Сново гламурный цвет
грац нас
23мин фана было![]()
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 252
-
05.12.2009 20:38 #231

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
05.12.2009 20:47 #232
-
05.12.2009 20:51 #233
ТВ Dаmned-Deviants было самым интересным для нас за последние 4 недели. Ребятки умнички, растут на глазах. Ассист Девиантс раз в 5 лучше чем у Сайленс и Элиты. Какбе Деймонда Лучшего и Кузнечика и мою пати снесли секунд за 30. Ну и вспоминаем ТВ с Сайленс - 8 минут присты и катоводы живут под кристаллом и разбивают его. Конечно мы не всем зергом ломанулись, а отправили всего лишь 2 пати в атаку. Единственная надежда, что Батчеры не подведут в скором времени.
Иначе проще заказать чит на озеленение карты за одну неделю...
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
05.12.2009 22:56 #234У наставника
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
05.12.2009 23:11 #235
амар, ты на нас и элиту тоже две пати пускал, чтоб такое сравнение делать?

неудачная у тебя какаха вышла
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
05.12.2009 23:29 #236
2Aleksa: На вас мы постараемся настроиться как можно лучше, потому что пока мало кто в клане реально осознает, что вы действительно хороший противник.
2Краник: На вас конкретно в атаку пошли 6 пати -2 катопати, 2 стан-пати и 2 ДД. ) Ну какбе и левел у вас с Девиантсами отличается на уровней 20-30. От одного Ботаника и его пати у них проблем было больше, чем от Пендальфа, Чеззи, Вициоса, Меллокьют вместе взятых.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
05.12.2009 23:35 #237
во во
две стан пати, дд и еще одна патька с катами небольшой такой довесок
далее..."Ботаник и его пати" < "Пендальфа, Чеззи, Вициоса, Меллокьют вместе взятых" ? такая слабая патя у ботана? Оо мда...вообщем в след.раз лучше подумай в сравнениях
ну не удаются они у тебя) эт как дружеский совет, не более)
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
05.12.2009 23:43 #238
Пати Ботаника в академке. Там маги 70+.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
05.12.2009 23:50 #239
в таком случае ты никогда не задумывался, что те же станнеры могут мешать этим: "Пендальфа, Чеззи, Вициоса, Меллокьют вместе взятых" ?

лан. вообщем надеюсь ты давно понял из наших дискуссий\споров\дебатов на форуме\вт, что примерно наши проблемы я знаю. чтоб некоторые тролли, не думали, что пытаюсь оправдаться =_=
то, что хотел сказать про сравнение, уже сказал) а теперь я спать ^_^Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
06.12.2009 01:56 #240
ТВ Unlimited-Элита продолжалось 23 минуты.
В течении этого времени элита снесла нам башни перед входом в замок по центру и снесла 15% кристаллу.
У нас же в первую атаку ничего не получилось, но мы собрались и начали работать. В дальнейшем наши пати кат и пати атаки действовали точно и слажено. Пропуская романа и др каты мы отсекали их от пать поддержки и роман не мог что то противопоставить нашему дефу. Мы снесли 2 башни по центру по середине, затем башни у ворот - ну а там было дело техники простоять у чипа n-ное количество минут.
После ряда безуспешных попыток клан Unlimited одержал полную и безоговорочную победу!
С победой нас товарищи =)
Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg