А Вы (Balamuto) сторонник того, что за слова нужно нести ответ? Мы вот да.
То что в игру играют дети, понятно каждому и что, разве каждый ребёнок будет оскорблять? А угрожать расправой в реальной жизни тоже дети будут?) Это игра, а ПК - это игровой момент, в отличие от оскорблений и угроз. Если Вы не чувствуете разницы между этим, это не наша вина и не стоит всё сваливать на нас.
Мы играем в своё удовольствие, у нас жёсткая политика, обсуждайте её, это Ваше право, от этого она не изменится. )
Кстати насчёт слюновыделения, я не хочу сказать, что в данный момент Вы занимаетесь этим, но со стороны это выглядит как раз так. ) Такое впечатление, что Вы с пеной у рта доказываете, что мы засранцы-ПКшники. )))
Уже утерялось понятие ПК, изначально это было убийство игрока. Теперь Вы его трактуете, как беспричинное, это не умно. ))
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 11:12 #1741Orlandino's Family.
-
07.12.2009 11:17 #1742Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
07.12.2009 11:31 #1743
Разумеется играют дети. И родителям стоит больше внимания уделять своим чадам.
Согласен. ПК-игровой момент. Беспричинное ПК ниже себя на 30-40 уровней - тоже игровой момент
Неэтичный. Подлый и безнравственный. ) но тоже игровой момент.
Я считаю что зачастую люди, поступающие в игре подло и безнравственно, таковыми и являются в реальной жизни.
Вам доставляет удовольствие оскорблять и унижать тех, кто слабее вас и не могут Вам дать отпор?
Разумеется Вам есть чем гордиться
Ваша игра состоит из коллекционирования скринов, постоянном копании в форуме и пробежкам от пис-зоны до пис-зоны с выцеливанием фармящих ЧС-кланов
Это Ваше дело как ВАМ играть.
Меня больше забавляет то, как вы ВЫБИРАЕТЕ эти ЧС-кланы
О многом говорит...
У Вас политика жестокости? Это ваше личное дело. И не надо думать что все будут рады вашей политике. Цепляться к словам, для занесения в ЧС, специально подставляться под аое - это и есть Ваша политика?
К Вам плохо относятся оскорбляют в ответ на ваши ПК?
Уважаемый.. а как вы хотели чтобы вам отвечали
"ой простите.. я случайно попался у вас на пути.. не соизвольте беспокоиться. Моя кровь быстро смоется с ваших ботинок"
"спасибо за пк в спину под мобов. получил много фана, заходите еще"
"о как приятно ощущать ваш топор, торчящий у меня из головы"
Выбирайте себе противника по возрасту, а не бегайте по яселькам и не отбирайте у детишек их игрушки.
Я не утверждаю что вы - засранцы. ) Это уже Ваши слова.
-
07.12.2009 11:32 #1744
-
07.12.2009 11:38 #1745
Интересно где мы кого-то оскорбляем и унижаем?)
Умирать можно и молча. Почему когда меня убивают, я не ору матом?))
Почему если меня оскорбили, я не могу за это убить?) Очень даже могу. )))
Вы свой ник не назовёте игровой?) А то с твинком как-то не очень общаться.Orlandino's Family.
-
07.12.2009 11:44 #1746Мой канал на Youtube
-
07.12.2009 11:47 #1747
Вы пропустили мимо ... глаз.. мое предыдущее сообщение? )
Там сказано об оскорблениях от ВАС?
Как умирать -ваше личное дело. Можете молча... можете покричать что-нибудь
Когда убивают моего перса - я тоже делаю это молча
Какой из основных Вас интересует? Тот, который в ЧС или те, которых у ВАС в ЧС еще нет?
Пожалуй не буду озвучивать ники персонажей, пока Вы, Уважаемый и Ваш добрый друг Циркониус не научитесь не переходить на личности, а общаться более адекватно
p.s. общаюсь с основного акка кстати. Так что про твинков не стоит разглагольствовать
-
07.12.2009 11:52 #1748
Мне потребовалось достаточно времени для изучения данного материала. Вы, видимо, его "просмотрели одним глазком". Не буду с Вами заниматься препирательствами. Есть вопросы - задавайте по существу.
А то как на занятиях со студентами "вам все понятно" а те "нет". "а что вам не понятно" "ничего".
Разумеется ничего. если сидеть на последнем столе и играть в тетрис в телефоне
-
07.12.2009 11:52 #1749
-
07.12.2009 11:52 #1750Мой канал на Youtube