Ы-ы-ы че то, какую-то фигню написал, модераторы, удалите это сообщение плиз.
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
07.12.2009 15:09 #1791
Последний раз редактировалось AlesFallen; 07.12.2009 в 15:24.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
07.12.2009 15:22 #1792
Ммм..а зачем тогда было говорить, что мы не хотим решить вопрос дипломатично?))))) Зачем тогда вам вообще Устав, дип. отдел, офицеры и прочая мутотень, если вы все равно априори правы, а если не правы, то вар? ))))
Выходит, мастер проклятых проклят умственно (раз цитируя свой устав - не знает его), да еще и такой же балабол, как ромашка? Оо
Ооо )) Это вы решили Анлимам помочь таким образом захватить ваши терры?))) Мне казалось Анлимы и сами могут разобраться на кого им делать ставки.
А так получается, что вам стало скучно - Элита не противник - и вы тупо набиваете себе кос лист, что бы было с кем провести выходные на гвг, иначе как разгильдяйством, с точки зрения топ ги, я это назвать не могу)
Я почему-то всегда считал, что право сильного - решать споры; быть высшей силой, которая может наказывать и миловать, которая всегда справедлива и при этом независима. Вы же лишь порочите это право, агрясь на все подряд. Забегя вперед, могу сказать, что подобные выходки в конечном итоге приводят к поражениям (и это не угроза, просто констатация факта).
Крусы и не бегут от вара. Зажравшихся свиней надо пинать. Уж кого-нить с академки мы посливаем, что б не расслаблялись))) да и вар с дамнедом нам уже не в первой переживать, хотя конечно жаль, что причина объявления вара настолько глупа.Последний раз редактировалось GreyBro; 07.12.2009 в 15:25.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.12.2009 16:20 #1793
Анлимы всегда были козлами отпущения, из-за того что мечутся туда-сюда...
-
07.12.2009 16:26 #1794
-
07.12.2009 16:58 #1795
Господи, порадовало все.. Амар действительно показывает себя... я рад)))
В действительности, Анлимам всегда симпотизировало достаточно людей на серве. И я рад что так получилось.
Единственное огорчает то что недавно Анлимы забыли о своих исконных врагах и хотели с ними дружить, аа проклятые этого не забыли...
Интересно что скажут Анлимы по этому поводу..они уже начинали привыкать ассистить дамнеду..а тут такоеПроцион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
07.12.2009 17:14 #1796
Я не начал показывать себя, я таким и был оО
Все "доброжелатели" мечтают о том дне, когда наш клан начнет сыпаться. К чему там привыкли анлимы я не знаю, но Вова вчера свою позцию в вентре высказал. Так же как Легион свою позицию никогда и не скрывал. Я в свою очередь, не хочу, чтобы мы начали сыпаться Веселимся!За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.12.2009 17:34 #1797
В этом то как раз и проблема, что они ждут, пока мы начнём сыпатся. А сами палец об палец для этого не ударят. И мозги у них шевелятся только в одну сторону: написать гадости и сделать из себя невинных. С такими "умными" врагами мы просидим в зелёной карте до конца серва или пока скучно не станет. Все эти троли хотят нас убить старостью наверно, ибо такая скорость мышления только у пятикласников. Эх... когда же появятся нормальные враги?..
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.12.2009 17:44 #1798
Вот как будет тут клан который сможет противостоять Дамнед не на словах а на деле тогда и вернусь :rtfm:
а так интересно посмотреть сколько протянут Анлимы в варе
привет)
я на Астре играю в свое удовольствие
да не хочу я возвращаться в Анлимы пока там маршал с мастером не сменятся)Последний раз редактировалось KSNN; 07.12.2009 в 17:48.
-
07.12.2009 17:48 #1799
я смотрю у всех обострение началось. )
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
07.12.2009 17:56 #1800