Или кто такой Макдональдс и чем опасен Барак Обама ;P<----да ты жжошь с вопросами xD
Спасибо что подбодрил меня у меня волнение прошло
Вот когда я читала форум, я тоже так же нервничала как будто меня ведут на растрел, а сама даже не выставляла фотку в раздел Мисс Пв
Да это покачто некому неизвестно
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 2736
-
06.12.2009 01:12 #491
Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:32. Причина: дабл-постинг
~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~
И немного смешных цитат от наших всемогущих Нубиков xD
А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он?-Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?-Продам лунных зайцев и их яйца!-Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
06.12.2009 01:38 #492
-
06.12.2009 01:39 #493
Почитала ,посмотрела фотки которые сделала , решила... выставляю ,а там уже дело удачи и вкусов) !!Ну и пиара ^^
Сириус:
★ P a n t h e r e
Эта страница была посещена 666 раз
-
06.12.2009 01:53 #494
Вывод: Всем Удачи на конкурсе!!!Все мы достойны титула Мисс и Мистер ПВ!!!Не волнуйтесь это не конец света!!!Все мы красивые!!!Если мы не выиграем, то в следующем конкурсе обезательно выйграем!!!
~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~
А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он?-Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?-Продам лунных зайцев и их яйца!-Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
06.12.2009 02:26 #495
Да уж фотопробы сделаны - самое главное теперь найти хороший фотоаппарат с хорошим фотографом и наконец-то определиться с образом. А потом - выложить фотку и забыть о волнение))))))) Незнаю кому как, а для меня самое тяжелое - это выбрать - вот уж где бессонные ночи и нервные дни.) а дальше - критика - не критика . главное что бы за работу стыдно не было))) Так что грац тем кто уже выложился и не волнуйтесь))
-
06.12.2009 08:16 #496
Было бы круто если вопросы были не про игру) я думаю творческие значит может че нить сочинить) стихи там) или нарисовать)
успокаивают только комменты на мою конкурсную фоту.... с другой стороны а вдруг лучше было не выкладывать нигде вообще.... мы переживем выходные....Последний раз редактировалось ksunya_tuarskaya; 06.12.2009 в 08:19.
-
06.12.2009 08:34 #497
мда... посмотрела еще раз фото свое выложенное... подумала... осталась крайне не довольна но все же решила оставить) в конце концов раз прошло то нельзя его лишать шанса показаться людям)) все равно ведь у всех вкусы разные и всем не угодишь))) и вообще естественное самое настоящее и ничем не отвлекать - никакой косметики и троечку в закрытый корсет 8) еще бы волосы в платок чтобы не видно что блонди было но это уже перебор))))) эх... удачи мне и всем вам
-
06.12.2009 12:22 #498
Все говорят -надо поменять фото, у меня появились отличные идеи, надо найти фотографа, надо найти фотоаппарат, надо придумать какой то образ
Ну теперь я ещё сильней запаниковала....паникО..паникО...Я так не какие образы не придумывала...сама себя сфоткала с рисунком своим типо логотипа игры...коненчо получилась тёмная фотка...и я не из красоток..как вы думаете что делать?? оставить фотку или нэ?~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~
-
06.12.2009 12:35 #499
Не слушай чужую панику)) Если фото нравится тебе и тем, кому доверяешь, то все чудесно!
Последний раз редактировалось puella; 06.12.2009 в 12:40.
-
06.12.2009 13:03 #500~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~