Закрытая тема
Страница 44 из 274 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2736
    участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    выиграет всё равно тот у кого кубики повиднее или руки помускулистее.,
    меня так не цепляют кубики...в мужчине должен быть взгляд - жгучий,твёрдый и одновременно ласковый...пусть будут кубики...но если он бледный и сзади тумбочка открыта с шмотками,то не буду отдавать голос..

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Не, без выборов не хочу. Так не интересно))
    Я вообще пушистая) Но иногда...

А кубики только у парней плюс. Но не перестараться тоже важно. Свой пресс в кадр больше не пущу, дабы не травмировать общественность))

kelpii
    Согласна. Фото на телефон и на фоне еды-носков меня не очаруют. Как бы парень не смотрелся
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    меня так не цепляют кубики...в мужчине должен быть взгляд - жгучий,твёрдый и одновременно ласковый...пусть будут кубики...но если он бледный и сзади тумбочка открыта с шмотками,то не буду отдавать голос..
    понятно. Тумбочку закрыть, носки с едой убрать

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    А кубики только у парней плюс. Но не перестараться тоже важно. Свой пресс в кадр больше не пущу, дабы не травмировать общественность))
    Да там не только плюс, а ещё и разделить, умножить и 3 восклицательных знака
    Так как по опыту знаю, что для большинства девушек это основные критерии их выбора.
    А что её травмировать, общественность эту. Пусть смотрят и завидуют :P
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 04.12.2009 в 20:48.

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Не страшно, я сам этим страдаю и перестраховываюсь на сто раз

Ну когда нибудь и вы дорастёте до истины, что фигура не главное в человеке. Понятно что она многим нравится, но есть и другое. Например глаза, причёска итд. И не забывайте что она в боди-арт выиграла. Думаю не просто так.
    при чем тут фигура, мне ее лицо не нравиться и все тут это мое мнение...
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Да там не только плюс, а ещё и разделить, умножить и 3 восклицательных знака
    Так как по опыту знаю, что для большинства девушек это основные критерии их выбора.
    А что её травмировать, общественность эту. Пусть смотрят и завидуют :P
    Не скажу, что основные критерии) Вкусы очень разные. С подругами обсуждали мужскую номинацию, разошлись во мнениях)) Могу только свои фетиши написать.
    Но даже мне бывает нравится парень не того типа. Вот все были такими, а этот другой. А зацепил то как!
    У меня 3 голоса будет - дома, на работе и у родителей. Так что выберу не одного, а троих
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    лично на мой вкус фотка не очень.... ИМХО девушки модельно внешности нравятся всем больше
    Что то я тут про лицо не найду ничего А если лицо относится к модельной внешности, то за кого тогда Наоми Кэмбел и некоторых других принимать?
    Ксюша, ты не нервничай так. Не нравится, значит не нравится. Вкусы то разные.

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Не скажу, что основные критерии) Вкусы очень разные. С подругами обсуждали мужскую номинацию, разошлись во мнениях)) Могу только свои фетиши написать.
    Но даже мне бывает нравится парень не того типа. Вот все были такими, а этот другой. А зацепил то как!
    У меня 3 голоса будет - дома, на работе и у родителей. Так что выберу не одного, а троих
    Надеюсь не отцепил ещё

Ладно. Посмотрим что приподнесёт нам судьба барышня.
    Я решил в этот раз к допингу не прикасаться. Пусть нервишки пошалят, да адреналин попрыгает
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:15. Причина: дабл-постинг

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Smile

Что то я тут про лицо не найду ничего А если лицо относится к модельной внешности, то за кого тогда Наоми Кэмбел и некоторых других принимать?
    Ксюша, ты не нервничай так. Не нравится, значит не нравится. Вкусы то разные.
    Вкусы разные, но на симпатичный человек нравится многим) На счет наоми, у нее достаточно правильные черты лица))и страшной ее никак не назовешь
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Вкусы разные, но на симпатичный человек нравится многим) На счет наоми, у нее достаточно правильные черты лица))и страшной ее никак не назовешь
    А какой человек считается симпатичным? В том то и дело, что каждого человека кто нибудь считает симпатичным и в этом вся закономерность вкуса.
    Я не говорил что она страшная, просто она на лицо (даже если не брать в вид цвет кожи) отлечается например от линды эвангелисты, петры клочовой, миллы йовович или хайди клум.
    Я просто хотел этим выразить, что в отличии от фигуры нет модельного типа лица

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Вот обсуждают - какая должна быть красота, каким должен быть победитель... А в финал пройдёт полная противоположность ))

Развивающийся ReiraPW житель Идеального Мира Аватар для ReiraPW

Идеи то позарождались, идеи..
    Но зимняя сессия убивает творчество на корню
    Тем, кто рискнул выложить свои фото, советую не ныть о своей некрасивости, раз уж набрались храбрости, не стоит давить на жалость

Закрытая тема
Страница 44 из 274 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права