Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1445
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2200041 Посмотреть сообщение
    Луки дерьмо А не клас у меня лукарь 40 лв мне мобы 38 пробивают по 2к да 10к Лукари не может убить некаво сваего ЛВ в Этой игре лукари самый слабый клас ва всех других играх например WoW лукарь нормальный клас может положить любова или в L2 лукарь тож оч нужный клас Против магав и Самонерав А тут лукари полная (_x_) и админы Тут хорошие ребята скока рз писал просил Штобы с сеткай розабрались А то мобы пробигают Через ние А Она у меня раскачина на максимум И Еще попробуйти лукарем убить мага у мага 1 отрожения Че за хрень Каво может лукарь убить некаво ?????????? Я та думал тут нормальная Игра . Русские как всегда все через (_х_) делают тут от опыта как играеш персом нече независит ........(Неиграйти Лукарями) они дерьмо
    Да побеголо нубосятинко 2 недели по ПВ, не понимая что тут делать вообще, насло видеть ПБ, он нубосятинко хлопнул с удара ), и поняло нубосятинко что игратьтут низя))
    А прежде чем руки примить неплохо бы мозг включить хоть1на 10% ))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У ДД лука 90 левела 5к+ хп на селфе и в районе 7 к на бафе. При +4+5 точке. 7+3.5 ( пельмень)=10.5 к хп . Удачи тебе убить его белыми выстрелами по 1200-1500хп. Заточишь оружие сильнее - он сильнее заточит шмот. У друлей , магов и пристов хп больше чем у ДДлуков причем даже намного.
    Светлый прицел бьет на 100% атаки оружия больше темного. Это гдето 10% общего урона у ДДлука. прицел без крита нерулит ниразу.
    Если вы бьете лучника когда он врубает 3 чи и шмаляет по вам - бог вам в помощь. Я в таком случае складываю крылья и жду 15 секунд. После чего лука без чи можно уже убивать. Я наверное нуб ,но ловить криты из под 3 чи мне неохота.

-Это не матчасть, а ваше личное мнение о работе перьев. Если бы они работали так, как вы описали, то мобы несбивали бы перья никогда. По моему, описание работы перьев по базе верное. Они поглощают как раз 800 хп. Просто не за 1 раз. Часть удара пропускается по вам. Светлые перья поглотят на 400 хп больше - ИМХО это ни о чем.
    -Неважно сколько крита имеет светлый. У темного на 11% больше. 11% крита перевешивают эфемерные преимущества перьев или ледяной например.
    -Материальная часть очень даже имеет отношение к рулению. Какой мне прок от скилов , которых у меня небудет?
    -О дальности я уже писал. Дальность в 2 метра ( откуда у вас 4? ведь супернову и темный может одеть) у меня никогда нерешала. Вообще воевать на макс дистанции опасно - шаг назад и дистанция разорвана.
    -Кукла конечно классная. Одеть на эти деньги представителя другого класса и физ атака лукаря ( которая менее чем в 2 раза больше моей ) уже некажется такой уж крутой. Да и мало таких лукарей. Мало это мягко сказано.

А приведи ))) Ато без фактов меня трудно убедить.

Никто неговорит что светлый лук нуб. Но я невижу большого применения его скилам. По крайней мере достойной заменой 11% крита и скорости атаки ( раз уж зашла реч о достовании всех скилов) они явно некажутся. Впрочем кому то нравится, пусть играют.
    Сколько раз говорилось, что при выборе на руководсвотся красотой мухи, ( какая под стиль под ходит и глаз радует ), а 11% крита эт конечно хорошо, но крит вещь не постоянная и очень уж рандомная , поэтому упавать на него не стоит!

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Поглядела я на цены.. На светлого лукаря сотня шагов около 20кк, раскол около 50кк. Это на Веге.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Любопытный Milkmen житель Идеального Мира Аватар для Milkmen

Я светлый лук) и у мну 27% крита на 92 левеле)и разве я не дд)а то пишут лукам светлым и своего урона хватает)а темный дд))))

Любопытный zhnets житель Идеального Мира

У моего адского лука на 100 лвле имеется 48% крита. Имхо для лука дд толко ад(я мощный донат)

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Поглядела я на цены.. На светлого лукаря сотня шагов около 20кк, раскол около 50кк. Это на Веге.
    Сотня где-то так и стоит, если не больше. А вот раскол за 50 кк - это бред. 2,5 цена ему красная, не больше.
    Цитата Сообщение от zhnets Посмотреть сообщение
    У моего адского лука на 100 лвле имеется 48% крита. Имхо для лука дд толко ад(я мощный донат)
    Ник и сервер у "мощных донатов" бывают?

Развивающийся fl0ppy94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    , не такой проточеный как Арлекин,
    оффтоп:
    вчера видел его шмот и точку....
    челюсть доооолго со стола поднималась.....

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от zhnets Посмотреть сообщение
    бугага)))) мощный донат, это звучит ч0тко)))))

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сотня где-то так и стоит, если не больше. А вот раскол за 50 кк - это бред. 2,5 цена ему красная, не больше.
    Возможно вы правы, но кто-то же поставил за такие цены книги И ведь найдется кто купит

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ник и сервер у "мощных донатов" бывают?
    Мне кажется что мощные донаты на форуме не сидят и тем более об этом не говорят Так что думаю ответа вам не дадут
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Любопытный Renton21 житель Идеального Мира Аватар для Renton21

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Какие то у вас квадратные стереотипы.
    ДД рай не хуже, а металлом дпс выдает получше.
    Рассмотрим обе стороны 100 уровня, допустим выучены все скилы(сложно, но нечего не возможного нет)
    У Рая ДМГ выше, однако ДПС поменьше.
    Прицел. Рай 500%, Ад 400% но на секунду меньше подготовка. Рай мне кажется лучше
    Стан у рая на секунду дольше, у Ада стан дает % крит
    Беглый огонь однозначно ад... ибо увеличение скорости атаки.
    Раскол... Райский это -20% максимум хп(!)
    Скорбящее небо. Рай увеличивает время уменьшение защиты от металла, ад 10% запечатать цель
    Сияющая стрела АД 110% от огня в течение 15 секунд(дальше 50%), рай на все время 60% в пвп Ад поможет, в пве, ну не будите же вы каждый раз на боссе кастовать?
    Ледяная стрела... выберите рай+1 маг скилл.
    Удар крыльев, Смертельная стрела Удар крыльев практически без отката, смертельная не режет урон вблизи...
    Преграда крыльев у рая поглощение урона на 250 больше, не существенно. Ад больше раз регенит ману...
    Буря. Адская уменьшает паузу между волнами, райская уменьшает получаймый урон. В Гуе ад однозначно, ибо стоит сфера приста и уменьшение урона будет перебиватся(хотя какой гуй на 100+ ? %) )
    Пасивки
    Сотня шагов: Рай дает самую большую дистанцую атаки в игре(!) Ад увеличивает меткость. Если грамотно использовать преимущество рая очень сильное оружие
    Мастерство стрельбы из лука: У рая выше 10 уровня на 30%, выше адского на 15% урона. Адское даст 1% крита.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F
    Бгг...XD
    Адское скорбящее тоже увеличивает время уменьшение защиты от металла 25 секунд против 15 на 10 lvl.
    Время адского стана тоже увеличено но на пол секунды, так что + райского довольно убог)
    Адская сотня шагов тоже увеличивает дистанцию с 10 до 12 метров + даёт 1% к криту и 20% к меткости.
    Так же для лука куда вкуснее адское чи так как увеличивает скорость атаки. С ним равноточенные инт и лайт друли, маги, присты для меня никакой опастности не представляют. Неоднократно уже проверено в пвп.

Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права