Те вообще по щам, за все хорошее >_<
Руи, что ты злая вечно такая. Скоро Новый год, а тебе лишь бы кого-нить обосрать. Ну блин, Платы поздравили Мурр, ну что тут такого. Нет млять, надо гавняшку кинуть, иначе не Стронг. Смешные вы.
Думаешь если мы начнем писать как Изгои и Амбы вам **** лижут на все нивале приятно от этого всем будет? Так давайте или норма общаться или полностью сраться. А не как всегда, прийдет Руи всех обосрет, ей ответит кто-то из соперников, тут же появится дипломат Исуруги с цитатой ответа и крикаками "неодекват" пропуская все предыдущие посты Руи. Насмотрелись уже на этот цирк ^_^
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 398
-
06.12.2009 14:18 #311
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
06.12.2009 14:21 #312Опытный
Я задал конкретные вопросы и ожидал четкого ответа, а не цитаты не имеющий ни какого к этому отношения. Хотя не сложно предположить и так, что назвав нас шакалами, вы даже не подумали что обзвали так же и самих себя. Что ж не ожидал такой самокритичности.)
П.С. Днестр побольше своих фоток выкладывай)
-
06.12.2009 14:24 #313
При чем тут поздравления? Я и сама мурр поздравила с заслуженной победой, но тут человек говорит - мол пока вы там заняты тв мы здесь всех рвем. ТВ закончилось - Платина попряталась.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.12.2009 14:25 #314
Писать тут если честно уже нет желания. Искренне жаль, что из всех "грац с победой" от Стронгов искренне прозвучали только от Дервиша и ДЖБорна.
Удачи, тролли))Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
06.12.2009 14:27 #315
Руи, тебе наверное стоит логичнее смотреть на вещи))) Хотя. конечно же это шакальство, во время ТВ 2х топов выходить на рейд и убевать 2 сюзные гильдии ПЕРВОЙ и САМОЙ СИЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ НА СЕРВЕРЕ!!!111)))) Вопсчим, ладно, еще раз убедился насколько однобоко тут все) Ждем вечера, надеюсь нас ждет захватывающее ТВ) Удачи)
Бась, +1Темный маг темного клана Murr.
-
06.12.2009 14:33 #316
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
06.12.2009 14:35 #317Опытный
-
06.12.2009 14:39 #318
Я не вижу никакой причины для ордена гордиться сейчас хоть чем-либо, никаких достижений у них нет, а злорадно подхихикивать и громогласно объявлять о своих мифических рейдах и победах - это не тру.
Изгои и Амбасадоры владеют территориями, завоеванными в борьбе - это достижение в этой игре. Где ставки Платинум на Изгоев? Где ставки Платинум на Стронгов?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.12.2009 14:43 #319Опытный
-
06.12.2009 14:51 #320
Какие папки с Ориона Оо? Ты про Аион? Ну так наше желание сражаться с большими и развитыми кланами вполне понятно и адекватно, мы идем туда, где будет сложно победить. Не видим никакого смысла овнить пустой сервер и ждать полгода пока противник "дорастет" или прятаться за спинами более сильных союзников, предпочитаем расти и развиваться сами.
Вопросы вам задавать бессмысленно - у вас "определенные обстоятельства".Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...