Страница 87 из 132 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1315
    Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

а вот то что я одену на 90й лвл одно кольцо правда не такое будут я себе кравтить буду 2е на крит
    персонаж под фулл бафом и волной
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....31eebed4014a35

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Цитата Сообщение от mysteri87 Посмотреть сообщение
    берсы... берсы... берсы.... только и слышу берсы.... темболее наручи на скорость атаки ктото говорил что мечник это чтото среднее между топором и костетами я с этим абсолютно согласен НО!! также говорилось что среднее это всегда мясо для всех остальных....
    Моё мнение такое что мечник это универсальный класс и он может уйти в ловкость или в физ. урон а среднем быть быть несоветую.
    Таким образом унас 2 пути либо мы приближаемся к топорам и одеваем парные клинки качаем силу и тело., ловкость только под требования клинков и не ставим акцент на такие моменты как крит, уклон, меткость и скорость атаки.
    Илиже уходим в ловкость силу качаем под броню все остальное в ловкость и незабываем про тело, но тело советую поодному стату на лвл (уменя итого меньше) одеваем простой клинок и ставим акценты на крит, меткость, уклон и самое важное скорость атаки.
    До 80го я бегал 1-м вариантом но потом купил талоны переноса и перешол на 2й вариант сейчас я 82й ур
    и в ПвП валю всех выше на 5 уровней минимум и нет боязни какогото определенного класса
    Да кстати я качаю скилы со всех веток и использую их бафы и дебафы например моя любимая фишка ставлю драконов и бью Теркой (масс с 59го )
    вот мой мечник
    +11111111111111111111111111111111111111111

Первые шаги Diver3999 житель Идеального Мира

Насколько я понял мечнику ловкачу нужно носитьс собой 2 вида брони, на начальных лвлах это легко, но вот например если на 70(например) я найду хорошую голд(или грин) Лайт бронюто что делать? искать такую же Хэви? или купить простую магазинную?или просто забить на на хэви и бегать в лайт предварительно заточив и нашпиговав камням?
    И если последнее то какими лучше на зашиту(физ) или на ХП?

Цитата Сообщение от Diver3999 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял мечнику ловкачу нужно носитьс собой 2 вида брони, на начальных лвлах это легко, но вот например если на 70(например) я найду хорошую голд(или грин) Лайт бронюто что делать? искать такую же Хэви? или купить простую магазинную?или просто забить на на хэви и бегать в лайт предварительно заточив и нашпиговав камням?
    И если последнее то какими лучше на зашиту(физ) или на ХП?
    Повторяться небуду по поводу 2-ух сетов (отвечал тут:https://pwonline.ru/forums/showthread....35827&page=123)
    Насчет камней то: Если чистый ПвЕ то лучше на ХП или если денег немного то физ.деф так как основные противники у вара физики (мобы) а вот если ПвП больше то тогда маг.деф так как Хп можно увеличить засчет точки сета. Так же и бижа физ деф или маг деф, уклонение в топку (а то чето модно стало с бижой на уклон бегать но это бред имхо)
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный funkcional житель Идеального Мира Аватар для funkcional

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Повторяться небуду по поводу 2-ух сетов (отвечал тут:https://pwonline.ru/forums/showthread....35827&page=123)
    Насчет камней то: Если чистый ПвЕ то лучше на ХП или если денег немного то физ.деф так как основные противники у вара физики (мобы) а вот если ПвП больше то тогда маг.деф так как Хп можно увеличить засчет точки сета. Так же и бижа физ деф или маг деф, уклонение в топку (а то чето модно стало с бижой на уклон бегать но это бред имхо)
    разница уронов мобом по персу в биже на фзащ и с бижей на уклон небольшая,т.к. (рассматриваю пве) с физ сутрой там циферка приближается к 83 и 82% соответственно.Ну и разница в уроне будет 5-10 очков,хотя точно не скажу,бижа на уклон подойдет аги вару на физ мобах имхо,но только пве.Пвп онли мдеф.
    Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.

Первые шаги jjkokl житель Идеального Мира

всем привет. Ребят а кто нить учил темные Десять тысяч лезвий? там вообще обещенный базой стан работает?? а то я выучил и что то стана не наблюдаю

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

10к лезвий бесполезный скилл в пвп.
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Не бесполезный))
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

лучше драконы за те 2 ци потратить.
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Лучше и то и то=) 10к под драконами неплохой урончик
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 87 из 132 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права