2Бифидок: если вы действительно хотели решить всё дипломатическим путём, то почему не написали в пм дипломату клана Дамнед (который кстати был с 13.00 до 21.00 по мск в сети!), а начали чинить самосуд? Думаю ты знаеш, что "самосуд" наказывается во всех странах мира, а в мморпг-шках так темболее. Ну так к чему эти понты?)
2Кайрон: дада, страсти накаляются Самое время возращатся, а то я уже ностальгировать начал по аццким забегам в топи =)
+ Ответить в теме
Показано с 1,781 по 1,790 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
07.12.2009 09:27 #1781В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.12.2009 12:30 #1782
Уважаемый, Amarelle, вот вам еще одна цитата из вашего же устава, которому уже около года:
"Ресурсы:
1. Если рес уже копается кем-то, то перебивать рес нельзя. Соответственно, если вы копали, вас ударили и начали копать вместо вас, то это повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства. В этом случае претензии от убитого не принимаются. "
Далее смотрим скрины. На скринах Полониума видно, что на него нападали и мечей на нем - нет. На скринах mukafuca виден только результат его нападений, а именно то, что после его агров появился "повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства ". Из чего делается простой вывод, что ни скрины, ни слова вашего соклана - не доказательны, а Полониум и Бифидок следовали и по вашему уставу и по нашему.
Получается, вы заведомо приняли сторону своего соклана, так зачем же было создавать темы со скринами и т.п. если вы и так хотели вара? А говорить, что никто не хотел решить вопрос дипломотично - глупо, ведь могли бы и не создавать тему на форуме и не пытаться все решить в венике.Последний раз редактировалось GreyBro; 07.12.2009 в 16:42.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.12.2009 13:11 #1783
Амар!)) Оказывается ты совсем не в курсе происшедшего) Ппц, как наивны бывают люди
Было дело так: копают оба человека ваш мукафука и наш поло траву на одной поляне, вашему вару это не понравилось (Ведь как так!! какой то анлим смеет копать траву возле благочестивого девиантса ). Вар сделал удар по Поло и отошел(это разрешено у вас?! нет!), далее прилетел туда я. Макафука попросил переговорит с Аленой. Я переговорил с Alen@, она надменно стала со мной говорить и намекать на вар, толком не пытаясь разобраться, но мы с ней договорились, что скрины будут на дамнедовском сайте. все бы ни че, я хотел замять это дело и все.. ведь сливов не было. но мака продолжил беспределить. Времени на размещение скринов не было, я стал защищать соклана. Далее прилетел БОТАНИК и организовался мини замесик.
Вот цитата с вашего же устава: "При агрессивных действиях со стороны безгильдийных игроков или рядового состава гильдий в Кос-лист добавляется виновник инцидента. При агрессивных действиях со стороны командного состава гильдий (капитан и выше) в Кос-лист добавляется вся гильдия." Вопрос на скринах видно что я офицер клана? Я обычный рядовой член клана Unlimited! :rtfm:
Твоя доказательная база Амар ничтожна и смешна. И разговаривал с маршалом, Поло выложил скрины в отдел дипломатии. Все вроде шло в нормальном дипл.потоке. Но тут ты не задумываясь через 1 час 10 минут после выкладки скринов объявляешь вар
Я тебя просил не объявлять вар хоть нашим малышам крусам. Там народ 50+..70+. Но нет ведь!! Из за того, что помешали одному высокомерному девиантсу копать траву, отважный Амар готов истреблять и всячески мешать играть людям с персами маленького лвла. И после этого ты желаешь удачной игры? Это похоже на геноцид?)
Емаил, я разговаривал с вашим маршалом, думаю он тоже в своем роде дипломат. Самосуд был только в ответ на повторяющиеся агры со стороны макафуки и ботаника.Последний раз редактировалось ivanov5566; 07.12.2009 в 13:20.
Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
07.12.2009 13:28 #1784Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
07.12.2009 13:45 #1785
Смысл разговаривать с Мастером, который собственный устав не знает? Амар, ты цитируешь свой устав, при этом совершенно не обращаешь внимания на него. Во первых, слив был осуществлен не ком. составом, а рядовым членом гильдии. Почему вар в этом случае объявлен всей ги? Во вторых, слив не противоречит вашему собственному уставу, ведь стан был доказан скринами, а слипа что-то никто не выложил. Если ты не готов поступить по своему же уставу, а кичишься своим богоподобным статусом, то ты всё больше скатываешься до уровня Ромы, показывая свою неадекватность не только другим кланам, но в первую очередь своему. Если тебе старые обиды спать не дают, то так бы и сказал, а не прекрывался своим же уставом, который ты фиг знаешь. А ведь раньше я считал себя адекватом... Ну чтож, власть меняет людей. Что касается вара, то Анлимы и в прошлом воевали с Проклятыми, и сейчас не прогнутся под не в меру разожравшимся мастером и его подручными.
Последний раз редактировалось AlesFallen; 07.12.2009 в 13:48. Причина: Очепятка
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
07.12.2009 14:05 #1786
Бифидок, ты был в нашем клане 2 месяца. И до сих пор не понял, что наш маршал мужского рода? оО
Мне все равно, что вы конкретно будете думать обо мне. Для меня мой соклан априори прав, и я буду защищать его даже если он не прав.
P.S. Чем больше у нас врагов, тем больше у вас шансов отобрать терры. В противном случае, этих шансов у вас не будет Пользуйтесь моментом.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.12.2009 14:31 #1787
Если соклан не прав, то он всё равно прав? Странное утверждение... Впрочем я даже рад вару, хоть фан будет... А то скучно становилось. Кстати, напомню, продолжается набор 80+, тех кто не боится вара с Дамнед. Заявки оставлять на unlimpw.ru И еще, Амар, имей совесть, не впутывай сюда Крузов... Они здесь не при чем, там народ пве, а не пвп и почти все меньше 70. Объяви им нетралку.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
07.12.2009 14:38 #1788
И снова ты ушел от оветов на заданные тебе вопросы...
Амар ты не меняешься как я посмотрю, тебе доказали, что ты не прав, что твой соклан не прав - ты же тупо встал на защиту соклана - хоть он и нарушил твой же устав - и тебе это доказали.))) И ты всё равно будешь его защищать? А нафиг тогда нужен устав? Или ваш устав теперь только для других - а для вас нет больше ни каких правил и норм?
Так нельзя Амар - чем ты лучше Романа? Тоже хочешь набрать 13 варов? И чем больше варов тем тупее будут причины их обьявления?
И снова ты в своем пафосе дал понять людям, что они ни кто рядом с твоим кланом... Мне иногда кажется, что ты словил "звездную болезнь" и она у тебя в очень тяжелой форме... Амар без приколов - тебе лечиться надо. Ведь твой пафос в игре не уместен будет в реале - а он 100% туда перейдет...
-
07.12.2009 14:42 #1789
Что значит не впутывай Крусов? Это ваша академия. Вы же напали на нашу академию - на Мукафуку и Ботаника. А Вова начал съезжать, когда я в мир задал вопрос, академка ли крусы: "Это нейтральный клан", ога.
Право сильного, еще раз вам напомню. Вы нас имели, когда нам было плохо, теперь наша очередь позу выбиратьЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.12.2009 14:53 #1790
Это как пословица - "в тихом омуте черти водятся" - это про тебя и твой клан - в хорошем смысле. Но поступаешь ты как черт и это уже в плохом смысле. Значит когда тебя и твой клан нагибали ты в трубочку тишину катал - а теперь сильный стал и на правах сильного можеш воротить что хочется?))
Анлимы - хрен ли до него большого и сильного....
Хочет вара - давайте дадим вара ему. А то как видно теперь у него все кланы гумно - и он просто тупо ищет повода для вара - ибо он теперь сильный стал и великий.