Закрытая тема
Страница 54 из 274 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2736
    На перепутье Chibi-moon житель Идеального Мира Аватар для Chibi-moon

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Люди, как я посмотрю, к съемкам фото готовились… Одна я, что ли, снималась во время пьянки, которая организовалась после прихода фотографа? *Хихикает* (Заметка на будущее – не приглашать в качестве снимающих друзей, с которыми можно выпить, иначе дело может закончиться плачевно)
    Да ладно, готовились там люди... Пьянку репетировали... Она по случаю моего дня рождения в пятницу возникнет.... =)

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Честно, уже ждать не могу =) Не стоило так рано фотку выкладывать..ээх..
    Зато не как я, вся на иголках теперь сижу, думаю: "То-ли переснять, то-ли так сойдеть"...
    - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги?
    - All right!

У наставника Trunks0101 житель Идеального Мира

А там вот в правилах напсиано что должна присутствовать символика PW ...
    а где её взять??

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

ну я пярм растроена качетвом того как ужимаеться фотографи(( интересна а ссылку пиложить нельзя где будет настоящая фотография((

типо просто нужна фотография со значком Perfect World???

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Trunks0101 Посмотреть сообщение
    А там вот в правилах напсиано что должна присутствовать символика PW ...
    а где её взять??
    Где хочешь - можешь на листе написать "Perfect World" или просто распечать логотип игры. Как фантазия позволит)

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    ну я пярм растроена качетвом того как ужимаеться фотографи(( интересна а ссылку пиложить нельзя где будет настоящая фотография((
    Ну да... качество убивает =( Можно, наверное, но мало вероятно что кто-то пойдет по ссылке смотреть оригинал.
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:35. Причина: дабл-постинг
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

эээххх.....

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Ну да... качество убивает =( Можно, наверное, но мало вероятно что кто-то пойдет по ссылке смотреть оригинал.
    ну да врятли(( а качетво не то слово как убивает
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:35. Причина: дабл-постинг

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

так так так....... а наши админы точно ничего не меняли??!! или меня память подводит уже??? разве не до 6го число хотели сделать приём работ??? а тут смотрю, и вправду до 9го сделали... и сообщение как бэ редактировалось... хмммм.............

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Unhappy

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Эх... поломалась я поломалась.... и решила, что всё-таки не буду учавствовать в этом конкурсе....))) поберегу свои нервы, а то скоро сессия - головомойка... а тут ещё и я буду волноваца по поводу голосования. Да и я уже дала себе обещание не учавствовать - прошлого раза было вполне достаточно. НО! В этот раз я буду мего-активным критеГом, спамером (если понадобица) и флудером XDDD
    Попробую оказаца по ту сторону, там, где люди могут спакойно обсуждать претендентов)))))) Через три часа завершица приём работ и скоро мы увидим всех наших участников ^______^
    *предвкушает*
    Как??? о_О
    Ну я так не играю
    Очень хотелось посмотреть на новенькую работу
    *обиделся и ушёл*

А почему я загрузил фотографию нужного размера, а оно берёт и выделяет меня красным квадратом половину фото обрезает.. это что такое?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Нимагу... Выбрала пару фото, спрашиваю народ какое оставить, так вместо дельных советов одни смайлики с сердечками xD Мне уже пофиг становится - победю, не победю - я под столом и мне весело
    А коленки отбила, пока позировала перед автоспуском, ох отбила xD Весёлый, блин, конкурс, ох весёлый xD

Закрытая тема
Страница 54 из 274 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права