+ Ответить в теме
Страница 174 из 418 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

И где Вы видели тут провокации и вранье? Кажется для Вас я уже все по полочкам разложил.
    Ну как хотите, "ТУТ" (нервы у Вас чтоли сдают, капсом писать начинаете) я теперь вообще писать не буду.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Уважаемые..
    Давайте будем называть все своими именами.
    Пк-клан - Значит пк-клан.
    Прикрываться многочисленными ЧС-ами, буквально высосаными из пальца, по крайней мере глупо.
    Ваша пафосность тут на форуме - бряцанье не понять какими органами
    Был у вас на форуме. Почитал. Мнение неоднозначное.

Вопрос непосредственно к Lukav.
    1.А смысл вашей игры заключается в постоянном создании скринов, их коллекционированию, систематизации и прочего и прочего?
    Вы игрой то не ошиблись?
    Исходя из количества клановых войн и списка ЧС, у вас должно быть обширная коллекция скринов.

2.Новички вашего клана в курсе, что в какой-то момент не они будут сливать (т.к. уже примелькаются и их будут по радару вычислять), а ИХ.. причем желающих "слить орландиноса" богатое множество?

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от STeReO Посмотреть сообщение
    И где Вы видели тут провокации и вранье? Кажется для Вас я уже все по полочкам разложил.
    Ну как хотите, "ТУТ" (нервы у Вас чтоли сдают, капсом писать начинаете) я теперь вообще писать не буду.
    Тут? Вас что за ручку надо водить что бы Вы это смогли увидеть? Пальцем что ли тыкать? Пора уже и самому учиться это определять.

Все что Вы тут сделали... это соврали, потом решили хоть как-то прикрыть вранье... а на последок решили себя же обелить за нас счет - и ничего кроме этого не было.

А по поводу моих нервов прошу не волноваться - с ними все в порядке. К тому же для непонимающих поясню, что выделение в тексте какого-либо слова тем или иным способом обычно служить для привлечения внимания именно к этому слову. Для меня было проще и быстрее выделить слово так, как выделил.

"я теперь вообще писать не буду" - с этим желанием могу Вас только поддержать до тех пор, пока Вы не научитесь излагать мысли конструктивно и взаимосвязно, а не разделать их на кусочки по постам, а после этого строить из себя еще и обиженного что кто-то смог заметить в Ваших сообщения даже на разных страницах - несоответсвия.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Уважаемые..
    Давайте будем называть все своими именами.
    Пк-клан - Значит пк-клан.
    Прикрываться многочисленными ЧС-ами, буквально высосаными из пальца, по крайней мере глупо.
    Ваша пафосность тут на форуме - бряцанье не понять какими органами
    Был у вас на форуме. Почитал. Мнение неоднозначное.
    Давайте будем называть все своими именами:
    - Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме
    - ПК-клан - клан, который занимается ПК (убийство игроков) без какого либо основания на данные ПК
    - ЧС - черный список - список игроков/кланов, которые требуется истреблять где угодно и когда угодно, даже идя на ПК
    - глупость - умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению - это в Вашем посте именно про Вас

А теперь факты:
    - никакой пафосности от нас тут даже и не пахнет - наша позиция представленна в самом начале данной темы, она описана предельно ясно и известна думающим людям всего сервера
    - на каждый ЧС есть основания подтвержденные скринами - любой клан может создать тему в дип-отделе нашего форума и получить основания для ЧС подтвержденное скринами

"бряцанье не понять какими органами" - сожалеем что у Вас отсутсвуют какие-то органы но к сожалению в этом вопросе Вам помочь не сможем

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Давайте будем называть все своими именами:
    - Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме
    - ПК-клан - клан, который занимается ПК (убийство игроков) без какого либо основания на данные ПК
    - ЧС - черный список - список игроков/кланов, которые требуется истреблять где угодно и когда угодно, даже идя на ПК
    - глупость - умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению - это в Вашем посте именно про Вас

А теперь факты:
    - никакой пафосности от нас тут даже и не пахнет - наша позиция представленна в самом начале данной темы, она описана предельно ясно и известна думающим людям всего сервера
    - на каждый ЧС есть основания подтвержденные скринами - любой клан может создать тему в дип-отделе нашего форума и получить основания для ЧС подтвержденное скринами

"бряцанье не понять какими органами" - сожалеем что у Вас отсутсвуют какие-то органы но к сожалению в этом вопросе Вам помочь не сможем
    Милсдарь, видимо, вы доросли до такого возраста и еще не обратили внимание как следует общаться с людьми?
    Ваши выпады по отношению ко мне выглядят в крайней форме неэтично и глупо.
    Вас так задели мои слова, что ВЫ решили перейти на личные оскорбления?
    Быть может вам стоит заняться самоанализом и пересмотреть свои моральные ценности?
    Это во-первых.
    Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал. Так что можете не заниматься слюновыделением на экран, а заняться более полезным для себя и общества делом (выбор такового я оставляю за Вами).
    В-третьих
    "- на каждый ЧС есть основания подтвержденные скринами - любой клан может создать тему в дип-отделе нашего форума и получить основания для ЧС подтвержденное скринами"
    - крайне смешно звучит после блокирования ряда аккаунтов наших сокланов у вас на сервере.
    Чего боимся? М?
    В-четвертых я сейчас говорю не о себе и о том, как тов. Lukav меня "ПК".
    Поэтому уймитесь и не мешайте беседе.

Типичный пример для занесения в ЧС

С сайта Orlandino:
    СКРИНЫ-ПРИЧИНЫ ЧС-ов, которые Lukav&Co предоставляет в качестве доказательства:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2883580.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F9015815.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6504045.jpg

не надо обладать сверхразумом чтобы понять. Обстоятельства ЭТИХ оскорблений были ПК со стороны Orlandino.

