Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 625

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    фии, зачем раскрывать главное анти-гостовское оружие доминиона?
    пусть все думают, что доминион побеждает организованностью, но мы-то знаем, что все победы принесла исключительно незабвенная супер-диверсант, специалист по скоростной организации срача в кч и на форуме...
    Именно поэтому вы и удрали на Мире к "организованности" из Гостов к противнику после парочки истерик?)))) А не попытались помочь тому же Ангелу организовать что-либо у себя в клане?) Забавно - теперь оказывается, по-вашему мнению в незабвенном наступлении на ГД тоже виновата малинка?) не забудьте о глобальном потепелении - мб тоже моя диверсия?)

даже на Астре ей почти удалось выполнить свою миссию, однако благодаря работе имперской контразведки, была вынуждена бежать...и, чу, у Империи дела резко пошли в гору...а противник разваливается один за другим...может ее Опти перекупил по-дешовке?

оО - а вот это о чем? чушь какая-то ^^, о какой миссии и побеге речь? я что-то пропустила?))))

То, что тут играют неопытные люди в ставках, проведении гвг и даже тех же ивентах - думаю и говорить не стоит. И так все видно, я всего лишь сравниваю уровень игры на Мире и то, что наблюдаю тут. Да. удмуртская империя превосходит по опыту всех, кого я тут вижу. Но это не делает людей, в том числе и Вас лучше или умнее. Про Вас, уважаемый, вообще промолчу - Вы улетели от меня, 77 друли, будучи 81 из 34 комнаты куба, имея невероятные преимущества в шмоте, заточке и "боевом опыте" хД. Нуб - не есть оскорбление, прочитайте значение. Но в вашем случае - это диагноз. хДДД

ЗЫ - не претендую на пряморукость, кстати - вот я точно нубодру))) Но стараюсь учиться)
    Последний раз редактировалось malinka7; 07.12.2009 в 17:36.

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    Имперци же кричали в начале существовония сервера что у них 2 состава практически равны!!!!11
    А как приблизилось первое ГвГ с ДС они съепали чтоле?
    Да и....Опти кидал с первого состава во второй игроков 80+...на тот момент этих 80+ было не очень много
    а включить логику и прочитать собственный пост - слабо?!

для блондинок и танкистов спецвыпуск:

сам же пишешь, что "...в начале существовония сервера..." составы были равны...или ты не способен понять простую мысль, что со временем все течет и все изменяется? и на N-й неделе сервера один из составов может таки стать вторым?

да, были перекинуты...но мало и не для дефа...
    да, это ошибка руководства и оно свое получило по полной программе...
    после гвг - исправили, последовав требованию стратегии - концентрировать силы и средства...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Еще 1 так сказать пиз.. врун Сколько я прошу пруфлинки, их так и не было Скройся позязя
    Не груби мне позязя я не дружок твой
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Не груби мне позязя я не дружок твой
    Пруфлинков нет?) Прощай
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    . Про Вас, уважаемый, вообще промолчу - Вы улетели от меня, 77 друли, будучи 81 из 34 комнаты куба, имея невероятные преимущества в шмоте, заточке и "боевом опыте" хД. Нуб - не есть оскорбление, прочитайте значение. Но в вашем случае - это диагноз. хДДД

ЗЫ - не претендую на пряморукость, кстати - вот я точно нубодру))) Но стараюсь учиться)
    верно, убила
    есть время, когда меня может убить практически любой перс...

у тебя же, детка, диагноз - самовлюбленная крикливая блондинка можешь не обижаться...все равно - правда
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Пруфлинков нет?) Прощай
    Мне искать лень
    Но где-то есть в противостояниях.
    Ищи сам
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

Боже мой)
    Optimism красавец тут просто) Даже верю, что хороший...

Мне искать лень
    Но где-то есть в противостояниях.
    Ищи сам
    Предъявляешь притензии, будь любезен их подкрепить чем-нибудь
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Тру раш за 27 минут Раш это когда в течении первых минут, снесено большое кол-во кристала, а остальное это планомерные атаки
    Ну, извини меня,когда за первую атаку теряешь 65% кристала,это как называется?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    верно, убила
    есть время, когда меня может убить практически любой перс...

у тебя же, детка, диагноз - самовлюбленная крикливая блондинка можешь не обижаться...все равно - правда
    Интересно, что же это за время такое?оО
    Я Вам, сударь, не детка. ^^ Ну да что с нас, глупых женщин взять - наш удел это интриги и склоки. хД Настоящие мужчины же благородны, они непременно придут на форум, попытаются оскорбить, унизить и показать свое превосходство над глупенькой женщиной ^^. А насчет самовлюбленной... Пожалуй я просто действительно себя люблю и уважаю, поэтому и отказываюсь играть с некоторым типом людей). А уж глупая - эт да, я же не согласна с вашим мнением и позицией. Кто думает иначе, чем великие умы империи - они ж идоты .

Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права