+ Ответить в теме
Страница 181 из 418 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Ангелов в ПВ нет.
    Они есть... но цвет и сам ник просто удручает...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: porzhat_2009-12-07_1.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	24.7 Кб
ID:	56194  

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Нашел тут инет)) Сижу и в окошко горы вижу, такая красотища... Больше никогда за границу СНГ отдыхать не поеду.

Полистал дискуссию, улыбнулся.

Да, мы заносим в чс за ЛЮБЫЕ оскорбления. Степень оскорбительности мы тоже определяем сами. И выносим из чс только после признания вины и принесения извинений. Да все именно так. Кто считает, что мы неправы - милости просим в вар-лист. Определим правого на полях сражений.

По поводу сливов и сидения в писе. Каждый занимается в этой игре тем, чем хочет. Я вообще могу зайти в игру просто початиться или пригласить кого-нибудь провести вместе время в реале. Другими словами: чем мне заняться это мое дело, я же не доказываю, что вы портите кислород своим дыханием вместо того, чтобы самостоятельно зарыться в землю и освободить мир от своего лишнего рта? Хотя это тоже точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.

Держите себя в руках и помните - на любую силу найдется ответ, вопрос лишь в том, готовы ли вы к последствиям. Мы готовы и открыто об этом заявляем.

всем удачи)))
    родным - горячий привет с Чимбулака)))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    У всех на зубок перед выходом из пис-а должны быть выучены ВАШИ фри-пвп зоны?
    Могу спросить: а зачем соваться в местность, где заранее известно , что у других кланов free-ПВП и можно случайно получить по носу?
    Что могу сказать не знание закона не освобождает от ответственности, это так проведя параллели. И уж тем более должен это знать член клана с которым вар под вопросом, вы так не считаете? И даже если у Орлов там бы была фри ПВП я бы пару раз подумал прежде чем на них там агриться и накалять ситуацию, но для этого нужно подумать, что не всем успешно удается

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Задавайте вопросы,а не оскорбляйте и не унижайте оппонентов своими беспочвенными претензиями. Слушаю..
    Я кого-то унижаю? Не думаю. Оскорбляю? Возможно, специально для Циркониуса, стоит продублировать это сообщение?

Ну да отпустим это - все пустое..
    Вопросы я означил в предыдущем сообщении.

Плюс дополнительный.

Допустим оскорбления были (хотя как показывает предыдущий диалог и скрины - очень сомневаюсь что это сообщения были ДО того, как Orlandinos убили этого перса или занесли его клан в чс).
    Какое такое моральное право вы имеете для занесения всего клана в ЧС?
    Вам помешал какой-либо из персонажей - занесите его лично в ЧС и им отдельно занимайтесь.
    Особенно смешат ситуации, когда клан в ЧС-е, человека, оскорбившего уже нет в клане, а вы что-то от клана требуете... извинений каких-то.. душу греют?
    А человек в это время спокойно гуляет, бьет мобов и загорает на солнышке.

Хм?

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Что могу сказать не знание закона не освобождает от ответственности, это так проведя параллели. И уж тем более должен это знать член клана с которым вар под вопросом, вы так не считаете? И даже если у Орлов там бы была фри ПВП я бы пару раз подумал прежде чем на них там агриться и накалять ситуацию, но для этого нужно подумать, что не всем успешно удается
    Рад что вы такой осторожный и здравомыслящий игрок..
    В Вашем клане все такие?
    Уверен что нет. Есть и такие, что случайно в "ажиотаже битвы" могут и своего задеть, не говоря уж про то, чтобы на чужого сагрится.
    Я сторонник метода переговоров. Если они возможны.
    Жаль, что некоторые кланы понимают только метод коленопреклонения (аналогичное слово сюда по этическим соображениям не вставлю). И считают, что все по отношению к НИМ именно на коленях и должны приходить.

У них такие методы? ну флаг им в руки...не оспариваю.
    Другое дело что с методами не согласен. Но это отдельный вопрос.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Нашел тут инет)) Сижу и в окошко горы вижу, такая красотища... Больше никогда за границу СНГ отдыхать не поеду.

Полистал дискуссию, улыбнулся.