Дарельф
    « Здравствуйте,я дипломат клана FireWings.

Как я понял из предоставленных вами скриншотов,оскорбления в ваш адрес идут после того как происходит убийство наших сокланов.Это можно расценивать как ответную реакцию на ваши действия по отношению к ним.Что же касается вмешательства в бой,то игрок Shado уже давно изгнан из нашего клана.
    С уважением, Дарельф.»

ответ персонажа KYN
    «Оскорбления можно расценить, как оскорбления. Это не нормальная реакция после убийства.
    Наши требования: извинения на форуме от персонажей, которые фигурируют на скринах с оскорблениями.

п.с. Оправдывать оскорбления всё же не стоит.»

От себя: Разумеется. В случае, если тебя ПК лучшим методом будет – дать ответно в репу. Причем так, чтобы нападавший четко понял где находится портал. Почему Lukav не нападает на персонажей выше себя лвлом? Правильно – боится!

Вся правда про Orlandino.

Очень порадовали..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6361244.jpg - 1 слово и ваш клан в чс.. ах как мило няяя...

От себя: вот и типичный пример того, как слил – получил мат в пм-занес в чс.. )))
    (однако подстава, простите за сленг)

«Lukav:
    Хамство не имеет срока давности. Закрыто.
    п.с. Мои слова в клан чат вас никоем образом не касаются.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3551396.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2532865.jpg
    »

(на оригинал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-196-1 )

Жду тонну какашек от Lukav&Co типа "а я не знаю я мимо пролетал - он сам на меня ругаться начал"
    )))) Господа! как смешно!

Еще пачка интересного...
    Интеееересно.. у многих там фри-пвп.. а у Orlandino не фрипвп..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4393398.jpg
    Так зачем туда ходить? чтобы случайно получить по шее и кинуть клан в чс?
    Или предлагаете чтобы перед тем как напасть в фрипвп, надо в пм печаатть "ой слушааай, а у вас тут фрипвп или нет?" и пока будешь печатать - тебя уже чем-нибудь накроет )))))))

Еще пара темок про "чистоплотность" орлят:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-293-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-303-1

Кому лень регитсья и читать у них.. ссылка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
    ЭТО причина занесения клана в ЧС ))))
    Крайне порадовали затертые ник и клан персонажа, с которым обвиняемый общался..
    Судя по автоответу он был ноуклан XDD

АААА.. теперь написав в приват кому-нибудь из «ноуклан» вы рискуете попасть в цепкие лапки чс-а Orlandino!!
    XDDD

Крайне смешная и занятная ситуация.

Думаю,многие читающие начали прикидывать какие толпы народа уже должны были быть в их ЧС-е, если бы они уподоблялись тем же самым «орландиносам».

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Типичный пример для занесения в ЧС
    Уважаемый спасибо за проделанную работу, скрины как раз подтверждают правильность решения о занесению в ЧС.

По поводу последнего скрина, очень сомневаюсь что после просьбы о бафе кто-то был занесен в ЧС.
    Если вам по боку что кто-то вас оскорбляет, то это ваше право, меня лично коробит когда какой-то ребенок почувствовал себя непобедимым и начинает какать тебе в мп и белый чат, но не всех я могу слить вот в чем прикол но для этого есть клан и друзья.

По поводу фри ПВП зон зайдите к ним на сайт, раз уж там бывали и почитайте какие зоны признаны их кланом фри

Привет всем и ап.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 07.12.2009 в 10:46.

Wink

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Уважаемый спасибо за проделанную работу, скрины как раз подтверждают правильность решения о занесению в ЧС.

По поводу последнего скрина, очень сомневаюсь что после просьбы о бафе кто-то был занесен в ЧС...
    Не вам решать, Уважаемый

А по поводу скрина - потратьте пару минут времени и посетите сайт Orlandino и почитайте тему сами, раз уж вы мне не верите ссылки даны - все в ВАШИХ руках

з.ы. насчет оскорблений. Если вы не заметили речь тут совсем о другом и ваши высказывания немного "не по теме.
    з.ы.ы. Если ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так задевают оскорбительные высказывания детей дошкольного и школьного возраста в ВАШ адрес.. могу только посочувствовать вашей самооценке...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

могу только посочувствовать вашей самооценке...
    а при чем тут самооценка? Оскорбления как-то отличаются если говорят люди с разным возрастом? Они остаются оскорблениями, да в реале я бы просто сделал выговор, если бы ребенок таким занимался, а тут нужно наказать, по поводу форума я там уже все посмотрел.
    И есть причина каждого вара, у меня так есть выше пару постов насчет этого, смысл краткий в том что нужно признавать свои промахи и промахи своих сокланов и не доводить дело до варов.
    Повторюсь у бывшего клана были два случая возможного вара с Орландино, оба по вине сокланов, оба вопроса закрыты после простых человеческие извинений, оба без каких-то денежным контрибуций.
    И вы говорите что Орлы ПК клан?
    То что вы вырвали несколько скринов из контекста тем что этим хотели сказать?
    И еще я не их сторонник и не враг, я независим и сужу только по фактам чего и вам советую
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 07.12.2009 в 11:12.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    а при чем тут самооценка? Оскорбления как-то отличаются если говорят люди с разным возрастом? Они остаются оскорблениями, да в реале я бы просто помолчал если бы ребенок таким занимался, а тут нужно наказать, по поводу форума я там уже все посмотрел.
    тогда вам должно быть известна цепочка:
    Пк от Orlandino - оскорбление убитого в пм - чс ?

+ Ответить в теме
Страница 174 из 418 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права