Вот как-то так. Тоже не прельщают абсолютно их данжи. О нубо боссах и квестах на мобов даже говорить не хочу. До вранья, что одеться помогут, никто не доходил пока. А вот желания усесться на шею не скрывают. "Надо думать не только о себе" - Аха, там как раз получится обо всех, кроме себя. "Нууу, мы тоже постараемся тебе помочь, чем можем" - Да, это будет весело, но недолго. "Вдруг на нас нападут ПК, ты нам поможешь" - Конечно, буду бросать все дела и на каждый нубо писк рунами прыгать. Угрожать не пытались ни разу, тоже было бы весело, но недолго)
Советовала бы многим зазывалам прочитать эту тему, но сомневаюсь, что эти инвайтокидатели вообще форум читают. Еще было бы хорошо, если б синие мастера и желающие стать ими прочитали, причем до создания своего великого (в очень отдаленном будущем с вероятностью 0,0001%) клана, а не после.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 730
-
26.11.2009 09:01 #471
-
26.11.2009 09:18 #472
Да тема оч полезная Но имеет и свою обратную сторону Как не надо проситься(вступать) в кланы
Ведь там почти та же ситуация Кто то заходит видит что нет хаев и сразу же сбегаетПлохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
26.11.2009 11:24 #473
Сбегает - и фиг бы с ним. Баба с возу... Это, как правило, халявщик, принципиально не рассматривающий возможность сделать что-либо самому или с равными. Его дело - озадачить хаев и потребовать немедленного исполнения, часто в ультимативно-истеричном тоне. Не велика потеря, что такой подарок ушел)
-
26.11.2009 12:40 #474Неопределившийся
А бывают вообще ситуации комичные. Это когда едешь по своему квесту или на фарм, тут в ПМ. Ты незнаешь, с кого сыплется.. ну к примеру тупые когти. Знаю - на копях. А помоги убить ну там по квесту 15 по моему дикобразов. Ну думается ладно. 10 минут времени. Останавливаешься, убиваешь, только на пантеру, крик Ты куда!!! а мне еще фокусников.. и золотоискатель.. и еще десяток квестов. И тупых когтей штук 20... Когда вежливо обьясняешь, что делать мне больше нечего, как исполнять за тебя твои квесты, такая истерика закатывается по поводу того, что я бы набил всех за пол часа/ час, а ему сутки париться нужно...
OFF
===================================
-
26.11.2009 13:31 #475
-
30.11.2009 03:51 #476
Ну таких истеричных можно проигнорировать,либо если хамят немного проучить.
Понятно что будут кричать как резаные,но некоторым ума добавляет.Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.
-
30.11.2009 10:31 #477
Да пусть визжат, в зависимости от настроения либо посмеяться, либо в чс кинуть, либо вернуться и слить еще разок, чтоб охрипли и оглохли от собственного визга)
По теме: печальный вывод - нубы форум не читают. Начала качать твинка - все то же, инвайты под мобами так и сыплются. От некоторых кланов уже тошнит, хоть ни дня там не была.
Раздражают все эти непрерывно сыплющиеся по нескольку раз (в случае отказа следует повтор) приглашения то в пати, то в клан невообразимо. Давно поняла, что нубы - стадные животные, и тем не менее(
-
04.12.2009 18:40 #478Banned
сегодня решил зайти на старую добрую Астру (там я noclan). В общем, поиграть не удалось из-за частых лагов, зато я от души поржал:
Значит, бью я мобов, смотрю - другая патька их бьёт, кидаю заявку в пати, принимают. А пати - мастер и капитан клана, кидает приглашение одно (без вопроса в ПМ) - отклоняю, второе - отклоняю, и сразу же после отклона меня выгоняют из пати. Нубы, что с ними ещё сделать? (для нубов - вопрос риторический)
-
04.12.2009 18:47 #479На перепутье
улыбнуло про пати
-
05.12.2009 12:04 #480Неопределившийся
Ребят появился новый вид мошенничества! Хотя может не новый, но я столкнулся с этим недавно. Оба случая произошли недалеко от 51 данжа. Все кто 51+ в курсе что после данжа надо убить 3 боссов (потом еще 4 но не важно). Провели соклана по данжу, идем на боссов. подлетает чел состоящий в клане 3 лвл, просится в пати, пати фулл. Он выходит из клана и пишет в личку типа "вы дружный клан я хочу к вам" мы конечно с радостью его принимаем как своего. После того как боссов помогли ему убить он вышел из клана. Второй случай ребята с нашей друлькой (с бао) идут фармить в 51данж, прибегает ребенок просится в клан и ноет что он не набил матросок по квесту на 51 лвл и уже прошел в данж. Ребята берут в клан, помогают сделать задание тот не прошаясь уходит.
Ктото посмеется прочитав, ктото задумается. Я лишь пытаюсь предостереч вас от типов обманщиков.
Это к серии кого не надо брать в клан)))"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~

на что желаешь им удачи и зовёшь их таких храбрых.Бывало приходили и пытались слить,ток наоборот всё выходит....они летят на респ а ты начинаешь слушать их матюги в пм и общий