Закрытая тема
Страница 46 из 274 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2736

Talking

обязательно буду участвовать...)))
    ЗЫ голосуйте за мужика с топором)))

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

Цитата Сообщение от natena Посмотреть сообщение
    Смотрю ближе к концу народ зашевелился. К большому моему сожалению и предположению не нужно было выкладывать фото на 3-4 день конкурса.Опять будет в самом конце находиться, а всем леньтяем не захочиться лестать дальше. "О! на первой странице красивая/ый девушка/парень, за него/нее проголосую.Зачем лестать дальше и утруждать себя!?" Чесно себя за это нинавижу,что силы воли нет...Подождала бы хотябы еще пару деньков....Но с другой стороны кто-то должен быть в конце)
    ну..чтоб успокоить себя,удалите ваше фото и загрузите заново.оно поднимется)))а вообще,мне кажется что не зависит от того кто когда выложил,возможно зависит от клика модератора по фото о её законченной проверке.

На перепутье natena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    ну..чтоб успокоить себя,удалите ваше фото и загрузите заново.оно поднимется)))а вообще,мне кажется что не зависит от того кто когда выложил,возможно зависит от клика модератора по фото о её законченной проверке.
    У меня тоже такая мысль была,но только зачем лишний раз портить нервы админам..Темболее даже если у меня подниметься фото, то у других останеться)) незнаю почему начала этот разговор про стр место и тд. нервы нервы нервы...
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Конкурс легенд
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

Цитата Сообщение от natena Посмотреть сообщение
    зачем лишний раз портить нервы админам...
    я раз 10 меняла фотку,я уже потом думала что меня заблокируют)))в итоге теперь меняю аваторку каждый день,чтоб не думать о фотке)))

Конкурс легенд
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Ну было б канешн здорово, если тех, кто прислал раньше фото, то его выкладывали ближе к перывой стр. (т.е по принципу 1ая фотка на 1ой странице, 2ая фотка на 1 стр после 1ой фотки и тд и тп)

Ну вот не заходила несколько дней на форум и нервы целей были а сейчас начинают пошатываться.... еще 4 суток ждать нервы нервы....

Развивающийся BitchBanann житель Идеального Мира Аватар для BitchBanann

Smile

Вау какой конкурс
    Надо будет поучаствовать x)
    Но конечно пока нервы
    ~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~
    И немного смешных цитат от наших всемогущих Нубиков xD
    А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он?-Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?-Продам лунных зайцев и их яйца!-Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

У наставника Pangs-Of-Death житель Идеального Мира

Unhappy

а я вот думаю...стоит ли выкладывать((( иногда кажется, что все как обычно произойдет....выложила..и на последнем месте((((((а так старалась....

А я фотку выложила во 2й день конкурса правда не ахти получилась но всеже... Кому надо тот проголосует и пусть будет на последней странице ))) Ето мой первый конкурс впринципе если даж в 10ку не попаду не обидно будет) но буду надеять что будут голоса).

Конкурс легенд
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

не было 1 день, отмечал день первокурсника, щас стока постов появилось ужс щас вот кое как дочитал, похмелье не лучший вариант для чтения
    тут что то должно быть написанно

Закрытая тема
Страница 46 из 274 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права