Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 252
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Сново гламурный цвет
    грац нас
    23мин фана было

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Анлимитед Молодцы, я в вас верил
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

ТВ Dаmned-Deviants было самым интересным для нас за последние 4 недели. Ребятки умнички, растут на глазах. Ассист Девиантс раз в 5 лучше чем у Сайленс и Элиты. Какбе Деймонда Лучшего и Кузнечика и мою пати снесли секунд за 30. Ну и вспоминаем ТВ с Сайленс - 8 минут присты и катоводы живут под кристаллом и разбивают его. Конечно мы не всем зергом ломанулись, а отправили всего лишь 2 пати в атаку. Единственная надежда, что Батчеры не подведут в скором времени.
    Иначе проще заказать чит на озеленение карты за одну неделю...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    ТВ Dаmned-Deviants было самым интересным для нас за последние 4 недели. Ребятки умнички, растут на глазах. Ассист Девиантс раз в 5 лучше чем у Сайленс и Элиты. Какбе Деймонда Лучшего и Кузнечика и мою пати снесли секунд за 30. Ну и вспоминаем ТВ с Сайленс - 8 минут присты и катоводы живут под кристаллом и разбивают его. Конечно мы не всем зергом ломанулись, а отправили всего лишь 2 пати в атаку. Единственная надежда, что Батчеры не подведут в скором времени.
    Иначе проще заказать чит на озеленение карты за одну неделю...
    на нас может тож 2 пати в атаку отправите?
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

амар, ты на нас и элиту тоже две пати пускал, чтоб такое сравнение делать?
    неудачная у тебя какаха вышла
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

2Aleksa: На вас мы постараемся настроиться как можно лучше, потому что пока мало кто в клане реально осознает, что вы действительно хороший противник.

2Краник: На вас конкретно в атаку пошли 6 пати -2 катопати, 2 стан-пати и 2 ДД. ) Ну какбе и левел у вас с Девиантсами отличается на уровней 20-30. От одного Ботаника и его пати у них проблем было больше, чем от Пендальфа, Чеззи, Вициоса, Меллокьют вместе взятых.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

во во две стан пати, дд и еще одна патька с катами небольшой такой довесок
    далее..."Ботаник и его пати" < "Пендальфа, Чеззи, Вициоса, Меллокьют вместе взятых" ? такая слабая патя у ботана? Оо мда...вообщем в след.раз лучше подумай в сравнениях ну не удаются они у тебя) эт как дружеский совет, не более)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Пати Ботаника в академке. Там маги 70+.
    - Ты меня хочешь?

в таком случае ты никогда не задумывался, что те же станнеры могут мешать этим: "Пендальфа, Чеззи, Вициоса, Меллокьют вместе взятых" ?
    лан. вообщем надеюсь ты давно понял из наших дискуссий\споров\дебатов на форуме\вт, что примерно наши проблемы я знаю. чтоб некоторые тролли, не думали, что пытаюсь оправдаться =_=
    то, что хотел сказать про сравнение, уже сказал) а теперь я спать ^_^
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

ТВ Unlimited-Элита продолжалось 23 минуты.
    В течении этого времени элита снесла нам башни перед входом в замок по центру и снесла 15% кристаллу.
    У нас же в первую атаку ничего не получилось, но мы собрались и начали работать. В дальнейшем наши пати кат и пати атаки действовали точно и слажено. Пропуская романа и др каты мы отсекали их от пать поддержки и роман не мог что то противопоставить нашему дефу. Мы снесли 2 башни по центру по середине, затем башни у ворот - ну а там было дело техники простоять у чипа n-ное количество минут.
    После ряда безуспешных попыток клан Unlimited одержал полную и безоговорочную победу!
    С победой нас товарищи =)

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права