Закрытая тема
Страница 45 из 274 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2736
    участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Кто-то, повезет, если 1-2, попадет за счет друзей-пиара. Так в каждом конкурсе было и будет.
    Я вот без клана первый конкурс. Это тоже минус в дилеме выкладывать или нет.

ReiraPW
    Сессия зимняя еще ничего) Я косплей делала ночью во время ГОСов и защиты диплома. Вот это были круги под глазами)) Так что не повод забрасывать идеи!
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Развивающийся ReiraPW житель Идеального Мира Аватар для ReiraPW

Puella, я то готова, но вот ключевая персона фотографии - "модель", не согласится делать это сейчас.
    Девушек, не играющих в ПВ фотографировать не хочу,я же честная

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

а я тож решила поучаствовать))сделаю наверное завтра-послезавтра фото и выложу)

По умолчанию Ув. Модераторы..

А точно только одно фото можно? А можно скинуть два, а вы на ваш вкус выберете?) Или зобаните на? Т_т Мне оба что сделала нравятся...Не фонтан конечно, но ничего так...

Опытный katykiss житель Идеального Мира Аватар для katykiss

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    А точно только одно фото можно? А можно скинуть два, а вы на ваш вкус выберете?) Или зобаните на? Т_т Мне оба что сделала нравятся...Не фонтан конечно, но ничего так...
    Да,только одно. Две фотографии выложить и не получится))Лимит однако)

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Кто-то, повезет, если 1-2, попадет за счет друзей-пиара. Так в каждом конкурсе было и будет. Я вот без клана первый конкурс. Это тоже минус в дилеме выкладывать или нет.
    Я тоже сейчас без клана,но все же выложила фотографию, так как хочу что б меня оценивали не только сокланы, потому что я с ними в одном клане, а люди, которым я и вправду понравилась.
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:16. Причина: дабл-постинг
    Лук 77+ Вега
    На конкурс мисс ПВ:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=58119

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

Цитата Сообщение от katykiss Посмотреть сообщение
    Да,только одно. Две фотографии выложить и не получится))Лимит однако)
    не знаю...я загрузила 2 ради прикола,всё загрузилось,потом удалила не нужное дабы избежать неприятностей)))

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Хо-хо ,а я только завтра буду фотографироваться посмотрю что выйдет ,если ерунда то даже позориться не буду ))) и травмировать и так расшатанную психику всех уважаемых игроков))
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Опытный katykiss житель Идеального Мира Аватар для katykiss

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    не знаю...я загрузила 2 ради прикола,всё загрузилось,потом удалила не нужное дабы избежать неприятностей)))
    А я вот попробовала сегодня и не вышло))
    Лук 77+ Вега
    На конкурс мисс ПВ:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=58119

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Вопрос к администрации, может быть его уже в теме задавали, так что заранее извиняюсь если что. Можно ли с одного аккаунта выложить две фотографии, одну в женскую и одну в мужскую номинацию? У нас с мужем на сайте один аккаунт на двоих, на нём же все игровые, и регистрировать новый только для фотографии не хочется. По сути работы и участники на них будут разные.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

На перепутье natena житель Идеального Мира

Смотрю ближе к концу народ зашевелился. К большому моему сожалению и предположению не нужно было выкладывать фото на 3-4 день конкурса.Опять будет в самом конце находиться, а всем леньтяем не захочиться лестать дальше. "О! на первой странице красивая/ый девушка/парень, за него/нее проголосую.Зачем лестать дальше и утруждать себя!?" Чесно себя за это нинавижу,что силы воли нет...Подождала бы хотябы еще пару деньков....Но с другой стороны кто-то должен быть в конце)
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Закрытая тема
Страница 45 из 274 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права