М... я даже знаете ли запутался о ком сейчас идет речь?
Потому что для меня что матерящиеся "тупые малолетки", как Вы выразились, что клан Orlandino, с его политикой срыва на каждое неловкое движения рядом.. примерно на одном уровне развития.
Разницы между ними не вижу ну.. совершенно никакой. ) и те и другие "мнят себя". И те и другие "недалеко ушли от школы". И те и другие - зло и невежественно обращаются к окружающим.
Культура - не только в словах.
Культура - она в поведении человека.
Один юрист возьмется даже за самое гнилое дело и будет его тянуть, потому что знает что он на стороне справедливости.
Другой же будет идти по пути наименьшего сопротивления. "куда ветер подул - туда и понесло"
Злым быть легко
Вы видели какими маленькие игроки уходят после таких вот "наказаний"?Я видел. Жестокость порождает жестокость. Глупость порождает глупость.
Глупость в придирках помноженная на жестокость в отношении - вот ваша "ложка дегтя" в будущее поколение.
Вам не нравится мат в пм? есть кнопочка ЧС в чате
Попробуйте ОЧЕНЬ полезная )
Я периодически ею пользуюсь, потому что не всеми детьми в игре, взрослые занимались вплотную.
Вы хотите знать решение? Ответ прост - посмотрите в мир вокруг.. и станет понятно ГДЕ надо и КАК учить детей. Поверьте, если постоянно кормить ребенка подзатыльниками по теме и без темы.. , то в старости он вас может случайно и прирезать из-за того, что вы все никак не хотите съезжать с квартиры и освобождать место молодоженам. Станет ли он меньше материться? Пожалуй, может и да.. но в отместку пойдет во двор.. найдет там меньшего по возрасту и силе и "сольет свою злость на нем"
Вот вам и ваши методы. Боюсь, что наши Orlandino - как раз из этого "второго поколения", которых в детстве или слишком сильно били.. или же наоборот - давали слишком много воли и слишком мало внимания.
А методы у Orlandino весьма действенные - такими методами наши партизаны громили полчища фашистов по всем фронтам.
Метод 1 ныкающийся партизан-против сотен фрицев весьма хорош
Этому можно поаплодировать!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 12:52 #1761У наставника
-
07.12.2009 13:01 #1762
Теперь уже Вы переходите на оскорбления. В таком случае диалог с Вами закончен...
Orlandino's Family.
-
07.12.2009 13:03 #1763
Написано много, но я так и не понял вашей позиции, как же поступать-то?
-
07.12.2009 13:04 #1764У наставника
Удалились от темы

Выискивая хамство, можно чрезмерно увлечься...
Железные нервы мне нужны на работе. А тут у меня есть кнопочка "ЧС". Для некоторых особо непонятливых и настырно-назойливых - есть кнопочка с мечами.
Есть клан с которым учусь играть в ПВП. С ними весело. Интересно и забавно. Многое для себя узнал.
А с Орландинос мне скучно. Тратить на них свое драгоценное время неинтересно. В открытый бой почти не вступают. Ловят на мобах и во время выполнения квестов. А выискивать и вычислять когда они, наконец, проснутся и будут рады выйти из безопасной зоны для боя - вообще сутками можно ждать.
Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне.
Наверное ему весело. Мне бы так играть было бы скучно. Хотя.. каждому свое.
Наверное в этом что-то есть.. часами просиживать в "безопаске" и следить за пробегающими мимо персонажами.
-
07.12.2009 13:07 #1765У наставника
Уважаемый.. ) Вы со мной диалог так и не начинали

Или же Ваши отписки и придирки Вы считаете диалогом?
А Ваш коллега начал переходить на личности в первом же сообщении
Так что не надо играть в любимую женскую игру "кто первый бросит телефонную трубку"
давайте поступать по-мужски, а не уподобляться слабому женскому полу..
(хотя что говорить зачастую женская психика и выдержка потверже мужской будет)
-
07.12.2009 13:09 #1766
-
07.12.2009 13:10 #1767У наставника
P.s. Ув. KYNN, вы бы спасибо сказали - все утро Вашу тему оживляю. )
А вы так... Эх... нет у вас выдержки... как ни печально это звучит. И на диалог вы, видимо, не способны..
-
07.12.2009 13:19 #1768
Так займитесь же уже чем-нибудь интересным. Хотя да, я понимаю что для вас интересно..
7 часов вести наблюдение за афкающим орлом, это ж сколько терпения надо иметь, и самое главное свободного, пустого времяпровождения в реале.
Очередной родственник топы,пуля и карда.
-
07.12.2009 13:19 #1769У наставника
я тоже могу бросить комп, что и делаю периодически.
Как факт - вижу в основном орлят только "афк".
ОООчень редко. По утрам их можно встретить делающими квест-виллу.
Ах да. Чуть не забыл! Еще можно получить ножичком между лопаток на бездушных
А так их нигде собственно и не видно. Летают максимум по 1-2. Хотя и не мудрено. С таким то количеством игроком.
-
07.12.2009 13:24 #1770У наставника
Ну на данный момент я именно занимаюсь интересным для меня делом - собственно квестами и ВАМИ у Вас на форуме

7 часов - максимальное время записи видео... было прокручено минут за 10.
Все время записи я благополучно спал.
утром (после 10тиминутного просмотра) - понял что не зря потратил столько времени на приятные сны. Кстати привет новичкам клана Orlandino!
Надеюсь Вас, наконец-то станет больше и вы сможете выходить на открытые поля боев 
"Очередной родственник топы,пуля и карда"- вот это немножко не понял. У себя в родственниках таковых не обнаружил. Ни с кем не перепутали?