+ Ответить в теме
Страница 179 из 343 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

2Бифидок: если вы действительно хотели решить всё дипломатическим путём, то почему не написали в пм дипломату клана Дамнед (который кстати был с 13.00 до 21.00 по мск в сети!), а начали чинить самосуд? Думаю ты знаеш, что "самосуд" наказывается во всех странах мира, а в мморпг-шках так темболее. Ну так к чему эти понты?)

2Кайрон: дада, страсти накаляются Самое время возращатся, а то я уже ностальгировать начал по аццким забегам в топи =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Уважаемый, Amarelle, вот вам еще одна цитата из вашего же устава, которому уже около года:

"Ресурсы:
    1. Если рес уже копается кем-то, то перебивать рес нельзя. Соответственно, если вы копали, вас ударили и начали копать вместо вас, то это повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства. В этом случае претензии от убитого не принимаются. "

Далее смотрим скрины. На скринах Полониума видно, что на него нападали и мечей на нем - нет. На скринах mukafuca виден только результат его нападений, а именно то, что после его агров появился "повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства ". Из чего делается простой вывод, что ни скрины, ни слова вашего соклана - не доказательны, а Полониум и Бифидок следовали и по вашему уставу и по нашему.

Получается, вы заведомо приняли сторону своего соклана, так зачем же было создавать темы со скринами и т.п. если вы и так хотели вара? А говорить, что никто не хотел решить вопрос дипломотично - глупо, ведь могли бы и не создавать тему на форуме и не пытаться все решить в венике.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.12.2009 в 16:42.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Амар!)) Оказывается ты совсем не в курсе происшедшего) Ппц, как наивны бывают люди
    Было дело так: копают оба человека ваш мукафука и наш поло траву на одной поляне, вашему вару это не понравилось (Ведь как так!! какой то анлим смеет копать траву возле благочестивого девиантса ). Вар сделал удар по Поло и отошел(это разрешено у вас?! нет!), далее прилетел туда я. Макафука попросил переговорит с Аленой. Я переговорил с Alen@, она надменно стала со мной говорить и намекать на вар, толком не пытаясь разобраться, но мы с ней договорились, что скрины будут на дамнедовском сайте. все бы ни че, я хотел замять это дело и все.. ведь сливов не было. но мака продолжил беспределить. Времени на размещение скринов не было, я стал защищать соклана. Далее прилетел БОТАНИК и организовался мини замесик.

Вот цитата с вашего же устава: "При агрессивных действиях со стороны безгильдийных игроков или рядового состава гильдий в Кос-лист добавляется виновник инцидента. При агрессивных действиях со стороны командного состава гильдий (капитан и выше) в Кос-лист добавляется вся гильдия." Вопрос на скринах видно что я офицер клана? Я обычный рядовой член клана Unlimited! :rtfm:

Твоя доказательная база Амар ничтожна и смешна. И разговаривал с маршалом, Поло выложил скрины в отдел дипломатии. Все вроде шло в нормальном дипл.потоке. Но тут ты не задумываясь через 1 час 10 минут после выкладки скринов объявляешь вар

Я тебя просил не объявлять вар хоть нашим малышам крусам. Там народ 50+..70+. Но нет ведь!! Из за того, что помешали одному высокомерному девиантсу копать траву, отважный Амар готов истреблять и всячески мешать играть людям с персами маленького лвла. И после этого ты желаешь удачной игры? Это похоже на геноцид?)

Емаил, я разговаривал с вашим маршалом, думаю он тоже в своем роде дипломат. Самосуд был только в ответ на повторяющиеся агры со стороны макафуки и ботаника.
    Последний раз редактировалось ivanov5566; 07.12.2009 в 13:20.

