Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 282
    Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от HaPPyDru Посмотреть сообщение
    Всем привет!у меня есть вопрос по друлям,я качаю билд Fox Mage,кон-инт-1 к 2ум,сейчас у меня 2,4к хп,670 физ дефа,и по 2,3к маг деф(все на 2ух ногах).Какие шансы у меня пройти куб?
    Ах да,забыл,я 53 лвл.
    шанс 50%. Либо пройдешь, либо не пройдешь =)

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от HaPPyDru Посмотреть сообщение
    Всем привет!у меня есть вопрос по друлям,я качаю билд Fox Mage,кон-инт-1 к 2ум,сейчас у меня 2,4к хп,670 физ дефа,и по 2,3к маг деф(все на 2ух ногах).Какие шансы у меня пройти куб?
    Ах да,забыл,я 53 лвл.
    как с комнатами повезет
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника Zaichonok_Janny житель Идеального Мира Аватар для Zaichonok_Janny

Прошла куб на 47 лвле,с 44 ходила.Думала миссия невыполнима.Просто повезло-ни 14,ни 34,ни 47 не выпало.А 30 с хиркой и бафом тигра.Воть так
    ~~~
    Нет ничего страшнее русского фарма-бессмысленного и беспощадного

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

прошла куб на 43-м уровне с малым мишкой трубачем - сразу 2 лвла апнула... правда тогда около 100 талонов потратила (11 попыток).

Тоже в 30-ую попала, но подождала тигра - он зашел - я зашла через 80 сек., истошно кушала банки, таблетки (уже закушала на реген ХП и скушала 1 раз на восстановление хп) и юзала гармонию. 20 секунд продержалась а дальше сидела себе в уголочке.

У наставника HarleySUN житель Идеального Мира

Я ходил в куб с 45 левла каждый день по нескольку попыток, но первый раз прошел на 49 уровне. С 45 уровня можно проходить с хиркой и банками 9 и 30 проходяться нормально (в 30 на 45 лвл экстремально, но проходиться хотя пару раз сливался и там (криворукий)). А вообще потом переделал бил для куба с добавлением статов к ХП и с 51 хожу нормально не напрягаюсь ни в 9 ни в 30. Шмот не точеный. Что касаемо комнат с ПВП, то туда захожу и даже бить ни кого не собираюсь, т.к. каждый раз там меня пару обормотов ждет или лисы с грин пухами (хожу туда так для того что бы не поортить телепорт :-) да и люди сидеть по 20 минут там не будут мне не жалко, может я тоже дорасту и более мелкие будут заходить сливаться :-) ). 47 комната до 50 однозначно слив для меня (не жду обормотов там и прочее) с 50 ни разу туды не попадал, да и не пойду (купил карточки силоча по 75к за шт. и беру их исключительно для 47 комнаты :-) ). Да и еще просьба ко всем кто ходит в куб - не заказывайте на выкапывание 100 сундуков - уважайте время других игроков. Приятного всем времяприпровождения в игре.
    HarleySID, Жрец 60+ Сириус, мастер клана "Обнинск"(off)
    HarlaLIS, Друля 70+ Процион

Любопытный Cadmon житель Идеального Мира

Куб первый раз пройден на 44 уровне. Опасные комнаты не попадались. 30 проходилась первый раз на 45, зашел после вара, гармония, банки, химия, потом сидел с уголке и ждал оставшееся время. 34 пройдена всего один раз. Влетел, голема на сидящего там мага, бегаю по кругу, за мной следом влетает танк, агрит шарик, банки, гармония, маг труп, как впрочем и голем. Таким образом, прохождение 14 и 34 на малых уровнях зависит от того, на какой класс вы там нарветесь. 9, 30 и 47 - как уже было сказано выше, заходить после варов или танков и молиться, чтобы никто не зашел следом.
    Последний раз редактировалось Cadmon; 15.11.2009 в 23:01. Причина: Правка
    Сервер: Пегас | Класс: Друид (гибрид) | Уровень: 1+ | Статус: Одиночка

В куб хожу с 40 лвл друлем..на 40 первый раз и прошел..раза так с 5...сидишь и молишься чтоб непопасть в опасные комнаты.Щас 75+...неудобство достовляет ток 47...ну и 14 с 34 если там уже конешно ктот ждет тебя))
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Вчера на 43 лвле прошел с первого раза.. причем попал в 30 и 47..
    30 без напряга при 3к ХП. в 47 кое как прожил 10 секунд.. потом обор вышел - чудище бить перестало.
    Кстати сагрившегося моба бить ваще было бесполезно.. тупо встал в лису и хрен с ним, пусть долбит..

Развивающийся katarina1966 житель Идеального Мира Аватар для katarina1966

Комнаты 100 секунд проходятся лисой с бафом танка и на пельмешках. В 14 и 34 комнате как получится.
    Обязательно предварительно набей ЧИ, запрыгивай туда в форме лисы. Если на тебя сагрились, снимай бафы, вставай, юзай двойные шипы и бей. 99% победишь. Не забудь про шарик Сколько раз после победы не добегала до НПС, шарик сливал

Первые шаги itachi1234321 житель Идеального Мира

как попасть в куб?

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права