+ Ответить в теме
Страница 179 из 418 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ой блин, несправедливость то какая...почему меня на заблокировали у них ни одного раза? я что рыжий..))?
    Срочно заблокировать SStars -а, срочно, иначе...Земля в опасности, Старс на форуме Орландино, да да, часто там лазит...спасайся кто может, палундра
    Лан я шучу, понедельник просто
    Не знаю. ) может и правда по понедельникам блокируют )
    Не замечал связи блокирований и понедельников.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    рассмешили...а про 7 часов видео забыли? Афкающего персонажа.
    Сами же себе и противоречите
    Ммм.. как бы так сказать..
    дело в том, что афкающий персонаж и к доказательствам "подставы" со стороны Lukav не имеет отношения )
    к тому же мы не о том сейчас разговариваем
    Мы говорим о том, что Orlandino не хотят афишировать своиих твинков ноуклановых

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Мы говорим о том, что Orlandino не хотят афишировать своиих твинков ноуклановых
    А зачем? Вы меня удивляете, я например на твинке отдыхаю от клановых проблем и варов, которых сейчас нет скучно
    Токо никому хорошо? Хожу без хирок и кукол

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Столько бреда написали, уважаемый... что придется Вам все разложить по пунктам и по полочкам. Надеюсь что хоть так Вы сможете это уяснить:

Я нахожусь в теме форума Astrum Nival.
    Вы находитесь в теме форума Astrum Nival посвященной конкретной тематике, а точнее семье Орландино. Надеюсь хоть так Вам станет понятнее? Прочтите еще пару раз первое предложение данного абзаца.

Я выкладываю тут все что было собранов Мной на сайте Клана Orlandino.
    Пока что Вы выкладываете тут только весь собранный Вами негатив - причина понятна - очередное очернение без скринов, без фактов, без конструктивности.

Я Вам рот не затыкал. Я обратился к Главе клана Orlandino - Lukav. А Вы самым бесцеремонным образом влезли и начали переходить на личности. За что и получили.
    "Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал." - Ваши слова? Как же тогда это назвать иначе? Хамство? Желание поставить себя выше другого? Сами назовете правильное описание или же помочь? Да и не понятно кто у Вас там что получил...

Я не развожу тут флуд ) Флуд "ап1" "ап2" и т.п. - разводите как раз вы А я создаю интерес к Вашей теме.
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) - размещение ... просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. В этом контексте я и использовал слово флуд. Прошу Вас изучить матчасть прежде чем что либо отрицать или соглашаться с чем либо.

з.ы. плохая реклама - тоже реклама
    Давно убедился... с сисадминов даже рекламисты не получаются... но не будем отвлекаться от темы...

Возможно, сегодня вы получите новые заявки в Ваш клан и причиной тому будут не ваши "ап".
    Вам медаль выписать?

Семья Орландинос заносит в ЧС НЕ ТОЛЬКО за явные оскорбления в свой адрес. Но и за мнимые оскорбления твинков игроков находящихся в клане Орландинос!
    Семья Орландино заносит в ЧС за ОСКОРБЛЕНИЯ - если Вам будет так угодно. Так же прошу Вас поделиться Вашими знаниями и описать отличие "явное оскорбление" от значения "мнимое оскорбление", потому что такие понятия не являются "общеизвестными" и я для себя ну совершенно не вижу между ними разницы. Для меня главное вторая часть этих фраз - а она неизменная.

Я могу сколько угодно звездочек написать в приват кому-угодно.. хоть прямо тут. Благо кнопка со "звездочками" у меня работает исправно )
    Браво! Сколько Вам еще медалек подарить?

Вы настолько низко опустились, что блокируете все случайно забредшие к вам аккаунты?
    Это действительно ДОСТОЙНЫЙ шаг.
    Уж не Вы ли, многоуважаемый занимаетесь этими самыми блокированиями?
    Мне было интересно читать Ваш форум до момента, когда меня первый раз заблокировали.
    Просто так. Без какой либо причины. На Вашем форуме от моего аккаунта не было ни одного сообщения. Ни позитивного ни негативного. Потом заблокировали второй и третий.
    Это такая политика открытого общения у Вашего клана?
    Думаю именно в этот момент четвертый тоже уже заблокирован ? (т.к. я понизил(!ах какая я бяка!) репутацию у досточтимого Циркониуса.
    Заметьте... теперь Вы обижаетсь на нас за то, что Вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ на ПРИВАТНОМ и ЛИЧНОМ форуме семьи Орландино. Т.е. это уже даже не отговорки типа "Я нахожусь в теме форума Astrum Nival" и всеравно Вы и дальше продолжаете биться головой о закрытые ворота. Вам уже явно и не явно дают понять что общение с Вами крайне не приятно из-за того, что Вы подходите с предвзятой точки зрения к обсуждаемым Вами вопросам. Вы НЕ предоставляете никаких доказательств Вашим словам. А Вы и дальше как тот баран... лоб разобью но не уйду... (во избежание Вашего непонимания и последующих необоснованных наездов - эта фраза была аллегорией).

