+ Ответить в теме
Страница 177 из 418 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А вы может другие действующие методы подскажите?
    Я например не знаю как учить тупых малолеток, которые никого не уважают у мнят себя крутыми.
    Как такого на место поставить? Может попросить не писать мне такого и добавить пожалуйста?
    М... я даже знаете ли запутался о ком сейчас идет речь?
    Потому что для меня что матерящиеся "тупые малолетки", как Вы выразились, что клан Orlandino, с его политикой срыва на каждое неловкое движения рядом.. примерно на одном уровне развития.
    Разницы между ними не вижу ну.. совершенно никакой. ) и те и другие "мнят себя". И те и другие "недалеко ушли от школы". И те и другие - зло и невежественно обращаются к окружающим.

Культура - не только в словах.
    Культура - она в поведении человека.

Один юрист возьмется даже за самое гнилое дело и будет его тянуть, потому что знает что он на стороне справедливости.
    Другой же будет идти по пути наименьшего сопротивления. "куда ветер подул - туда и понесло"
    Злым быть легко
    Вы видели какими маленькие игроки уходят после таких вот "наказаний"? Я видел. Жестокость порождает жестокость. Глупость порождает глупость.
    Глупость в придирках помноженная на жестокость в отношении - вот ваша "ложка дегтя" в будущее поколение.
    Вам не нравится мат в пм? есть кнопочка ЧС в чате
    Попробуйте ОЧЕНЬ полезная )
    Я периодически ею пользуюсь, потому что не всеми детьми в игре, взрослые занимались вплотную.
    Вы хотите знать решение? Ответ прост - посмотрите в мир вокруг.. и станет понятно ГДЕ надо и КАК учить детей. Поверьте, если постоянно кормить ребенка подзатыльниками по теме и без темы.. , то в старости он вас может случайно и прирезать из-за того, что вы все никак не хотите съезжать с квартиры и освобождать место молодоженам. Станет ли он меньше материться? Пожалуй, может и да.. но в отместку пойдет во двор.. найдет там меньшего по возрасту и силе и "сольет свою злость на нем"

Вот вам и ваши методы. Боюсь, что наши Orlandino - как раз из этого "второго поколения", которых в детстве или слишком сильно били.. или же наоборот - давали слишком много воли и слишком мало внимания.

А методы у Orlandino весьма действенные - такими методами наши партизаны громили полчища фашистов по всем фронтам.
    Метод 1 ныкающийся партизан-против сотен фрицев весьма хорош
    Этому можно поаплодировать!

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Теперь уже Вы переходите на оскорбления. В таком случае диалог с Вами закончен...
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Написано много, но я так и не понял вашей позиции, как же поступать-то?

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Я не пропадала )))) просто я со своими мирными намерениями сделала темку не интересной )))) поэтому просто смотрела и делала выводы. Ну и стандартно. Я за справедливость. To Balamuto подскажите мне, пожалуйста, другие методы борьбы с хамством и матом в свой адрес в он-лайн игре. Хотя в другой игре на хамство я подкалывала вежливо и жестко, но...это требует железных нервов, терпения и соответствующего настроения. А так...нахамили...раз дцать слили хама и его клан...сразу же становится человек шелковым и думает, прежде чем сказать гадость. Ну нет тут других рычагов воздействия...кроме ПвП.
    Удалились от темы
    Выискивая хамство, можно чрезмерно увлечься...
    Железные нервы мне нужны на работе. А тут у меня есть кнопочка "ЧС". Для некоторых особо непонятливых и настырно-назойливых - есть кнопочка с мечами.
    Есть клан с которым учусь играть в ПВП. С ними весело. Интересно и забавно. Многое для себя узнал.

А с Орландинос мне скучно. Тратить на них свое драгоценное время неинтересно. В открытый бой почти не вступают. Ловят на мобах и во время выполнения квестов. А выискивать и вычислять когда они, наконец, проснутся и будут рады выйти из безопасной зоны для боя - вообще сутками можно ждать.
    Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне. Наверное ему весело. Мне бы так играть было бы скучно. Хотя.. каждому свое.
    Наверное в этом что-то есть.. часами просиживать в "безопаске" и следить за пробегающими мимо персонажами.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Теперь уже Вы переходите на оскорбления. В таком случае диалог с Вами закончен...
    Уважаемый.. ) Вы со мной диалог так и не начинали
    Или же Ваши отписки и придирки Вы считаете диалогом?
    А Ваш коллега начал переходить на личности в первом же сообщении
    Так что не надо играть в любимую женскую игру "кто первый бросит телефонную трубку"

давайте поступать по-мужски, а не уподобляться слабому женскому полу..
    (хотя что говорить зачастую женская психика и выдержка потверже мужской будет)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне.
    Видел вчера такого, лукарь, и что с того? я например могу бросить комп и пойти пить пиго.
    И если уж там сгущались тучи врагов Орландино, можно всегда портанутся если видишь что силы не равные. Или вы предлагаете 10 раз слиться и дать врагам пофаниться?

P.s. Ув. KYNN, вы бы спасибо сказали - все утро Вашу тему оживляю. )
    А вы так... Эх... нет у вас выдержки... как ни печально это звучит. И на диалог вы, видимо, не способны..

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

А с Орландинос мне скучно. Тратить на них свое драгоценное время неинтересно.
    Так займитесь же уже чем-нибудь интересным. Хотя да, я понимаю что для вас интересно..
    Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне.
    7 часов вести наблюдение за афкающим орлом, это ж сколько терпения надо иметь, и самое главное свободного, пустого времяпровождения в реале.
    Очередной родственник топы,пуля и карда.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Видел вчера такого, лукарь, и что с того? я например могу бросить комп и пойти пить пиго.
    И если уж там сгущались тучи врагов Орландино, можно всегда портанутся если видишь что силы не равные. Или вы предлагаете 10 раз слиться и дать врагам пофаниться?
    я тоже могу бросить комп, что и делаю периодически.
    Как факт - вижу в основном орлят только "афк".
    ОООчень редко. По утрам их можно встретить делающими квест-виллу.
    Ах да. Чуть не забыл! Еще можно получить ножичком между лопаток на бездушных
    А так их нигде собственно и не видно. Летают максимум по 1-2. Хотя и не мудрено. С таким то количеством игроком.

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Так займитесь же уже чем-нибудь интересным. Хотя да, я понимаю что для вас интересно..

7 часов вести наблюдение за афкающим орлом, это ж сколько терпения надо иметь, и самое главное свободного, пустого времяпровождения в реале.
    Очередной родственник топы,пуля и карда.
    Ну на данный момент я именно занимаюсь интересным для меня делом - собственно квестами и ВАМИ у Вас на форуме

7 часов - максимальное время записи видео... было прокручено минут за 10. Все время записи я благополучно спал. утром (после 10тиминутного просмотра) - понял что не зря потратил столько времени на приятные сны. Кстати привет новичкам клана Orlandino! Надеюсь Вас, наконец-то станет больше и вы сможете выходить на открытые поля боев

"Очередной родственник топы,пуля и карда"- вот это немножко не понял. У себя в родственниках таковых не обнаружил. Ни с кем не перепутали?

+ Ответить в теме
Страница 177 из 418 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права