Страница 286 из 410 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 4096
    На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=an157;2301867]кстати говорят что друля в 19 сама себя может провести, кто нить может подтвердить или врут?[/QUOTE]

Вполне возможно, если с бао. С големом надо две друли 19 лвл (они вдвоем хилят одного голема).
    во всяком случае, в 79 и 89 друля с бао точно может провести себя сама (79 и 89 танчила для друзей еще за пару уровней до получения своих знаков)
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=wwowwa2009;2302634]Иногда бывает что проводники сами неадекваты, валящие все на клиентов.Иногда проводники тырят лут(у меня в 19 стырили фиол и пару синек не говоря о символах на репу).Вот как то так...[/QUOTE]

Символы на репу это темные символы ? Так они не передаются, батенька.

А они обещали отдать весь лут ? Если обещали, то конечно скрысили. А если нет - в чем собственно претензии ?
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Мде... Вопрос о тс будет вечным и истерики на эту тему тоже. Вот опять у очередной несчастной жертвы их подло украли. А посмотреть хотя бы в этой теме, что тс не передаются, не судьба?

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=dron3333;2303904]Символы на репу это темные символы ? Так они не передаются, батенька.

А они обещали отдать весь лут ? Если обещали, то конечно скрысили. А если нет - в чем собственно претензии ?[/QUOTE]
    Ну если говорить по логике, то:
    1.Если есть клан, то он обязан провести в данж, если же нету то приходится доверится ведущим(за мою память клан-провёл хорошо, "вольная пати"-скрысили лут, что есть очень плохо.
    2."Скрысивание лута" можно избежать если
    а)Ставить пати на "свободный подбор"
    б)Нивкоем случае не подбирать лут с монстров
    если следовать пунктам "а)" и "б)" даже самый придирчивый клиент скажет вам "большое человеческое спасибо" за то что вы так профессионально его провели в данж, то есть клиент даже не заикнется типа "отдайте темный символ\лы" или "отдайте мои монетки".
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Развивающийся Gtayn житель Идеального Мира Аватар для Gtayn

[QUOTE=abkjkju;1094369]ой, да проводники сами не меньше хамят. Я вот проходил 39 данж с ги Элитой на процике. Там одна друля сначала начала меня обсирать за то что я маг и она будет рвать на воле меня и мою ги, потом пошел какой-то бред про выкалывание глаз)))) Я конечно понимаю за 2 недели вздернуть 60 лвл, но все таки держать себя в руках надо уметь)[/QUOTE]

Да та же фигня подобная... Они вообще все там неадекваты ****отные походу)))
    Орион, друид 88 Off (БАО на тех. осмотре)
    Орион, друид 68+ On
    Антарес, прист 58+

Любопытный hattori1212 житель Идеального Мира Аватар для hattori1212

Наглецов и среди проводников хватает!!!
    В 19 данж нужно собирать только хорошее пати, а то у меня 19 данж вообще вырубился из памяти
    Ни лута, ни фига(((
    Теперь очень не люблю огонь.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=hattori1212;2306841]Наглецов и среди проводников хватает!!!
    В 19 данж нужно собирать только хорошее пати, а то у меня 19 данж вообще вырубился из памяти
    Ни лута, ни фига((([/QUOTE]

Та же история, еще и лут скрысили вдобавок(((
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

ммм... На том серве где я щас играю в 19 пошел с друзьями, с которыми пришел с другого серва серва... Но знаете что подумал: 1й данж на 19 лвл... За 19 лвл ты скорее всего найдешь друзей и вступешь в клан. Они тебя и проведут. Это и была задумка китайцев. Но, к сожалению, многие ходят с левыми проводниками, не понимая что с кланом\друзьями выгодно т.к:
    1) Поделишься опытом с друзьями\сокланами + весело проведешь время
    2) Лут достанется тебе
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Недавно на Астре ходила в 19 и 29 данж с левыми людьми. Лут мой, никаких притензий. В 29 еще и фиол накидочку на восстановление МЭ и ХП подарили [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif[/IMG]
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

также часто вожу в 19 данж... когда клиент сливается 4 раз подряд и кричит что та толпа мобов сама на нево напала... както неочень хочется вести ево

Страница 286 из 410 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права