Страница 875 из 2376 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ах да мы начали ходить на пво эвент)
    и производим набор дамаггеров (луков магов) 89+ а лучше 90+ а лучше лучшего 100+
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Marc13 житель Идеального Мира Аватар для Marc13

По поводу твоего предыдущего поста. Только без обид. ИМХО кажется, что ты раньше речи для Черномырдина писал.
    Сервер- Альтаир
    Класс- Воин
    Подкласс- Лесоруб 80+
    "Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    ...кто скажет можем но не хотим сразу отвечаю - докажите!
    Донна бы ходила на ТВ если бы были нормальные ТВ, без всей грязи после них, без глупых обид, без глупых варов из-за ставок и т.д. Сам процесс и факт участия в ТВ на Альтаире многим интересен, но мараться в *овне ради этого многие не готовы. Так что долго еще сидеть и скучать Ветра на карте...пока не станут вежливей и уважительней относится к другим игрокам.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

АЛЬТАИР ЛАГАЕТ
    E]

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    снова пытаются унизить ветер... унижая ветер вы еще больше унижаете себя задумайтесь...мы такие нубы такие слабые фармим в копях все нас гоняют бьють только карта вся зелено-оранжевая...даже на веге мурров прессанули а на альтаире никто не может ничего...кто скажет можем но не хотим сразу отвечаю - докажите!если стронги могут мурров так это видно на карте а если вы тока на форуме можете то не надо ляля...у ветра ни одной терры не отобрали и лишь раз от ветра отдефился бест.
    Сразу видно, ты не понимаешь иронии Вы с Муррами похожи только кол-вом их бывших терр. Никто вас не бьет, вас сливают А на ТВ рулит зерг, давно пора бы понять(и заточка).

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Никто вас не бьет, вас сливают А на ТВ рулит зерг, давно пора бы понять(и заточка).
    О какие вы все на форуме сливаторы... Тупо думать что на тв рулит зерг, хотя собственно говоря врятли ты видел тв то толком...

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

ветро нубо луки 90+ сливаются с двух критов

я счасливчик ) наконец нашёл ветра 1 на 1 ) а не патька против 80+ лвл

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    О какие вы все на форуме сливаторы... Тупо думать что на тв рулит зерг, хотя собственно говоря врятли ты видел тв то толком...
    О ДА, я форумный сливатор ) А насчет ТВ, ты-то сам видел нормальное ТВ двух примерно равных противников? Сколько у тебя было 3-х часовых гвг? Одно, наверно, когда сервер только открылся и рулил народ 50+? А на ТВ рулит зерг, как и в локах )

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    ветро нубо луки 90+ сливаются с двух критов

я счасливчик ) наконец нашёл ветра 1 на 1 ) а не патька против 80+ лвл
    Там толковых лукарей штук 6 в основе, а во втором составе х.з.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    О ДА, я форумный сливатор ) А насчет ТВ, ты-то сам видел нормальное ТВ двух примерно равных противников? Сколько у тебя было 3-х часовых гвг? Одно, наверно, когда сервер только открылся и рулил народ 50+? А на ТВ рулит зерг, как и в локах )
    Я еще на орике застал штук 6 3хчасовых тв в составе равенз, и хаоса, и уж точно знаю об этой стороне игры намного больше тебя. На тв решает грамотная постановка задач для патек, при их точеченом формирование и работа в вентре по ассисту внутри пати, при наличие общего грамотного командования. Если всё это ты назовёшь словом "зерг", то да "зерг" решает)

Страница 875 из 2376 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права