Да, мы заносим в чс за ЛЮБЫЕ оскорбления. Степень оскорбительности мы тоже определяем сами. И выносим из чс только после признания вины и принесения извинений. Да все именно так. Кто считает, что мы неправы - милости просим в вар-лист.
    (с) Бог ?
    Определим правого на полях сражений.
    Где??? у вас бывают поля боя??? ЭЭ.. .а можно поподробнее координаты и время
    По поводу сливов и сидения в писе. Каждый занимается в этой игре тем, чем хочет. Я вообще могу зайти в игру просто початиться или пригласить кого-нибудь провести вместе время в реале. Другими словами: чем мне заняться это мое дело, я же не доказываю, что вы портите кислород своим дыханием вместо того, чтобы самостоятельно зарыться в землю и освободить мир от своего лишнего рта? Хотя это тоже точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.
    Любые методы игры имеют основания для существования.
    даже партизаны-веселые ребята с игрушками для подрыва рельсов
    А кто против(оглядываясь) да никто
    "Партизаны Веги"
    Держите себя в руках и помните - на любую силу найдется ответ, вопрос лишь в том, готовы ли вы к последствиям. Мы готовы и открыто об этом заявляем.
    Правильно.
    Русские не сдаются! Не позволим заносить в ЧС из-за каких-то глупостей! (далее все встают. Звучит Гимн Союза Советских ... )
    всем удачи)))
    родным - горячий привет с Чимбулака)))
    Чимбулаку тоже привет! пламенный!
    Приятного отдыха!!!

У них такие методы? ну флаг им в руки...не оспариваю.
    Другое дело что с методами не согласен. Но это отдельный вопрос.
    А я за такие методы напортачил? будь добр ответь, и ответишь не только ты а и весь клан, для ускорения воспитательной работы, а уж если будет адекватный мастер, он чела выгонит, чем избавит свой клан от возможных последствий поведения данного перса в дальнейшем, в итоге по теории (которую я себе позволю высказать) останутся несколько упрямых кланов, с упрямыми и неадекватными мастерами, которые такие же упрямые как остальные сокланы, в такие кланы посходятся все "сливки" Веги, и мы дружно их будем лить, по отдельности или кланами класс я придумал? Спилберг отдыхает

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Уважаемый Balamuto, задам вопрос ) неужели оскорбления вы оправдываете? какая разница когда они были выплеснуты до или после слива? Я с пеной у рта внушаю своим сокланам: не вздумайте выплескивать в гадость в приваты, в мир, в локу, даже если вас слили просто так. Потому что тот, кто выплескивает гадость, заведомо оказывается в проигрышной позиции, даже если слили его и виноват не он.
    По поводу задели в пылу битвы...а что, извинения кто-то отменил? Или признание своих ошибок-это для Вас ползанье на коленях?
    Не хотите извиняться...ну так пуху вам в руки и гоу на боевую! никто же не мешает, только потом страдают те, кто к вашему поведению никакого отношения, кроме общего клана не имеет.
    Последний раз редактировалось VoronLika; 07.12.2009 в 17:53.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Уважаемый Balamuto, задам вопрос ) неужели оскорбления вы оправдываете? какая разница когда они были выплеснуты до или после слива? Я с пеной у рта внушаю своим сокланам: не вздумайте выплескивать в гадость в приваты, в мир, в локу, даже если вас слили просто так. Потому что тот, кто выплескивает гадость, заведомо оказывается в проигрышной позиции, даже если слили его и виноват не он.
    По поводу задели в пылу битвы...а что, извинения кто-то отменил? Или признание своих ошибок-это для Вас ползанье на коленях?
    Не хотите извиняться...ну так пуху вам в руки и гоу на боевую! никто же не мешает, толкьо потом страюат те, кто к вашему поведению никакого отношения, кроме общего клана не имеет.
    Как правило те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбляют не по теме и безосновательно.. плевать хотели на то, что кого-то из-за них в клане сливают и что клан находится в вар-листе по их вине.

Так в чем смысл занесения в вар-лист всего клана?
    Пофаниться на более низких уровнях?
    Ну пусть сливают ЧС-ника..
    Или запомнить или распечатать список кланов в вар-листе гораздо проще, чем запомнить всех ЧС-ников?

Опять же все уткнулись "оправдываю - оправдываю"... и умалчивают о том почему был ПК до оскорблений

Как правило те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбляют не по теме и безосновательно.. плевать хотели на то, что кого-то из-за них в клане сливают и что клан находится в вар-листе по их вине.

Так в чем смысл занесения в вар-лист всего клана?
    От вы никак не врубитесь, смысл в том чтобы попытаться чему-то научить данного перса из-за которого вар, не понимает свою вину, отлично вар, сам ушел из клана или выгнали, осознал извинился. И как правило такой человек находит компанию таких же, похожее притягивается как вы знаете. Так вот я считаю что это заслуживает уважения или по крайней мере понимания, имеется ввиду работа Орлов.
    А список их варов и ЧС только и доказывает нерушимость взглядов и отсутствие страха бросить вызов всем кто забыл что такое культура, совесть и честь, или не знал.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 418 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права