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Столько бреда написали, уважаемый... что придется Вам все разложить по пунктам и по полочкам. Надеюсь что хоть так Вы сможете это уяснить:
    Вы находитесь в теме форума Astrum Nival посвященной конкретной тематике, а точнее семье Орландино. Надеюсь хоть так Вам станет понятнее? Прочтите еще пару раз первое предложение данного абзаца.
    Так вот вы сами и подтвердили что это НЕ ВАША тема.. А тема, посвященная вам.
    Т.е. вместо "- Вы находитесь в теме семьи Орландино"
    следует писать "- Вы находитесь в теме о семье Орландино".
    С чем я собственно полностью согласен и на что могу сказать
    "Ии-и-и... ? мы разговариваем не о семье Орландино?"

Пока что Вы выкладываете тут только весь собранный Вами негатив - причина понятна - очередное очернение без скринов, без фактов, без конструктивности.
    Причину я высказал ранее в очень подробно и красиво оформленном сообщении. (+1 медалька мне за это)
    "Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал." - Ваши слова? Как же тогда это назвать иначе? Хамство? Желание поставить себя выше другого? Сами назовете правильное описание или же помочь? Да и не понятно кто у Вас там что получил...
    "- Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме"
    Ваши слова, НЕУважаемый ).
    Плохо спалось?
    Тяжело перенесенное утро на работе?
    Валерьяночку.. валерьяночку кушайте.. Говорят, помогает.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) - размещение ... просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. В этом контексте я и использовал слово флуд. Прошу Вас изучить матчасть прежде чем что либо отрицать или соглашаться с чем либо.
    О.. блеснули умом
    Я тут почему-то все по теме Orlandinos общаюсь, если вы, зоркий вы наш вы наш.. еще не заметили.
    Это даже более по теме форума, чем "апчег"-и

Давно убедился... с сисадминов даже рекламисты не получаются... но не будем отвлекаться от темы...
    Оторвались от темы ай-ай... неувязочка.. к сисадминам я как ни странно не отношусь...
    а вы? относитесь?
    Тогда чтобы значили ваши слова? Мысли вслух?
    Вам медаль выписать?
    можно две
    Семья Орландино заносит в ЧС за ОСКОРБЛЕНИЯ - если Вам будет так угодно. Так же прошу Вас поделиться Вашими знаниями и описать отличие "явное оскорбление" от значения "мнимое оскорбление", потому что такие понятия не являются "общеизвестными" и я для себя ну совершенно не вижу между ними разницы. Для меня главное вторая часть этих фраз - а она неизменная.
    Вау.. неужто соизволили по теме выразиться.. Дождался-таки. Но все-равно мимо..
    А как насчет ПК до мата и ПК после мата с занесением в чс?
    Разницу почувствуйте на вкус.. пережуйте и проглотите.
    Не понятно? перечитайте еще раз.
    Для темы (пока никто не ответил на сообщение) каким образом **** - звездочки в ПМ ноуклану являются причиной ЧС-а у Orlandinos.

Ой.. а может вам пункт приема скринов с матом открыть? Какая реклама то будет для клана!
    Браво! Сколько Вам еще медалек подарить?
    Сколько не жалко )
    Заметьте... теперь Вы обижаетсь на нас за то, что Вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ на ПРИВАТНОМ и ЛИЧНОМ форуме семьи Орландино. Т.е. это уже даже не отговорки типа "Я нахожусь в теме форума Astrum Nival" и всеравно Вы и дальше продолжаете биться головой о закрытые ворота. Вам уже явно и не явно дают понять что общение с Вами крайне не приятно из-за того, что Вы подходите с предвзятой точки зрения к обсуждаемым Вами вопросам. Вы НЕ предоставляете никаких доказательств Вашим словам. А Вы и дальше как тот баран... лоб разобью но не уйду... (во избежание Вашего непонимания и последующих необоснованных наездов - эта фраза была аллегорией).
    [/QUOTE]
    Я между прочим,если вы не заметили... никуда не бьюсь )
    Я пользуюсь своим правом излагать свои мысли на открытом ресурсе-форуме Нивала.
    Опять же повторюсь из 4-х заблокированных только 1 проявил какую-то активность у вас на форуме.
    Гласность? Открытость?
    Сомневаюсь...
    Да и доказательств не надо - вы сами заявили что меня заблокировали
    Нет причин - есть блок. Ауфидерзейн )
    Все доказательства к моим словам в моих первых постах. )
    Вы их удосужились просмотреть?
    Ах нет.. вас интересуют только формальности оскорблений ВАШ адрес? Не.. это не ко мне..
    До сих пор никакого объективного диалога.
    Все вышеперечисленное слкадывается в тему

