Заработок...хмм,когда как.
Обычно набираем патькой вина для 69 заходов так на 7-12 и вперёд,очень редко бывает что выпадет 1-2 формы,много раз падали шкуры короля и упыри69 фармить выгоднее чем тот же 79.
89-только на главы фармить стоит.
Из хх ток 88хх как минимум,Хх ниже уже давно не окупают стоимость затрат пати.
Сегодня к примеру вилла удалась, на вылете с 9 тома попался чс-ник,ну и дропнул с него упыри с точкой на +4 и 9 камнем острымденёк удался...
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1655
-
05.12.2009 11:47 #191
Последний раз редактировалось Ishodus; 05.12.2009 в 11:49. Причина: правка.
Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.
-
05.12.2009 11:57 #192
ну пк... это спорный случай я мало когда на них фармлю ибо совесть не позволяет... дада йа такой святой и добрый ^_^
-
05.12.2009 12:01 #193
-
05.12.2009 12:06 #194
Читать все было лень. Пришел по поиску. Увидел чушь про демпинг и правила торговли. Видать писал школьник, не знающий о теории вероятности. Пример. Стоял котом в одном и том же месте. Продаю, к примеру, гравий, т.к. спрос меньше, чем на дерево или железо. Ставлю 1к (дерево и железо - 2к). "Свистит". (Мож наш ученный муж и скупает). Хотя рядом торгуют всеми теми же ресурсами по 400 монет. Ставлю всё то ж самое по 3,5к. "Свистит". Цены у соседей неизменны. У меня навар в 8-9 раз!!!!! выше. Скорее всего соседям надо скинуть товар побыстрее и бежать дальше. А мне торопиться некуда. Перс 1-го уровня. Создан для торговли на другом компе. В квартире роутер. Зато, если хочу своей любимой друльке лошадку за 2,5 млн., что б красиво и быстро перемешалась, или мишку вместо (вместе с) голема - пожалуйста. Для любимой, верной боевой подруги ничего не жалко.
А по поводу скупа у других. Чушь, чушь и чушь. Могу хоть 20 котов насоздавать на работе и у всех все скупить и поставить по своим ценам. Но через пол-часа набегут другие коты и опять поставят свои цены. Или потенциальный покупатель "со стажем" убежит в другой город или деревню. Сколько локаций на карте? Мне их все контролировать? Так что, покупая у других, вы делаете лучше только другим. Он пойдет, насобирает еще и врнется!
-
05.12.2009 12:18 #195
-
05.12.2009 19:28 #196
1) хочешь увидеть таких ботов на рус офе, даю 100 очков, что такие обитают в морозных землях, самый верх карты, за горами перед концом карты, их там как раз народ не видит, но они там по любому должны быть
2) как не странно, все думают что боты это часть других игроков, от части и да и нет. Вполне возможно за теми же ботами стоит и администрация, для чего спросят некоторые? Если слегка подумать ответ появится сам собою, так намекну: "черный рынок", отлов неугодных, блокирование акков с последующим запросом на разбан и VIP разрешение на применение иных программ за плату и т.д
3) небольшие сравнения, поиграв здесь и поиграв на родном сервере, скажу так - здесь в плане финансов черт знает что творится. Играя здесь такое ощущение что всегда нищий и играешь в кредит, более менее себя чувствуют друльки. На родном сервере после рус офф, даже порой лентяй будет миллиардером. С чем связано? во-первых, очень много квестов даже на 90+ уровнях. Во-вторых, денежная масса, что на ранних уровнях с каждого моба валится куча хлама, что на уровнях 80+,90+,100+. Правда на хай уровных там в разы больше юаний и хлама, который сдав в магазин окупишь ремонт, расходы, да еще в плюсе приличном окажишься.
4) чем радует родной оф ПВ от русского, тем что живой сапорт и обещенные обновления по вторникам
P.S. хотя почитав тут многих, понял одно - рус оф типа стандартной русской халявы, правда это стандартный миф. но в неё до сих пор куча народу верит, которые потом с рогами ходят и пустым кошельком
-
17.12.2009 00:08 #197
-
17.12.2009 00:43 #198
мободроч - великая вещь
-
17.12.2009 00:53 #199
Самый лёгкий путь это ничего не делать,вот вы и отдыхаете и всё у вас хорошо,а потом вы понимаете что хотите большего и у вас встаёт выбор между тем как оставить всё по старому,или начать работать
лёгких путей к богатству нет.
Принцип работает как в жизни так и в игре.Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
сдох лучниктак ему и надо
-
17.12.2009 18:34 #200
2кк в день, просто собирать ресы на полики, а потом полики продовать
или собирать травку в раю или аду с ресами и тоже продовать - это 1кк в день[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?