+ Ответить в теме
Показано с 1,781 по 1,790 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 14:07 #1781У наставника
-
07.12.2009 14:10 #1782У наставника
-
07.12.2009 14:13 #1783
-
07.12.2009 14:19 #1784
Столько бреда написали, уважаемый... что придется Вам все разложить по пунктам и по полочкам. Надеюсь что хоть так Вы сможете это уяснить:
Вы находитесь в теме форума Astrum Nival посвященной конкретной тематике, а точнее семье Орландино. Надеюсь хоть так Вам станет понятнее? Прочтите еще пару раз первое предложение данного абзаца.
Пока что Вы выкладываете тут только весь собранный Вами негатив - причина понятна - очередное очернение без скринов, без фактов, без конструктивности.
"Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал." - Ваши слова? Как же тогда это назвать иначе? Хамство? Желание поставить себя выше другого? Сами назовете правильное описание или же помочь? Да и не понятно кто у Вас там что получил...
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) - размещение ... просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. В этом контексте я и использовал слово флуд. Прошу Вас изучить матчасть прежде чем что либо отрицать или соглашаться с чем либо.
Давно убедился... с сисадминов даже рекламисты не получаются... но не будем отвлекаться от темы...
Вам медаль выписать?
Семья Орландино заносит в ЧС за ОСКОРБЛЕНИЯ - если Вам будет так угодно. Так же прошу Вас поделиться Вашими знаниями и описать отличие "явное оскорбление" от значения "мнимое оскорбление", потому что такие понятия не являются "общеизвестными" и я для себя ну совершенно не вижу между ними разницы. Для меня главное вторая часть этих фраз - а она неизменная.
Браво! Сколько Вам еще медалек подарить?
Заметьте... теперь Вы обижаетсь на нас за то, что Вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ на ПРИВАТНОМ и ЛИЧНОМ форуме семьи Орландино. Т.е. это уже даже не отговорки типа "Я нахожусь в теме форума Astrum Nival" и всеравно Вы и дальше продолжаете биться головой о закрытые ворота. Вам уже явно и не явно дают понять что общение с Вами крайне не приятно из-за того, что Вы подходите с предвзятой точки зрения к обсуждаемым Вами вопросам. Вы НЕ предоставляете никаких доказательств Вашим словам. А Вы и дальше как тот баран... лоб разобью но не уйду... (во избежание Вашего непонимания и последующих необоснованных наездов - эта фраза была аллегорией).
-
07.12.2009 14:44 #1785У наставника
Так вот вы сами и подтвердили что это НЕ ВАША тема.. А тема, посвященная вам.
Т.е. вместо "- Вы находитесь в теме семьи Орландино"
следует писать "- Вы находитесь в теме о семье Орландино".
С чем я собственно полностью согласен и на что могу сказать
"Ии-и-и... ? мы разговариваем не о семье Орландино?"
Причину я высказал ранее в очень подробно и красиво оформленном сообщении. (+1 медалька мне за это)
"- Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме"
Ваши слова, НЕУважаемый ).
Плохо спалось?
Тяжело перенесенное утро на работе?
Валерьяночку.. валерьяночку кушайте.. Говорят, помогает.
О.. блеснули умом
Я тут почему-то все по теме Orlandinos общаюсь, если вы, зоркий вы наш вы наш.. еще не заметили.
Это даже более по теме форума, чем "апчег"-и
Оторвались от темы ай-ай... неувязочка.. к сисадминам я как ни странно не отношусь...
а вы? относитесь?
Тогда чтобы значили ваши слова? Мысли вслух?
можно две
Вау.. неужто соизволили по теме выразиться.. Дождался-таки. Но все-равно мимо..
А как насчет ПК до мата и ПК после мата с занесением в чс?
Разницу почувствуйте на вкус.. пережуйте и проглотите.
Не понятно? перечитайте еще раз.
Для темы (пока никто не ответил на сообщение) каким образом **** - звездочки в ПМ ноуклану являются причиной ЧС-а у Orlandinos.
Ой.. а может вам пункт приема скринов с матом открыть?
Какая реклама то будет для клана!
Сколько не жалко )
[/QUOTE]
Я между прочим,если вы не заметили... никуда не бьюсь )
Я пользуюсь своим правом излагать свои мысли на открытом ресурсе-форуме Нивала.
