Страница 294 из 410 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4096
    На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

[QUOTE=Valkyre;2316041]Вопрос чисто ради интереса - где вы находите таких наглецов?И почему идёте на поводу?Такие,которые отдай-отдай-отдай и вне данжей встречаются))))в пати с варом била мобов - всё тихо-мирно и вдруг мне падает рес - плоть призрака.падает довольно редко,так что считается большой удачей)))и тут этот вар каааак кинулся ко мне с криком - МНЕ!ОТДАЙ МНЕ!ТЫ ДОЛЖНА!!!!!
    ну и представьте себе мою(хрупкой девушки)реакцию на такой ужас,летящий на крыльях ночи
    З.Ы. ИМХО - такие не меняются.их или лить беспощадно,дабы не наглели дальше,либо в игнор и чёрный список)Что в данжах,что вне данжей - отморозков полно)
    З.З.Ы. плоть призрака он,естественно не получил)))))[/QUOTE]

ну где ты его нашла это мне интересно....никогда такого не видел!

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Да народа борзого много попадается, взять куб, в одной из первых платных комнат, дай денг, я забыл взять, спрашиваешь, ну дам я тебе 100к (в надежде что вернешь), а в след комнатах ты опять клянчить будешь? ответ - ну да и там кого нибуть найду. Согласен бывают случаи что к последней затупишь без денег останешься, тут бывало одалживал, и талоны в последних комнатах по себистоимости отдавал, не жалко, если что меня выручат. Наглые жадные попрашайки на каждом углу достали просто.

Вот вам совет офигенный, застряли в кубе без денег, друзей найди в списке, в пати возьми, пусть он денги выкинет и подберет, тебе половина даже в кубе прилетит. А если друзей нет, то не просто так тебе люди не доверяют.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

[QUOTE=MrWerewolf;1093824]Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)[/QUOTE]

ага ) малые данжи ещё можно пройти равным уровнем )))) но я представляю как ты будешь в 69 данже лошадь убивать )))) с 69-70 лвл ;)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=don-mafia;2316140]ага ) малые данжи ещё можно пройти равным уровнем )))) но я представляю как ты будешь в 69 данже лошадь убивать )))) с 69-70 лвл ;)[/QUOTE]

Вполне себе нормально, 2 приста с 70-ми пухами в 70-м шмоте с обеими хирками и прямыми руками спокойно отхиливают тигра 70+ одетого и вооруженного под уровень...
    Во всяком случае во времена моей "молодости" было именно так.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=VizZionari;2315436]Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту[/QUOTE]

А вы обещали отдать ему лут только с боссов или весь ? Если не обещали весь или вообще ни о чем не договаривались - конечно лесом таких.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Пати в 69 данж: танк 70лвл, 2 приста 70лвл, лук 69лвл(незнай зачем он там был), я(друидка с михой). Все прошли нормально, без смертей, все живы здоровы+у меня голд форма [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif[/IMG] Прохождение зависит откуда у проводников руки растут.
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=don-mafia;2316140]ага ) малые данжи ещё можно пройти равным уровнем )))) но я представляю как ты будешь в 69 данже лошадь убивать )))) с 69-70 лвл ;)[/QUOTE]

А как проходили первые игроки?

Не поверите, все как раз наоборот, чем выше уровень данжа, тем проще его пройти на своем уровне
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

[QUOTE=werecat;2316325]Не поверите, все как раз наоборот, чем выше уровень данжа, тем проще его пройти на своем уровне[/QUOTE]

Поддерживаю. Ходили как-то на тумана скорби в 79 данж без вина(не помню на каком лвл дается). Ну вот, вся пати была именно этого лвл. И самое интересное дошли, убили, вышли))) В нас не верили старшие, но потом хвалили)
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kara-666;2316320]Пати в 69 данж: танк 70лвл, 2 приста 70лвл, лук 69лвл(незнай зачем он там был), я(друидка с михой). Все прошли нормально, без смертей, все живы здоровы+у меня голд форма [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif[/IMG] Прохождение зависит откуда у проводников руки растут.[/QUOTE]

Когдато читая этот форум, я жутко боялся 20/20/20 в 69. Прошли мы это дело вдвоем с танком 67лвл.
    Тактика:
    друль (69лвл.) - вырывает, танк переагр ( вдруг лагнуло и пет неуспевает вызваться) потом переагр на голема и я хилю без остановок, танк без скилов просто бьет (чтобы не переагрить). Если пет успел вызваться, то переагр на пета и все. Правда если честно хирку скатал мама - не - горюй. Там змеи помоему магией нехило так лупят. Так что прямые руки самое оно. ИМХО естественно.

ЗЫ. У голема борьба тигра и прочная шкура выучены правда. Вырывал с активированной прочной шкурой.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 07.12.2009 в 17:45. Причина: ЗЫ
    OFF
    ===================================

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=4ost;2316059]ну где ты его нашла это мне интересно....никогда такого не видел![/QUOTE]

Да я тоже в шоке была - сколько раз в пати бегала - никаких проблем не возникало - кому что упало,того и тапки:) а тут..***)))ну он безклановый,дикий был...не умеет человек в социуме общаться и вести себя)))

З.Ы. слава богу - больше таких не видела))))после этого случая если ПЛ уменя - ставлю СВОБОДНОЕ распределение трафеев))))))

Страница 294 из 410 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права