Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146
    Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotikska Посмотреть сообщение
    Начнем с того , что я тебя грязью не поливал, а констатировал факты и задал конкретный вопрос.
    На что получил вполне неадекватный ответ от тебя и грязь с твоей стороны.
    А насчет малолетних обсирателей ты ошибся ох как ошибся.
    Хотел бы я посмотреть в твои глаза в реале и чтоб ты мне в лицо все это ПОПЫТАЛСЯ повторить.

За сим откланиваюсь ибо как человек ты мне более не интересен.
    это по твоему факты?

Боц ты своими высказываниями на форуме мне напоминаешь вожака неудачников
    или может это фаткы???

Вы вот этими своими выкриками пытаетесь оправдать свою некчемность..
    а может вот это факт такой неоспоримый, что я должен был тебя зауважать?????
    Только не говори что это такой коварный план, а то я под стол упаду от смеху, а производственные травмы нам не оплачивают =)
    нет, дорогой мой, сначала научись культурно выражаться
    Последний раз редактировалось BotSSman; 04.12.2009 в 16:56.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Напомнило как моя дочка из за ведерка в песочнице воевала)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Вся твоя зловонная желчь от зависти, тебя просто разъедает то, что мы собирали людей на голом энтузиазме, а вам приходится тратить огромные деньги, на то чтобы люди от вас не разбежались, потому что дать ничего кроме денег и плюшек вы им не можете. У нас люди идейные, а у вас наемники. Как только у вас кончатся деньги, или вы решите всё бабло переводить в реал, а не по частям, у вас в клане останутся несколько человек самых яростных жополизов и куча твинков полосатого.
    сначала пусть твои долбое... соратники извиняются за прогеев и тд.
    очередной нубас, еще одна шафка возомнившая из себя нагибателя таразеда высунулась из под юбки чюдыюды
    Знаешь в 30+ лет адекватные сложившиеся личности так себя не ведут. В том что в реале у тебя видимо не сложилось не стоит винить тех, кто пришел пофанится в инете. Пора бы семью заводить троллище а то до конца жизни так и останешься троллем с кипяшим поносом, изливающимся во все стороны, за пазухой.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Полос, про троллей я думаю не тебе вообще речь вести, стоит обратить внимание лишь на количество твоих сообщений...

2остальные осужнающие прогов: Кто там орет, что проги только и могут говорить про то, что "мы нагнем", " мы победим" и т.д., а ты, кто упрекает, возьми и создай клан, который можеть хоть что то противопоставить, не 6-10 минут, а час, полтора фана, и уже после этого лей грязь на тех, кому в "пупок" дишите (к аке аов отноисится и к персанажу из дс), только вот почему только два клана, или уже даже один, может хоть что то противопоставить арт оф вар.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    Полос, про троллей я думаю не тебе вообще речь вести, стоит обратить внимание лишь на количество твоих сообщений...

2остальные осужнающие прогов: Кто там орет, что проги только и могут говорить про то, что "мы нагнем", " мы победим" и т.д., а ты, кто упрекает, возьми и создай клан, который можеть хоть что то противопоставить, не 6-10 минут, а час, полтора фана, и уже после этого лей грязь на тех, кому в "пупок" дишите (к аке аов отноисится и к персанажу из дс), только вот почему только два клана, или уже даже один, может хоть что то противопоставить арт оф вар.
    Попробуй как-нить открыть профиль Полоса И Боцмана и нажать кнопочку "Просмотреть все сообщения". Увидишь разные градации слова "Адекватность".
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Попробуй как-нить открыть профиль Полоса И Боцмана и нажать кнопочку "Просмотреть все сообщения". Увидишь разные градации слова "Адекватность".
    не горю желанием читать восемьсот постов, а хотя пока в больничке лежу, может и почитаю на долуге...

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

Понимаешь в чем фишка, для меня посраться на форуме-фан, а для боцмана это война, это часть его жизни. У меня помимо пв в реале все отлично=) ДЕвушки ночные клуби вписки и так далее=) Поэтому мне ненакого злиться=) А у боцмана к сожалению видимо не все так хорошо и он зол на весь мир.
    Почитай почти в каждом его посте присутствует слово говно либо его синонимы, нету почти не единого предложение без некрасивого слова. Это же очевидно.
    П.С. даже более того у боца "Показано с 1 по 25 из 297" эт посты а у меня Показано с 1 по 25 из 1648. .
    Но к сожалению не количество постов делает неадекватом а их качество.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем фишка, для меня посраться на форуме-фан, а для боцмана это война, это часть его жизни. У меня помимо пв в реале все отлично=) ДЕвушки ночные клуби вписки и так далее=) Поэтому мне ненакого злиться=) А у боцмана к сожалению видимо не все так хорошо и он зол на весь мир.
    Почитай почти в каждом его посте присутствует слово говно либо его синонимы, нету почти не единого предложение без некрасивого слова. Это же очевидно.
    П.С. даже более того у боца "Показано с 1 по 25 из 297" эт посты а у меня Показано с 1 по 25 из 1648. .
    Но к сожалению не количество постов делает неадекватом а их качество.
    у меня тоже были клубы, девушки, вписки и пьянки, бррр... Потом ты поймешь, что это все го лишь трата времени сна и денег, потом вспомнишь мой пост...

Тогда зачем же лить грязь друг на друга? просто кто нибудь из вас прекратите эту дурную привычку...

у меня тоже были клубы, девушки, вписки и пьянки, бррр... Потом ты поймешь, что это все го лишь трата времени сна и денег, потом вспомнишь мой пост...

Тогда зачем же лить грязь друг на друга? просто кто нибудь из вас прекратите эту дурную привычку...
    Я отвечаю на провокации потому что меня это забавляет=) не срусь=) я стебусь=)
    А что не трата? Я веселюсь пока молодой=)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Я отвечаю на провокации потому что меня это забавляет=) не срусь=) я стебусь=)
    А что не трата? Я веселюсь пока молодой=)

Ну пока да, потом когда деньги сам начнешь зарабатывать и содержать по мимо себя, еще кого нибудь..

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права