Закрытая тема
Страница 353 из 2661 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    а вот так, поджав хвост сваливают легендарные аовцы от дяди боца, когда пошакалят и посливают маленьких
    ты убежал от 101 обора, хотя ты лук 100, они 94 и 98 не убежали от 100лука! Картинку нарисовать
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

...и теперь все рассматривают на форуме скрины про то про то, как Софка их нагнул... молодцы
    инкогнито

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    млин а кто меня учил?? а вспомни 59данж? и иеы с плей герс..
    Вообще ничего не поняла что написал.

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Чуда я ваш.. я пришел в мир 3 февраля..у меня инета до етого не было...учили меня вы.. девчонки..кицуня фирка плеюшка
    .. млин ну у мну в твоем клане столько друзей.. впору бы и артом стать..
    этого не станет!! а знаешь почему7 просто я ненавижу женшин ккоторые заработаными деньгами мужа попрекают
    Ты по гонору из них ( сорри я тебе хотел это в личку но я у тя в косе.. ты не ответила)..
    Чуда я может я ошибся???
    надеюсь что да .. иначе себя ломать под силу мужику .. ты не потянешь..
    Долго думал прежде чем написать? Думай дальше)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

И опять пошли замеры писек При том что лук дико рандомный класс даже слив стратега софтом чота как то не впечатляет Надо было наверно заскринить как ты долго кричал го 1 на 1 а потом лег ( не отрицаю что при следуюшей встрече все может быть наоборот , опять же в силу рандомности луков )) . Хотя и боцман я тоже не понял зачем скрин выложил , наверн 90 % луков бы и улетели от обора чтобы не заниматся тупым хирокатом )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ты убежал от 101 обора, хотя ты лук 100, они 94 и 98 не убежали от 100лука! Картинку нарисовать
    Не задумывался над вопросом "Почему они не убежали?"
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Извини, что не подчинились твоему приказу сменить тему. Этот проступок достоин сожаления....
    инкогнито

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Не задумывался над вопросом "Почему они не убежали?"
    флагнуты только Кулер, ПРистша и СтратеГ, эти сражались, и пали смертью храбрых, а другие скорей всего по гео полуафк, и к тому же с одного удара
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Софтик заметь, мои скрины не про то что я тебя нагнул, а про то, что ты трусишка зайчик серенький =) Ну подумаешь слил бы я тебя, что от тебя убыло бы? ) Реснулся бы в деревне свеженький. Ладно мне, действительно накладно обходится пвп. У меня гораздо больший откат хирки чем дамаг. Мне простительно не ввязываться в пвп с луками. А луки по природе своей класс нагибателей, стреляют из далека и очень больно.

И кстати твои скрины ни о чем, лога дамага нет, кто там по стратегу стрелял, сколько их было не понятно. К тому же дуэль лук - лук это рандом, в принципе кто первый обнаружит цель и атакует тот при прочих равных условиях выиграл. Стратег был внизу, обзор хуже чем тот кто сверху. Не правильная позиция для перелета. Лучники должны летать на высоте 75 + =)

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Софтик заметь, мои скрины не про то что я тебя нагнул, а про то, что ты трусишка зайчик серенький =) Ну подумаешь слил бы я тебя, что от тебя убыло бы? ) Реснулся бы в деревне свеженький. Ладно мне, действительно накладно обходится пвп. У меня гораздо больший откат хирки чем дамаг. Мне простительно не ввязываться в пвп с луками. А луки по природе своей класс нагибателей, стреляют из далека и очень больно.

И кстати твои скрины ни о чем, лога дамага нет, кто там по стратегу стрелял, сколько их было не понятно. К тому же дуэль лук - лук это рандом, в принципе кто первый обнаружит цель и атакует тот при прочих равных условиях выиграл. Стратег был внизу, обзор хуже чем тот кто сверху. Не правильная позиция для перелета. Лучники должны летать на высоте 75 + =)
    Ух скока отмаз сразу : высота не та , стрелял уже не я один , тебе накладно пвп и т.д.

Ну вот ответь мне на вопрос , какой смысл был мне пинатса со 101 танком зная что я его не убью ? ( да и нет на сервере такого лука который соло сольёт ) . Последующие скрины для тебя родной буду делать с логом дамага чтоб не возникало сомнений
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Ух скока отмаз сразу : высота не та , стрелял уже не я один , тебе накладно пвп и т.д.

Ну вот ответь мне на вопрос , какой смысл был мне пинатса со 101 танком зная что я его не убью ? ( да и нет на сервере такого лука который соло сольёт ) . Последующие скрины для тебя родной буду делать с логом дамага чтоб не возникало сомнений
    Да все понятно с тобой уже давно софтик. Ты читаешь только то что тебе выгодно для отмаз. Я еще раз повторяю капсом, чтобы ты выделил для себя главную мысль.

МОИ СКРИНЫ НЕ О ТОМ КАК Я ТЕБЯ НАГНУЛ (ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТЕБЯ ТАМ НЕ УБИЛ И ДАЖЕ НИ РАЗУ!!!! НЕ УДАРИЛ), А ТОМ ЧТО ТЫ ТРУС.
    Я НЕ ОРУ ПОСТОЯННО В МИР КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ О НАГИБЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО. А ЗДЕСЬ Я НАМЕРЕННО ПОКАЗАЛ ТВОЮ НАСТОЯЩУЮ СУЩНОСТЬ.

А то что ты будешь выкладывать скрины с нагибами, ну это уже как говориться твое право, понты колотить ты умеешь как никто другой.

Закрытая тема
Страница 353 из 2661 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права