Страница 1078 из 1951 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,771 по 10,780 из 19503
    Любопытный Antanariva житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от LorenZZ Посмотреть сообщение
    а до 3-ех не получится, по-моему.. изначально,на 1 уровне, все статы распределены по 5 очков (силы, ловкости, выносливости, интеллекта), вот вы и вернули на начальный уровень, ниже которого нельзя.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    LorenZZ
    Гон. Минимально можно скинуть до 3, все зависит от талона переноса
    Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    ну и что мне теперь делать то?
    я купила талон Талон сброса (м) за 2.5 золотых (Позволяет игроку переопределить развитие своего персонажа. Конвертирует 5 очков каждой характеристики в свободные очки для развития. )
    но у меня так и не скинулось до 3
    Дошел до 40 лвл мечником. Так как в морпг ни разу не играл, то нубил по страшному, у меня было аж 26 интеллекта. Купил талон переноса за 10 голда, тот что распределяет 25 очков каждой характеристики в свободные.
    Подошел к старшеу города. Там только один вариант, точку ставить не ошибешься. Но написано было 25 с каждой характеристики сбросит кроме интеллекта. Короче я нагрелся и слетал в город мечей. Там тоже самое. Предположил что не вмещается надпись. Так и есть. Он все сбросил, причем интеллект до 3 очков.
    Исходя из 13,38rub=1gold не так уж это и много за такие плюсы.

У наставника aug2594 житель Идеального Мира

помогите! плииииз! у мя беда! нажимаю запуск а он мне пишет Ошибка входа в игру ! что делать?!:'(

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от aug2594 Посмотреть сообщение
    помогите! плииииз! у мя беда! нажимаю запуск а он мне пишет Ошибка входа в игру ! что делать?!:'(
    вам сюда Бан после использования читов, "ошибка входа в игру"
    и впредь не пытайтесь пользоваться читами

Любопытный Antanariva житель Идеального Мира

нет.... это сервера лежат, Таразед по кр. мере. именно в данный момент

Первые шаги sining житель Идеального Мира

Докачавшись пристом до 70 лвл мне просто надоело им играть и я забросил пв(главной проблемой тому я не мог одется в нормальный шмот денег не хватало на прокачку скилов, да и это мой первый перс поэтом только после 60 лвл до меня дошло што и как, и то что я дурак тратил не туда мани) . Теперь у меня есть полностью голый игрок с 80к в кармане. Меня интересуют ваши мнения можно ли как то вернуть этого персонажа в нормальное "русло" или же он загублен и мне качать нового?(

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от sining Посмотреть сообщение
    Докачавшись пристом до 70 лвл мне просто надоело им играть и я забросил пв(главной проблемой тому я не мог одется в нормальный шмот денег не хватало на прокачку скилов, да и это мой первый перс поэтом только после 60 лвл до меня дошло што и как, и то что я дурак тратил не туда мани) . Теперь у меня есть полностью голый игрок с 80к в кармане. Меня интересуют ваши мнения можно ли как то вернуть этого персонажа в нормальное "русло" или же он загублен и мне качать нового?(
    Вернуть то можно, но денег, времени и сил потребуется очень много. Советую вам начать качать нового персонажа. Зная что, куда и как будет проще
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Alanson88 житель Идеального Мира

народ помогите!я вот тока создал акк, хотел начать играть ввожу логин, парол а мне выдаётся "LINK-введён неправельный пароль!чё за фигня?я уже даже по буквам и щифрам ввожу по 1 символу и всёравно пишит что неправельно(((

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Alanson88 Посмотреть сообщение
    народ помогите!я вот тока создал акк, хотел начать играть ввожу логин, парол а мне выдаётся "LINK-введён неправельный пароль!чё за фигня?я уже даже по буквам и щифрам ввожу по 1 символу и всёравно пишит что неправельно(((
    Проверьте раскладку, проверьте, не создали ли вы разные логины с паролями для форума и игры.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Alanson88 Посмотреть сообщение
    А вы точно в игре зарегистрировались?
    Если да, то внимательно вводите логин и пароль. Проверте раскаладку языка, проверте отключен ли капс.. к заглавным буквам он тоже относится серьезно.

У наставника Raven1606 житель Идеального Мира Аватар для Raven1606

Здравствуйте ! я 28 лвл , и до сих пор не открыл большую шкатулку в храме орхидей , я незнаю где брать на него квест ,неужели он пропал и я теперь её никогда не открою ?

Страница 1078 из 1951 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права