"ОСКОРБЛЕНИЕ ОРЛОВ" и куча флуда на тему "ах какой ты плохой и нехороший человек-редиска"

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

До сих пор никакого объективного диалога.
    Вот вот... опять куча флуда от Вас... и опять никакого конструктивного разговора. Один негатив и ноль доказательств. А еще и перекручивание предоставляемой информации и желание показать себя "лучше остальных" ну и прочее...

За сим откланяюсь, посему как дальнейшая беседа с Вами безсмысленна в связи с написанным мною выше. Уповайтесь и далее своей "значимостью".

Вот вот... опять куча флуда от Вас... и опять никакого конструктивного разговора. Один негатив и ноль доказательств. А еще и перекручивание предоставляемой информации и желание показать себя "лучше остальных" ну и прочее...

За сим откланяюсь, посему как дальнейшая беседа с Вами безсмысленна в связи с написанным мною выше. Уповайтесь и далее своей "значимостью".
    Уважаемый.. я задаю конкретные вопросы. пока ни на один такой вопрос не был получен ни один адекватный ответ. Только одни отписки да обвинения в лжи,поклепах и отсутствии доказательств. )

*пропускаю наезды на себя мимо ушей*
    давайте говорить цивилизованно..
    У меня есть вопросы.. у вас есть ответы.. или их нет?
    Если нет - так будьте любезны не увиливайте от них.

Или любой кто вас критикует - обязательно ваш "ВРАГ-шо-аж-***".

Объясните мне, глупому, несведущему в вашей Всесильной политике, эти самые вопросы. Если я неправ - признаю свою неправоту и покину ВАС.
    Только пока конкретности от Вас никакой.. а вечная отписка "такова политика клана Orlandino" меня, знаете ли, как человека разумного, думающего и анализирующего.. не устраивает.
    Ибо то, что вижу и то, что вы говорите мягко говоря НЕ СОВСЕМ совпадает..
    Я Еще раз повторяю что согласен с частью ЧС-ов у вас на форуме. Да они по теме.
    НО. ПО вышеперечисленным скринам и темам с вами полностью не согласен.
    Но мои вопросы так и остались без ответа.
    Между прочим, кто-то тут сказал что Орландино отвечают за свои слова?

Странный вы Balamuto в первом посте выложили скрины адекватного ЧС и пытаетесь получить ответы на очевидные моменты. А...и еще ответы которые хотите услышать вы а не которые вам дают.
    Вот вы акцентируете момент на звездочках верно? Вы часто пишите звездочками? нет...то есть это очевидный мат или еще что-то в этом роде, даже если это звездочки как говорите вы, что могли бы так написать, вопрос - зачем провоцировать людей? Они же подумают что это мат, ведь так?
    Так о чем речь? спровоцировали - получили, в чем вопрос уважаемый? Или человек который это писал не думал что могут быть последствия, мол всем писал и нечего, а думать надо!

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

А как насчет ПК до мата и ПК после мата с занесением в чс?
    Разницу почувствуйте на вкус.. пережуйте и проглотите.
    А вам кто сказал что ПК до мата происходит беспричинно? Плохо наш форум обследовали?Включите голову уже, "пережуйте и глотайте" свои умозаключения, надеюсь в этом случае они у вас будут разумнее

Вот странно, почему только Орландино считают ПКкланом. Буквально вчера на моих глазах произошло следующее:
    Бил мобов возле 69 данжа, там есть такие башни, на два три человека нормально респаюца, но на один тип мобов было 2 пати в одной был я, в общей сложности человек 7-8, ну били не тужили, тырили у друг друга мобов, тут приземлецца маршал клана BlackWolfs красный что рак и сносит одного перса, я наблюдаю, в итоге человек 6 из двух пать на него агрится, непонятно зачем (ведь есть такое вары меж клановые) катают хиру раз 10 и все по одному ложатся, я стою и смотрю, потом спокойненько бью мобов. Прилетает мастер клана, и объявляет всем трупам вар, меня никто не тронул! и я не лез, хоть и наверно даже со мной не слили бы танка.
    Вопрос почему например этот клан не привлекает вас для обсуждения? Чего именно Орлы, хотя они поступили так же жестко и в принципе правильно.

А ну да...скринов у меня нет, на правах моды

+ Ответить в теме
Страница 179 из 418 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права