Опять же повторюсь из 4-х заблокированных только 1 проявил какую-то активность у вас на форуме.
Гласность? Открытость?
Сомневаюсь...
Да и доказательств не надо - вы сами заявили что меня заблокировали
Нет причин - есть блок. Ауфидерзейн )
Все доказательства к моим словам в моих первых постах. )
Вы их удосужились просмотреть?
Ах нет.. вас интересуют только формальности оскорблений ВАШ адрес? Не.. это не ко мне..
До сих пор никакого объективного диалога.
Все вышеперечисленное слкадывается в тему
"ОСКОРБЛЕНИЕ ОРЛОВ" и куча флуда на тему "ах какой ты плохой и нехороший человек-редиска"
-
07.12.2009 14:52 #1786
Вот вот... опять куча флуда от Вас... и опять никакого конструктивного разговора. Один негатив и ноль доказательств. А еще и перекручивание предоставляемой информации и желание показать себя "лучше остальных" ну и прочее...
За сим откланяюсь, посему как дальнейшая беседа с Вами безсмысленна в связи с написанным мною выше. Уповайтесь и далее своей "значимостью".
-
07.12.2009 15:08 #1787У наставника
Уважаемый.. я задаю конкретные вопросы. пока ни на один такой вопрос не был получен ни один адекватный ответ. Только одни отписки да обвинения в лжи,поклепах и отсутствии доказательств. )
*пропускаю наезды на себя мимо ушей*
давайте говорить цивилизованно..
У меня есть вопросы.. у вас есть ответы.. или их нет?
Если нет - так будьте любезны не увиливайте от них.
Или любой кто вас критикует - обязательно ваш "ВРАГ-шо-аж-***".
Объясните мне, глупому, несведущему в вашей Всесильной политике, эти самые вопросы. Если я неправ - признаю свою неправоту и покину ВАС.
Только пока конкретности от Вас никакой.. а вечная отписка "такова политика клана Orlandino" меня, знаете ли, как человека разумного, думающего и анализирующего.. не устраивает.
Ибо то, что вижу и то, что вы говорите мягко говоря НЕ СОВСЕМ совпадает..
Я Еще раз повторяю что согласен с частью ЧС-ов у вас на форуме. Да они по теме.
НО. ПО вышеперечисленным скринам и темам с вами полностью не согласен.
Но мои вопросы так и остались без ответа.
Между прочим, кто-то тут сказал что Орландино отвечают за свои слова?
-
07.12.2009 15:17 #1788
Странный вы Balamuto в первом посте выложили скрины адекватного ЧС и пытаетесь получить ответы на очевидные моменты. А...и еще ответы которые хотите услышать вы а не которые вам дают.
Вот вы акцентируете момент на звездочках верно? Вы часто пишите звездочками? нет...то есть это очевидный мат или еще что-то в этом роде, даже если это звездочки как говорите вы, что могли бы так написать, вопрос - зачем провоцировать людей? Они же подумают что это мат, ведь так?
Так о чем речь? спровоцировали - получили, в чем вопрос уважаемый? Или человек который это писал не думал что могут быть последствия, мол всем писал и нечего, а думать надо!
-
07.12.2009 15:23 #1789
-
07.12.2009 15:36 #1790
Вот странно, почему только Орландино считают ПКкланом. Буквально вчера на моих глазах произошло следующее:
Бил мобов возле 69 данжа, там есть такие башни, на два три человека нормально респаюца, но на один тип мобов было 2 пати в одной был я, в общей сложности человек 7-8, ну били не тужили, тырили у друг друга мобов, тут приземлецца маршал клана BlackWolfs красный что рак и сносит одного перса, я наблюдаю, в итоге человек 6 из двух пать на него агрится, непонятно зачем (ведь есть такое вары меж клановые) катают хиру раз 10 и все по одному ложатся, я стою и смотрю, потом спокойненько бью мобов. Прилетает мастер клана, и объявляет всем трупам вар, меня никто не тронул! и я не лез, хоть и наверно даже со мной не слили бы танка.
Вопрос почему например этот клан не привлекает вас для обсуждения? Чего именно Орлы, хотя они поступили так же жестко и в принципе правильно.
А ну да...скринов у меня нет, на правах моды

я что рыжий..))?
скучно