...
    Понимаешь ,хотим мы этого или нет но уже так,один фан в неделю,хоть зарвись.Знаешь про Маньяка,ему что то доказывать тут-глупо..(опять таки хочу Я этого или нет)он будет писать всякую чепуху.Знаю одну аксиому-люди ведут так себя,потому что всё плохо..как в игре(а у этого персонажа сказать что в игре всё хорошо минимум глупо,клан один он развалил,создал второй клан сливанием трёх разных кланов-итог больше 60 человек и одной пати появляющихся на замесе раз в день в лучшем случае,клан не развивается-это тоже не есть хорошо)и в реале по ходу тоже не мёдом намазано-оттуда и появляются обижники...
    Так что как то вот так.Поживём увидим,и гарантирую что уже на мой пост свыше Маньяк отписался не думаю умными фразами)проверим?????))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1228Там будет очень много старых друзей)
    и как обычно - главная добродетель это скромность)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права