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    А тут становится интересно
    Кай, привет друг)) Где пропал? Давай возвращайся, надо защищать отечество от тирана :rtfm:

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Cool

Смысл разговаривать с Мастером, который собственный устав не знает? Амар, ты цитируешь свой устав, при этом совершенно не обращаешь внимания на него. Во первых, слив был осуществлен не ком. составом, а рядовым членом гильдии. Почему вар в этом случае объявлен всей ги? Во вторых, слив не противоречит вашему собственному уставу, ведь стан был доказан скринами, а слипа что-то никто не выложил. Если ты не готов поступить по своему же уставу, а кичишься своим богоподобным статусом, то ты всё больше скатываешься до уровня Ромы, показывая свою неадекватность не только другим кланам, но в первую очередь своему. Если тебе старые обиды спать не дают, то так бы и сказал, а не прекрывался своим же уставом, который ты фиг знаешь. А ведь раньше я считал себя адекватом... Ну чтож, власть меняет людей. Что касается вара, то Анлимы и в прошлом воевали с Проклятыми, и сейчас не прогнутся под не в меру разожравшимся мастером и его подручными.
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 07.12.2009 в 13:48. Причина: Очепятка
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

Бифидок, ты был в нашем клане 2 месяца. И до сих пор не понял, что наш маршал мужского рода? оО
    Мне все равно, что вы конкретно будете думать обо мне. Для меня мой соклан априори прав, и я буду защищать его даже если он не прав.

P.S. Чем больше у нас врагов, тем больше у вас шансов отобрать терры. В противном случае, этих шансов у вас не будет Пользуйтесь моментом.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Talking

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бифидок, ты был в нашем клане 2 месяца. И до сих пор не понял, что наш маршал мужского рода? оО
    Мне все равно, что вы конкретно будете думать обо мне. Для меня мой соклан априори прав, и я буду защищать его даже если он не прав.

P.S. Чем больше у нас врагов, тем больше у вас шансов отобрать терры. В противном случае, этих шансов у вас не будет Пользуйтесь моментом.
    Если соклан не прав, то он всё равно прав? Странное утверждение... Впрочем я даже рад вару, хоть фан будет... А то скучно становилось. Кстати, напомню, продолжается набор 80+, тех кто не боится вара с Дамнед. Заявки оставлять на unlimpw.ru И еще, Амар, имей совесть, не впутывай сюда Крузов... Они здесь не при чем, там народ пве, а не пвп и почти все меньше 70. Объяви им нетралку.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

И снова ты ушел от оветов на заданные тебе вопросы...
    Амар ты не меняешься как я посмотрю, тебе доказали, что ты не прав, что твой соклан не прав - ты же тупо встал на защиту соклана - хоть он и нарушил твой же устав - и тебе это доказали.))) И ты всё равно будешь его защищать? А нафиг тогда нужен устав? Или ваш устав теперь только для других - а для вас нет больше ни каких правил и норм?
    Так нельзя Амар - чем ты лучше Романа? Тоже хочешь набрать 13 варов? И чем больше варов тем тупее будут причины их обьявления?
    И снова ты в своем пафосе дал понять людям, что они ни кто рядом с твоим кланом... Мне иногда кажется, что ты словил "звездную болезнь" и она у тебя в очень тяжелой форме... Амар без приколов - тебе лечиться надо. Ведь твой пафос в игре не уместен будет в реале - а он 100% туда перейдет...

Что значит не впутывай Крусов? Это ваша академия. Вы же напали на нашу академию - на Мукафуку и Ботаника. А Вова начал съезжать, когда я в мир задал вопрос, академка ли крусы: "Это нейтральный клан", ога.
    Право сильного, еще раз вам напомню. Вы нас имели, когда нам было плохо, теперь наша очередь позу выбирать
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Что значит не впутывай Крусов? Это ваша академия. Вы же напали на нашу академию - на Мукафуку и Ботаника. А Вова начал съезжать, когда я в мир задал вопрос, академка ли крусы: "Это нейтральный клан", ога.
    Право сильного, еще раз вам напомню. Вы нас имели, когда нам было плохо, теперь наша очередь позу выбирать

Это как пословица - "в тихом омуте черти водятся" - это про тебя и твой клан - в хорошем смысле. Но поступаешь ты как черт и это уже в плохом смысле. Значит когда тебя и твой клан нагибали ты в трубочку тишину катал - а теперь сильный стал и на правах сильного можеш воротить что хочется?))

Анлимы - хрен ли до него большого и сильного....
    Хочет вара - давайте дадим вара ему. А то как видно теперь у него все кланы гумно - и он просто тупо ищет повода для вара - ибо он теперь сильный стал и великий.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 343 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права