Закрытая тема
Страница 62 из 274 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2736

Ужос..Просто ужос о_О Я пришла с улицы, взяла фотоаппарат, 5 раз сфотографировалась с лицом по разному. И всё... Закинула одну на какую муж ткнул. Минут 10 на все, включая каля-маля на листочке и изменения размеров фото.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Ужос..Просто ужос о_О Я пришла с улицы, взяла фотоаппарат, 5 раз сфотографировалась с лицом по разному. И всё... Закинула одну на какую муж ткнул. Минут 10 на все, включая каля-маля на листочке и изменения размеров фото.
    чем больше времени ты тратишь и когда сделанов все не за 5 минут тем больше видно старания и тем больше души в том что ты выставляешь)))

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    чем больше времени ты тратишь и когда сделанов все не за 5 минут тем больше видно старания и тем больше души в том что ты выставляешь)))
    Ну так это же конкурс красоты...Красота-то она повседневная должна быть,а не в прыжке с дивана на пол с сальтом в бальном платье и боевом раскрасе) Потом долго делаешь..Волнуешься...Менять охота...А так - сфотографировался, кинул и забыл)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

нуу а если девушка голосует за девавушку))) или парень за парня))тут какое возбуждение))
    Ну это я не имел в виду, поскольку не думаю что многие парни здесь будут за парней голосовать.
    У вас девушек намного проще с этим, так как большинство из вас может увидеть красоту другой девушки и без всяких проблем будет говорить об этом.
    У парней всё немного по другому. Уже столько раз слышал подобную фразу: "А что я на мужиков смотреть буду, я что г****ой чтоли." Хотя одно с другим совсем не связано, просто не понимают. Обычно ето подростки конечно, ну или взрослые у которых ещё с детства опилки не затвердели

ну почему сразу боевой раскрасе парой на естественный макияж можно не мало времени потратить особенно когда это для фотосесии))

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...Мы сначала подбирали в чем собственно фоткаться,где...Поехали на место,там было сделано много фото.
    Итог:дикие мучения на тему"чтоже отослать на конкурс" и море впечатлений и позитива.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ну это я не имел в виду, поскольку не думаю что многие парни здесь будут за парней голосовать.
    У вас девушек намного проще с этим, так как большинство из вас может увидеть красоту другой девушки и без всяких проблем будет говорить об этом.
    У парней всё немного по другому. Уже столько раз слышал подобную фразу: "А что я на мужиков смотреть буду, я что г****ой чтоли." Хотя одно с другим совсем не связано, просто не понимают. Обычно ето подростки конечно, ну или взрослые у которых ещё с детства опилки не затвердели
    не ну а как же мужская солидарность)) хотя конечно в случае что девушеки как то к этому относятся по дргому чем парни ты прав))

ну почему сразу боевой раскрасе парой на естественный макияж можно не мало времени потратить особенно когда это для фотосесии))
    Ну я не делала акцент на макияж в ответе вроде) Сказала в общем, как считаю) Всегда голосую за такие..Ммм.. Фото, которые не поставлены. Не постановочные. Не люблю такие... Но спорить не буду ^^ Старание тоже важно.

ну у тебя так же было постановочное фото потому что не случано же тебя сфотографировали)

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Лишний раз сегодня убедилась, что самые прямолинейные и негуманные люди это друзья. Уговорили показать фотку, а сами потом пять минут хихикали и заявили, что я на ней выгляжу лет на пятнадцать и вообще на себя не похожа Перефоткаться что ли с горя пока время есть?
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Закрытая тема
Страница 62 из 274 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права