Корс, дело в том что Инсейны предложили всем топам ПВ и не только учавстовать в обсуждении первого серва (где обычно топы и играют, в отличие от остальных нубских сервов) - на что (естессн), вы тупо срулили на ничем не приметный серв, прекрасно понимая что за вами, нубами, вообще никто гоняться не будет.
Выбор Стронгов зависит от кого-то? Ошибаешься - мы сами выбираем интересную игру и сильных соперников, а вы, скажем откровенно, тупо дернули в пустоту и потому "будете беззвестны" - большее вам и не светит![]()
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 398
-
06.12.2009 01:40 #261Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
06.12.2009 01:47 #262
Мы не рисуем кумиров, мы не гонимся за славой мы идем играть и мы открыты для диалога. Для нас нет топов. Игра новая, люди новые. Топы появляются намного позже, когда все замки захвачены в равной борьбе
подумайте над этим) Murr никогда не был таким как все.
А про ПВ эти мифы про наш побег с 1 сервера меня радуют) мы пришли туда недели через 3 после открытия Ориона, нас было человека 3(!!!!), там уже все теры были захвачены разными кланами) Пару недель мы побегали поизучали игру и открылась Вега) У нас было совещание чего мы хотим от игры. Семейного или Топ клана. Решили быть топами и выдвинулись на новый сервер Вега. туда перешло человек 12-15 =) Из них уже почти никого не осталось увы) У меня аж 51 лвл на Орионе, тоже обормот)
А засветились мы там не из за громких ТВ и слов о топовости!!11, а из забавной рекламы в мир) о том что для вступления к нам, нужно иметь зеленые глаза у персонажа) Смое забавное всегда запоминается, правда?) Так что для меня уж совсем не катят такие грязные, надуманные наезды)Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
06.12.2009 01:54 #263У наставника
над зелёными глазами долго смеялись, не только вега но и другие сервера, а шли к вам ну уж никак не из за глаз. а потому что вы тогда были сильнее, сам был за вас когда то, но когда понял какие вы на самом деле...
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
06.12.2009 02:02 #264
эх..какие мы....) понимаешь..в этой игре мало таких динозавров как я) составы очень сильно меняются. и чуть ли не раз в пол года состав обновляется полностью. Все течет, все меняется.
Стронги, ваша адекватность, познанная мною за время ПВ и прочитанное на ЗБТ форуме инфа об Инсейн, Хоуп и прочих "топах" толкнула меня к тому что там будет играть не комфортно. Благо в игре чат между разными сторонами пока не реализован нормально.. ну вы поняли. Ваши методы не приятны. Чего стоит инфа от ТТЛ'а о "придумывайте себе новые ники". + меня всё ещё интересует кто же под моим ником бегал за вас всё ЗБТ. Вы всегда стараетесь унизить противника и это не поправимо. Я не горю иметь в союзниках Джолли и Ко. мне не нравятся все эти люди, а без взаимодействия с ним не получится. Мне не нравится вся эта высокомерность, цинизм. Это игра и мы идем играть, а не принимать грязевую ванную.
Я конефно понимаю что в любом случае на любом сервере будут неадекваты, но надежда умирает последней. Надеюсь вы всех примагнитете к себе.Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
06.12.2009 02:02 #265Развивающийся
Кто такие топы? - это опытные игроки, многого добившиеся в других проектах, а не нубы, впервые регающиеся в игре. Как ты думаешь, кто быстрее разовьется, создаст сильные легионы и начнет овнить сервер - организованный клан, бывший топом в ином проекте или кучка нубов, не имеющего никакого опыта?
Дада - второй вариант более приемлим для вас, ибо как показывает практика Ориона, как ты сам подчеркнул, перейдя с другого проекта на первый сервер ПВ к топ-кланам других проектов - вам сразу же надавали люлей и вы ломанулись на вегу, где были в овсновном одни нубы.
Видимо, по опыту ПВ на первый сервак вы даже решили время не тратить, а сразу ломануться к нубам - что ж - удачи в нелегком труде овнить нубов - опыта вам в этом не занимать
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
06.12.2009 02:11 #266
Нигилиста трогает эта тема о выборе сервера, думаю посредством диалога тут он пытается как-то себя убедить в собственной писанине... печально, я думаю ты сам в это не веришь, если честно
-
06.12.2009 02:13 #267У наставника
Почитал... Давно тут не был, ничего не изменилось( неуважение к сопернику,срач, эмо посты)
Лиж бы тему для срача подкинуть)) Печально(
-
06.12.2009 02:13 #268
друг) мы играли в БРАУЗЕРНУЮ игру Лига героев) я о том кто такие хоупы, хаосы, инсайны узнал уже на веге 70+ точно) о сообществах я узнал примерно в то время) и это моя перва ММО... ну ты понял.
ладно, опять споры и разговоры ниочем..пойду флешфорвард смотреть и ужинать
До завтра..постараемся завтра что-то в дефе реализовать. Мб и 3-х часовое ТВ?)
Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
06.12.2009 02:16 #269
Пост Днестра - первый фейл от силачей тут, в виде оправдания за надпись "сражен")))
Темный маг темного клана Murr.
-
06.12.2009 02:16 #270У наставника
вот интересно клан мур, считающий себя ПВП гильдой бежит от войн, что же это?) выводы тут понятны всем.
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg